Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: Kobold870 от 18 Сен. 2017 в 18:36
[user]GiroMen[/user], У меня хоть и не миник, но болты даже на красном фиксаторе раскручиваются через какое то время.
как это? Красный же это насовсем!
Кстати интересно но по мокрому ехал и пружины шумят и подножка долбит и крыло отломанное шуршит и тормоза свистят, но стоит выжать 25+ и все пропадает, спецом прислушивался,тихо едет, буквально несется, новый контроллер совсем мягкий, газ плавный а на старом плавно не стартовал хотя стояло плавно.
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], киньте чтоли трек посмотреть... У меня средняя около 20. Что на св3 что на минике. Причем на второй скорости средняя не сильно меньше, но проде в полтора раза точно выше по км
Цитата: GiroMen от 18 Сен. 2017 в 18:44
[user]quadlike[/user], 25 на 3,я больше не рискую
Так средняя скорость по трекеру или максимальная в движении? Не считая обгонов
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]quadlike[/user], в смысле трек? Это что такое? Скорость по спидометру смотрел, в смысле курок держал на 25,иногда 30,но какбы выходит минимум 25 и она же постоянная почти всегда, средняя тк иногда было выше, иногда ниже на поворотах, там крутые повороты под 90 градусов были, сегодня заходя на такой с горки под углом заднее колесо повело, оно при торможении ушло в занос, хорошо успел завернуть и выровняться,я первый раз с таким столкнулся, заднее колесо вроде тяжелое а тут спокойно так заскользило по мокрому асфальту.
А так маршрут я не записывал, задача была затестить на сколько хватит,если ехать быстрее 25 постоянно. 
Es4
G2 pro

ArcLine

Какой максимальный вольтаж должен отображать показометр? Меня напрягает, что он показывал после первой полной  зарядки 53.9, а в это раз уже нагнал 55.4 и я предпочел отключить от зарядки

GiroMen

[user]ArcLine[/user], если вкл сразу после зарядки будет 55.4
Потом покажет 55.
Ну а когда стартанете норма будет 54.4
Es4
G2 pro

Defender

[user]ArcLine[/user], у меня после пары часов на зеленом огоньке самокат показывает 55.3В.  На разъеме батареи (куда втыкается ЗУ) мультиметр показывает 54.3В, на разъеме самого ЗУ показывает так же 54.3В.

Storm

Цитата: bambirtuya от 16 Сен. 2017 в 22:44
Цитата: quadlike от 16 Сен. 2017 в 22:09
[user]Grin9[/user], никак это не исправить. Там приварено два прутка, криво. У меня так же
направо больше, налево меньше?
у меня наоборот налево больше направо меньше)
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

bambirtuya

Цитата: GiroMen от 18 Сен. 2017 в 19:52
[user]quadlike[/user], в смысле трек? Это что такое? Скорость по спидометру смотрел, в смысле курок держал на 25,иногда 30,но какбы выходит минимум 25 и она же постоянная почти всегда, средняя тк иногда было выше, иногда ниже на поворотах, там крутые повороты под 90 градусов были, сегодня заходя на такой с горки под углом заднее колесо повело, оно при торможении ушло в занос, хорошо успел завернуть и выровняться,я первый раз с таким столкнулся, заднее колесо вроде тяжелое а тут спокойно так заскользило по мокрому асфальту.
А так маршрут я не записывал, задача была затестить на сколько хватит,если ехать быстрее 25 постоянно.
как Вы описали режим движения средняя 25 будет только если по брикярду гонять.вот
Спойлер
реальный городской трек. посмотрите время записи и время в движении, а так же среднюю и среднюю в движении.
заднее колесо достаточно твёрдое и недостаточно упругое плюс скользкое, поэтому поаккуратнее на торможениях и разгонах на не прямолинейной траэктории и даже на прямолинейной. оно, колесо это литое срывается только в путь. про дорожную разметку даже и говорить ничего не буду, надеюсь и так всё понятно про неё.

Добавлено 18 Сен. 2017 в 21:47

Цитата: Storm от 18 Сен. 2017 в 21:36

[/quote]у нас с квадлайком самокаты из одной поставки, возможно даже из одной партии. Ваш из другой, уже модифицированый. :-D

Storm

сколько по времени можно заряжать самокат? в книжке 8-12 часов стоит, а где-то читал что 4-6. у меня он заряжается до 55.4 или до 55.5, при этом на полном заряде выше 39 не разгоняется, а после того как проедешь пару километров с трудом разгоняется до 34. вес меньше 60. По пробегу пока ничего не могу сказать, у нас тут каждый день дожди, не раскатаешься. А так, навскидку ничем не лучше прокатной подделки под с2 бустер, который я тестил перед покупкой мини.

Добавлено 18 Сен. 2017 в 22:05

кто-нибудь пробовал поставить велосипедную рулевую, на промах?
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Maklaud

Подскажите, в мини4 батарея из 18650? А то ходит разная информация. Порывшись в теме, не нашёл. Есть где то фото скрытой акб?

quadlike

[user]Storm[/user], вся сложность в том, что полуинтегрированных резьбовых рулевых колонок нету.. по крайней мере я не нашел. Как вариант брать отдельно чашки+ резьбовую на промах типа как на итвов ставят neco771 и женить их..
[user]Maklaud[/user],  плохо ищите.. полимер там, пакеты точно скорее всего в конфигурации 13s3p
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]Storm[/user], чего то мало. это по показометру скорость или по жэпээсу? да и по жэпээсу как то не айс. на выше представленом треке макс скорость была где то на 50-51 вольтах уже.

trafuk

Люди добрые на Speedwaymini пропала рекурперация, что делать? Неужели разбирать колесо (( Если да, есть faq как это делать, помогите пожалуйста
пробег 1300 км

Storm

Цитата: bambirtuya от 18 Сен. 2017 в 22:16
[user]Storm[/user], чего то мало. это по показометру скорость или по жэпээсу? да и по жэпээсу как то не айс. на выше представленом треке макс скорость была где то на 50-51 вольтах уже.
Это по показометру дефолтному, настройки в комп вбил как рекомендуют в шапке. Вот и меня удивила такая скорость придушенная, кто-то здесь уже писал, что самокат так же не ехал больше 30, пока не разомкнули какой-то серый проводок.
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну я незнаю как там считают, для меня средняя это когда я долго держу одну скорость не меняя. Тоесть движение было на скорости 25км,ездил с перерывами чуть больше 2ч

Добавлено 18 Сен 2017 в 22:41

[user]trafuk[/user], Куда пропала? Может провод отвалился который от тормоза идет. Мотором что-ли не тормозит? Или откл
Es4
G2 pro

Den01

Цитата: Storm от 18 Сен. 2017 в 21:36

К рулевой втулке циллиндрические ограничители поворота китайцы приваривают, как придётся. В итоге мало у кого правый и левый углы поворота одинаковые.

Но повернув втулку на 180 градусов, можно увеличить или уменьшить величину этих неравных углов. Лучше оставлять меньшие углы, так как бОльшие не сильно востребованы и при этом может слишком натягиваться проводка, идущая в деку.

Цитата: Den01 от 06 Авг. 2017 в 21:55
При установке втулки следите за стороной - если ограничителли приварены к втулке не ровно, то от расстояния между ними зависит больше или меньше будет максимальный угол поворота.

Цитата: Storm от 18 Сен. 2017 в 22:04
кто-нибудь пробовал поставить велосипедную рулевую, на промах?

Вот в Дневнике все инструкции ;-D - по-возможности, подробно расписывал.

Den01

Цитата: trafuk от 18 Сен. 2017 в 22:26
Люди добрые на Speedwaymini пропала рекурперация, что делать? Неужели разбирать колесо (( Если да, есть faq как это делать, помогите пожалуйста
пробег 1300 км
Можно симптомы поподробнее? Когда нажимаете ручку тормоза, переключатель срабатывает? Прежде, чем разбирать мотор-колесо - переключатель рекуперации можно проверить мультиметром. Если срабатывает, появляется ли при этом на дисплее блока управления символ (!) в соответствии с сигналом с контроллера на включение рекуперации? Ещё попробуйте поменять режимы рекуперации и сообщите, пожалуйста, подробнее, что происходит, если происходит :-) .

Atomeg

У меня тоже кстати вопрос - рекуперация вообще чувствуется при торможении? Я уже больше недели катаюсь и до сих пор понять не могу, где она вообще зарыта) Слегка нажимаю на тормоз, а особого то торможения и нет-то... Приходится зажимать сильнее и начинает барабан сзади тереть и тормозить...