Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

yuryur

Цитата: bambirtuya от 14 Сен. 2017 в 16:48
Цитата: yuryur от 14 Сен. 2017 в 16:11

Старвэй. Передвигаюсь на 2 скорости и без фанатизма. Средняя 25кмч.
Вы где и как катаетесь? Средняя 25 это очень шикарный показатель для городской эксплуатации, а уж на второй и подавно!
Неправильно выразился, конечно не средняя, а максимальная не превышает 25 кмч.

GiroMen

[user]yuryur[/user], 47.3 заряд. Поехал пробег проверять. Я на своем так и не проверил макс. Хорошо тут подсказали как сбросить текущий
Es4
G2 pro

Ripido

[user]GiroMen[/user], я лично брал зеленый самокат на проверку (после замены контроллера), так как заинтересовался прочитанной историей. Было подозрение на перегрев. Чтобы это проверить надо было поездить. А работникам сервиса некогда ездить. Проехал километров 10. Извиняюсь за зарядку, я его разрядил, сервис же не успевает их зарядить. А лично у меня зарядки от миника нет, увы.
Затягивать винты на крыле нельзя. Только фиксатор резьбы и желательно через шайбы. Иначе всё отваливается. Самокат на ходу постоянно сам нажимал тормоз, так как у него был перетерт и заломлен тросик. Я указал в сервисе на проблему с тросом. К сожалению сервис решил вопрос по-своему. Шкурка выползает из под заднего амортизатора при езде. Об этом было в обзоре. Крыло - расходник, стоит смешных денег, напишите мне в личку, решим вопрос. На тестовом в ЭД оно уже раз 10 отвалилось. Так уж оно сделано конструктивно.  :bn:

PS: самокат мне показался жестковатым. Надо с амортизаторами поколдовать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

efwe

Проехал на starway mini4 110 км, когда ехал внезапно понял что теперь руль крутится отдельно от колеса, никто не сталкивался?

GiroMen

[user]Ripido[/user], ну да жестковаты, но мне норм я катаюсь там где ровно.
Все-таки непонятно на сколько хватает максимум заряда. У меня 54.4 после зарядки, но сегодня поехал на том что было.
47.3,проехал 13км на скорости 15-17, вырубился на подъеме когда прыгнуло до 33в
Через мин вкл показало 41.1 и я по прямой норм поехал
Думал хватит на 16км,но нет, надо теститт полный заряд, при небольшой горке скачет напряжение и он вырубается если полоска акка мигает
Es4
G2 pro

infinite

[user]GiroMen[/user], Почитал тему, посмеялся. Ну что, надежный самокат, да? Не скрипит нигде, да? :facepalm: Уж, при прямых то руках (не кривых, как тут про мои активно намекали), никаких проблем не должно было возникнуть. :-D Надежность и качество сборки на высоте, ага. Только где то подкрутишь/подмажешь, в другом месте вылезает.

GiroMen

[user]infinite[/user], ну я знал что брал, мне главное пробег, если хотя б 40 не будет я ну очень расстроюсь, меньше по пробегу есть куча вариантов
Скрипов кстати нет, только контроллер стучит на кочках, а так в сравнении с бустером он тихий
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], 41или 42(точно не помню) у меня проезжал летом при режиме "где можно топлю на все деньги" с перерывом посередине маршрута в часа полтора-два. вырубился при наборе в полный газ в небольшую горку, после прогулки под ручку метров 300 включил и на второй спокойно без резких движений доехал до дома около километра.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], то что вырубается неудобно, тестировал итвов бустер тот просто не едет но экран горит там на 1% ехал около 1км,тут я так понимаю вольтаж важнее полоски акка, но если она мигает он в гору может тягу и не осилить
Мне б както посчитать на сколько хватит запаса при разном уровне вольтажа.
Но я так понимаю при 47 вообще лучше не ездить на прогулку.
Кстати после замены контроллера курок стал плавным. Самокат не рвет с места, не дергает переодически, все очень ровно, тормоз тоже приятный. Может тот контроллер с самого начала был не слишком хороший
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], а я на градусник и не смотрю, сразу после включения на вольтаж переключаю, по нему точнее можно спрогнозировать остаток пробега и соответственно подкорректировать режим движения.
с сорока семи можно как минимум километров десять нагулять даже не на второй и без ограна по току.

Mr_Hurma_xD

Ребята, не бомбите. Старвэй все равно лучше чем спидвей 4 большой  :laugh:
Вот будет хрени больше чем у меня тогда бомбите))))))))
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну в парке затяжные подъемы а на спуске он сам не катит, так что по факту самокат тянет исключительно на акке, накат тут никакой, поэтому дотянуть с непривычки до места у меня не вышло(
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]Mr_Hurma_xD[/user], все всегда хотят и ожидают что бы было всё ровно и гладка, как и Вы тоже. вот и бомбят как Вы выразились при возникновении неровноинегладко от некоторой не сбычи мечт. Вас же тоже в некоторой степени бомбило при отключениях, особенно в горку.

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], парки это самый кайф, но я их транзитом на все деньги пролетаю. в сокольниках 4й лучевой просек так это вообще динамометрическая прямая :dance: :-D! вдоль ростокинского аквидука несколько проблемней, там и дорога кривее и празно хаотически шатающихся гораздо больше.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], просто главная засада в том что если садится в парке то тащиться далеко, наката нет, тяжелый, надо идти и самому толкать, вобщем я предпочитаю запас хода, особенно ночью
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], со временем по вольтметру поймёте сколько Вам ещё в роли наездника, а не лошади выступать. просто докатайте на одном заряде до отключения разок другой, что бы четче понимать сколько и в каких режимах миник под Вами способен проезжать, ну и расстояние маршрута заранее нужно знать.

Den01

Цитата: efwe от 14 Сен. 2017 в 20:16
Проехал на starway mini4 110 км, когда ехал внезапно понял что теперь руль крутится отдельно от колеса, никто не сталкивался?
Винты, что на первой фотографии в этом сообщении проверили, что затянуты?

Впрочем даже, если затянуты, лучше провести ревизию рулевой согласно указанному сообщению. Мне люди про разные интересные недочёты сообщали - например, с завода вместо пластиковой втулки установлено было только оторванное от неё основание :facepalm: .

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], расстояние знаю, я думал мне на 16км хватит, но нет, не дотянул 3км. Хотя после откл еще ехал 1.2км по прямой
Es4
G2 pro