Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]EcoDrift[/user], не спорю) я про цену говорю. Только он их и делает
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: GiroMen от 23 Сен. 2017 в 13:12
У меня проворачивается верхняя часть,незнаю как называется, чуть чуть, было с самого начала так, хуже не стало за 290км. Тоесть не сама труба
Видео позже запишу
Вы не задействуете кнопку высоты руля? Вы про выдвижную часть стойки?на ней есть канавка. посмотрите внимательно на профиль этой канавки, потом выкрутите винт,который должен входя своим концом в эту канавку предотвращать проворачивение выдвижной части. видите несоответствие профилей? канавка треугольная, конец винта прямоугольный. поменяйте родной винт на винт с конусным концом или на родном переточите конец в конус. полностью это не уберёт проворачивание, но уменьшит.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ничего не понял, техник из меня не очень. Высоту руля сейчас задействую, но крутится самая верхняя часть. Там который болт стоит я его затянул по самую крышку теперь  туго сидит, но на это не влияет
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], я про этот винт
Спойлер

GiroMen

Цитата: bambirtuya от 23 Сен. 2017 в 15:15
[user]GiroMen[/user], я про этот винт
Спойлер

у меня вот так, на видео пальцем показал где крутится, хотя так и не видно но если приложить усилия то есть чуть.
https://youtu.be/2Y-w_5DhClE
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], хомут сильнее зажимайте.
у Вас как раз следы прямоугольного конца винта и видны.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну я сильно, но так чтоб не прям прилагать усилия чтоб закрылся, гдето в пол силы давлю
А где видно? Всеравно не понял что не так у винта
Es4
G2 pro

Grin9

[user]GiroMen[/user], видно что грани канавки уже сильно попорчены, из-за этого и люфт

GiroMen

[user]Grin9[/user], это они порчены были изза того что я опускал ниже чем дырка и он там видимо ездил. Но это было из коробки(такой люфт), вообще вот странно я ездил меньше недели с опущенным рулем а там уже такое... Может чемто заделать можно?
Но мне больше щелкающая на пружине не нравится как с этим бороться?
Es4
G2 pro

Grin9

Добавлено 23 Сен. 2017 в 15:29

[user]GiroMen[/user], у меня тоже недавно начала щелкать пружина механизма сложения, в основном при наезде на неровности, думаю где бы что смазать или наклеить немного изоленты

GiroMen

[user]Grin9[/user], ну или как ее зажать, я вот думаю может чтото залить в трубу, но тогда будет больше скользить руль
Мне помогает только покрутить внутри эту кнопку, пружина наверное немного натягивается и она не так щелкает на всей дорогае
Es4
G2 pro

Grin9

[user]GiroMen[/user], начну заниматься всеми улучшениями в конце сезона, сейчас нет совсем времени на это, первостепенную роль надо уделить передней и задней подвеске, передняя так и не разработалась, придется вскрывать и лезть внутрь

GiroMen

[user]Grin9[/user], ну мне на нее пофиг, я туда залил вд40 но видимо нндостаточно, хотя пружины вродн вначале скрипеть начали
Es4
G2 pro

igoree

Цитата: Grin9 от 23 Сен. 2017 в 15:48
[user]GiroMen[/user], начну заниматься всеми улучшениями в конце сезона, сейчас нет совсем времени на это, первостепенную роль надо уделить передней и задней подвеске, передняя так и не разработалась, придется вскрывать и лезть внутрь

Передний амортизатор сам разработается только чудом  :-) Там нет смазки и металлические опилки от сверления отверстия под болт, который предотвращает прокрутку руля (который над хомутом)

Storm

Цитата: igoree от 23 Сен. 2017 в 07:56
Цитата: Storm от 23 Сен. 2017 в 04:13
сейчас проехал чуть больше 100км. рулевая умерла -люфт просто нереальный, не смотря на то что я полностью все разбирал смазывал и протягивал -хватило дня на 3.

Что то быстро умерла. А в каком месте люфт, в складном механизме или где то ещё? Может в складном механизме просто резинка отвалилась?
Складной механизм не люфтит, нарезал и напихал туда 3-4 слоя магнитиков от холодильника, такая квадратная прокладка получилась, а родную резинку переклеил с верхней части в самый низ. Хлюпаяет сама рулевая, прям видно как кольца которые закрывают подшипник проваливаются.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Storm

Цитата: GiroMen от 23 Сен. 2017 в 09:03
[user]Storm[/user], а вот нефиг было разбирать. Что совсем не смущает то что оттуда чтотт выпало при разборе? На сколько помню у вас в городе дороги совсем не очень. Гремит сзади обычно пружины, если их смазать все будет тихо, разве что рулевая будет греметь ну там люфт. Какието странные претензии. Женщина чтоли? Ручка тормоза одним пальцем нормально,вообще никаких сложностей если рука обычная а не маленькая, дисплей если разобраться вполне информативен, там только один параметр всегда 0000,то что 2.00 это времч до откл, если его выбрать самокат не откл через 2мин.
Наждачку моментом подклеил и ничего не отходит.
Весит нормально.
То что выпало я обратно собрал) Я живу в центре, дороги почти везде недавно только поменяли, качество отличное. Пружины смазал первым делом, ничего не гремело. Греметь начало совсем недавно после у дара по пузу в задней части -колесо провалилось в канавку для стока воды, и самокат немного стукнулся, при чем без нагрузки я его руками вез и удар был не сильный, но греметь стало конкретно. Ручка нажимается нормально, рука у меня большая, дело то не в этом, тормозить нужно одним указательным пальцем, тк средний палец это последний палец на руке который может крепко держать руль, короче говоря кончик тормозной ручки должен заходить чуть-чуть за указательный палец, делается это для того чтоб было удобно тормозить указательным пальцем+ исключается возможность прищемления всей руки при ударе по этой самой ручке или про ее провале до руля, провал до руля это стандартное явление для таких тормозов. Информативен это когда все параметры показываются одновременно, без всяких переключений кнопкой мод, может я хочу видеть пробег и вольтаж одновременно, как это сделано на всех других самокатах.
Дело даже не в весе, а то что его не удобно хватать за заднюю часть, либо измажешься весь, либо пальцы режет, если брать над крылом за ось. У меня в одной из парадных низкие потолки, приходится самому идти в позе рака, и самокат нести не выше колен, чтоб рулем не биться о потолок. Например 10 килограмоввые самокаты легко таскаются за рулевую колонку одной рукой.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

And Rew

По-хорошему, весь самокат надо разобрать и заново собрать с заменой на качественные детали и болты.

GiroMen

[user]Storm[/user], соглашусь только про таскать 10кг одной рукой, остальное...ну на вкус и цвет.. Но как я понимаю вы смотрите на вещи совсем под другим углом, остальные в этой теме примерно думают как и я, а вас почитать так выходит сплошные неудобства,хотя дело скорее в руках, ну долбануть о яму там или после разбора собрать не так это както в общие понятия не вписывается

Добавлено 23 Сен 2017 в 16:54

[user]And Rew[/user], тогда цена будет другой

Добавлено 23 Сен. 2017 в 16:56

[user]bambirtuya[/user], кстати затянуть сильнее хомут помогло
Es4
G2 pro