Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]Жека[/user], ну вообще итвов бустер нормальный, дальность для его параметров нормальная, скорость 30 для парка тоже.
Я б его взял если б ненужен был пробег за раз 40,мне хочется много в парке кататься.
У меня кстати в целом норм. Вот задние пружины не смазал и они кажись начали скрипеть, во всяком случае подножка точно не прогибается особенно на ровной дороге а чтотт скрипит. Придется их смазать, не то что раздражает но переодически это слышно больше чем нужно, хотя на скорости 25+ вообще ничего не слышно
Es4
G2 pro

Defender

[user]Demonstriker[/user], в параметре Р1 Вам нужно выставить 315 или 320. Это влияет только на отображение сегментов заряда батареи. Но в любом случае, на сегменты полагаться не стоит, следите сами за вольтажом при езде.

GiroMen

Вольтаж штука странная. Он считает тоже примерно.
Вот был пробег 12км показывало на стоянке 51.4
Потом при 20км показывало 48в
При 28км показывало 47.5в
Вот и как он считает?
Вроде 48в при 20км мало, но вот 28 при 47.5 остатка уже много
Это среднее скорость 25км была
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], кривая разряда полимера, такая вот она кривая))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]quadlike[/user], да вот поди пойми на сколько хватит заряда.
Но вот скажем я проехал 30.2км и показывает 47.3
В первый раз 47.1 хаатило на 13км. Вот непонятно это так всегда или опять же как повезет
Es4
G2 pro

igoree

[user]GiroMen[/user], как повезёт  :-). Расход заряда ведь сильно зависит от условий, в которых проезжаются эти км. Горки, ветер, частые разгоны сажают батарею гораздо сильнее, чем езда с постоянной скоростью по ровному асфальту в безветренную погоду

Defender

[user]GiroMen[/user], в начале и в конце кривой разряда напряжение падает быстрее, чем в середине. В конце особенно быстро) Прикидывать, на сколько км хватит той или иной цифры на вольтметре, можно только по собственному исследовательскому опыту, поскольку тут все индивидуально и зависит от кучи разных факторов. Но в одинаковых +/- условиях (температура воздуха, местность, скорость и т.д.) у Вас должно хватать на примерно одинаковое количество километров.  Но лучше конечно всегда прикидывать поездки с запасом километров на 5-7, чтобы потом пешком не идти)   Ну и чтобы не запутаться, лучше не только на вольтаж смотреть, но и TRIP сбрасывать после каждой полной зарядки, тогда собирать статистику и прогнозировать остаточный пробег будет проще.

GiroMen

[user]Defender[/user], да я статистику и собираю.
Мне интересно на каких значениях быстро будет падать
После 37.5 пробега остаток 46.9в
Тут главное понять когда остановиться
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], Я расчитываю так. если тапка в пол на 3й скорости то пробег мой около двух емкостей акб, если на 2й скорости то 3 емкости акб.. те 30 и 45км соотв. я катаю до напряжения под нагрузкой 39-40вольт, те 3в на банку, для полимера глубже разряд нежелателен, на первой скорости даже боюсь представить на сколько хватит.. на долго
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

kpr

У меня есть два зарядных устройства: на 2 и 4 ампера. Вопрос: если время зарядки не существенно, то каким лучше заряжать?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

quadlike

[user]kpr[/user], вопрос видимо риторический)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

ArcLine

Цитата: ArcLine от 18 Сен. 2017 в 13:06
Товарищи! Где-то в теме видел подобную проблему с миником. Выкрутился один из болтов в месте крепления кронштейна колеса к деке. Когда заметил, болт с другой стороны (и сама ось, наверное) вылез уже сантиметра на полтора. По-быстрому поменял на то, что нашел подходящего в магазине крепежа, то есть на обычный болт с шайбой и отправился на работу. Вопрос, собственно, в том, насколько это подходящее решение?

блин, хоть бы кто высказал свое мнение что ли по этому поводу)

igoree

Цитата: ArcLine от 18 Сен. 2017 в 17:38

Болт как болт, если по длине и резьбе совпадает и класс прочности не ниже, то разница только во внешнем виде :-)

quadlike

[user]ArcLine[/user], да туда хоть из чего болт/винт ставить.. нагрузки на нем нет. Он только от выпадания ось держит.. выглядит брутальненько)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]quadlike[/user], вобщем на 3 скорости средняя 25,много подъемов хватило 45.2км,и показывает 44.7в
Я порядком устал ездить, так что думаю 50км можно проехать

Добавлено 18 Сен. 2017 в 18:21

Цитата: ArcLine от 18 Сен. 2017 в 17:38
Цитата: ArcLine от 18 Сен. 2017 в 13:06
Товарищи! Где-то в теме видел подобную проблему с миником. Выкрутился один из болтов в месте крепления кронштейна колеса к деке. Когда заметил, болт с другой стороны (и сама ось, наверное) вылез уже сантиметра на полтора. По-быстрому поменял на то, что нашел подходящего в магазине крепежа, то есть на обычный болт с шайбой и отправился на работу. Вопрос, собственно, в том, насколько это подходящее решение?

Я так скажу. Оба болта на синем фиксаторе.
Сегодня перед выездом все проверил было норм.
45км откатал приехал один болт норм второй почемуто выкрутился на пару оборотов, я его легко выкрутил словно без фиксатора был и залил снова синий. Посомотрим как дальше будет. Остальные и так прочно сидят
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], не верю! Если холостое 44в то под нагрузкой 39-40в - пашти пустой... Полагаю вы катали больше на второй скорости... Хотя 25кмч средняя... У меня такая скорость только если по доп без остановок гнать... И то на небольшом участке 5-10км...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Kobold

[user]GiroMen[/user], У меня хоть и не миник, но болты даже на красном фиксаторе раскручиваются через какое то время.

GiroMen

[user]quadlike[/user], 25 на 3,я больше не рискую. Там почти не греется мотор.
Написал так как было. В горку тянул 40 показывал, по прямой 42.1
Такая скорость в парке на длинных участках, там ровная дорога. Иногда обгонял велосипедистов на 32км
Es4
G2 pro