Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

igoree

Цитата: Storm от 23 Сен. 2017 в 04:13
сейчас проехал чуть больше 100км. рулевая умерла -люфт просто нереальный, не смотря на то что я полностью все разбирал смазывал и протягивал -хватило дня на 3. С

Что то быстро умерла. А в каком месте люфт, в складном механизме или где то ещё? Может в складном механизме просто резинка отвалилась?

GiroMen

[user]Storm[/user], а вот нефиг было разбирать. Что совсем не смущает то что оттуда чтотт выпало при разборе? На сколько помню у вас в городе дороги совсем не очень. Гремит сзади обычно пружины, если их смазать все будет тихо, разве что рулевая будет греметь ну там люфт. Какието странные претензии. Женщина чтоли? Ручка тормоза одним пальцем нормально,вообще никаких сложностей если рука обычная а не маленькая, дисплей если разобраться вполне информативен, там только один параметр всегда 0000,то что 2.00 это времч до откл, если его выбрать самокат не откл через 2мин.
Наждачку моментом подклеил и ничего не отходит.
Весит нормально,я с ним даже бегаю через дорогу нормально, хотя я совсем не накачан для таких упражнений,на 3 этаж забегаю с ним в руках и рюкзаком на 13кг на спине, так же и через дорогу перебегаю.
У меня лично мало претензий, это раскручивающиеся болты и рулевая, которая изза люфта шумит, на неровностях пружина фиксатора трещит да и сама рулевая немного мягкая, металл где она фиксировалась почемуто стирается, люфт незначителен и скорее портит эстетику чем влияет на использование, какая-то конструкция невнятная верхнего фиксатора
Es4
G2 pro

Бублик

[user]igoree[/user], К коментам гражданина  Storm нужно относится проще он знатный критик всего на свете и в наказание за это ему достался такой гаджет Он красиво способен  хвалить самик на котором всего разок прокатился и с завидным упорством поливать грязью миник  Ему ещё на стадии ожидания было предложено отказаться от него и взять его любимый клон на коем он катался но по непонятным причинам он оказался так что в ближайшие страниц 15 будет много критики и совершенно ноль конструктивных предложений Гражданин  Storm продайте свой самик избавьте себя и нас от вашей критики вздохните легко  и спите спокойно миник не для вас это злая погремуха  вас доведёт до пороноидального невроза и с высоко поднятой головой купите  вами любимый клон бустера и направляйтесь в их профильную ветку и там в полной мере проявите свои таланты великого критика )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Strenger

Коллеги, подскажите!
Очень сильный стал люфт колеса на скручивание руля. В общем если немного придержать колесо ногами и покрутить руль, то на большой градус поворачивается. На сколько помню это из за пластиковой втулки внутри, писали тут. Может нашли способ решить проблему? Или надо заваривать намертво аммортизатор чтобы не двигался?

И вот ещё фото, поменял ручки. Кто помнит я делаю черно классный самокат.
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

Den01

Не то, чтобы я как-то защищал мнение [user]Storm[/user]  :-) . Да, и со многим из того, что дальше прокомментировали я согласен. Однако, объективно большая часть замечаний [user]Storm[/user] справедлива.

Моё мнение:
1. критика недочётов полезна, возможно, не меньше, чем конструктивные предложения.
2. любой владелец SmIV автоматически - вне зависимости от собственного желания :-D, становится частью нашей команды и может рассчитывать на получение помощи и поддержки.

Спойлер
Мне иногда задают настолько чудные вопросы, что не ясно, как отвечать и, по-сути, при этом теряется время. Хотя и раздражают иногда некоторые участники :) , я стараюсь отключать собственные эмоции и переводить предмет в практическое русло - решать конкретную проблему. Да, хоть, вот тот же [user]Бублик[/user]  :-) - извини, что на "ты" и, что упоминанию в третьем лице. Учитывая моё трепетное отношение к русскому языку, выбешивает :-D слегка раздражает своей манерой не использовать знаки препинания. О чём он знает, и о чём я ему прямо в самом начале и сказал. Но я терплю и, вчитываясь, стараюсь понять, о чём же он всё-таки пишет. И, о чудо!  :-D. Не знаю, может ошибаюсь, но не исключено, что [user]Бублик[/user] самостоятельно работает над своей грамотностью и в его записях стали появляться не только строчные, но и прописные буквы. Может и до точек с запятыми дойдёт :-D .

Основная проблема с электрокатом [user]Storm[/user] это низкая максимальная скорость - примерно на 10 км/ч ниже паспортной. Но эту же проблему упоминали и другие участники. То есть случай [user]Storm[/user] не единичный. Если бы удалось решить эту проблему, то прочие недочёты выглядели бы менее страшно. Тем более, что в основном их можно исправить.

Ранее упоминалось, что проверить, чтобы восстановить максимальную скорость. Если простые действия не помогают, наверное, необходимо переходить к тем, что сложнее. Возможно, последовательно тестировать с заведомо обеспечивающими максимальную скорость выше 40 километров в час - контроллером и батареей. Так сказать, локализовать проблему методом исключения. Но, может, есть более простой способ. Сходу сложно сказать.

Den01

Цитата: Strenger от 23 Сен. 2017 в 10:21
Коллеги, подскажите!
Очень сильный стал люфт колеса на скручивание руля. В общем если немного придержать колесо ногами и покрутить руль, то на большой градус поворачивается. На сколько помню это из за пластиковой втулки внутри, писали тут. Может нашли способ решить проблему? Или надо заваривать намертво аммортизатор чтобы не двигался?
[user]Strenger[/user], у Вас уже не первый такой случай. Все случаи, о которых я знаю, были из-за того, что с завода не устанавливали пластиковую восьмигранную втулку, либо ставили огрызки от неё. Вот, как я разбирал рулевой узел. Вот втулка, о которой мне сообщали, что подходит на замену - но я не проверял. Заваривать ничего не советую, пока есть возможность починить.

Strenger

Я читал про неё, если честно, по моему у меня втулки там вообще нет. Когда разбирал не видел... Может и не должно быть, и без неё туго сидит там штырь. А с ней вообще не станет
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

igoree

Не обращаюсь к кому то конкретному, я просто не понимаю как можно не установить втулку? Или тем более установить только кусок. Как будто у китайцев там слепой сборщик левой ногой собирает. Мне очень нравится этот самокат, но собран он отвратительно. Мне кажется продавцам этого самоката нужно заказывать его в виде коробки с деталями, а собирать и тестировать самим :-). При этом нужно всегда заказывать на пару комплектов деталей больше - сто пудово недоложат или с браком будут.

Бублик

[user]Den01[/user], Ваш подход и ваши конструктивные предложения приносят больше пользы и исчерпывающей информации по устранению недочётов чем просто банальная критика и нытьё с завидным постоянством  и нагнетанием мрачных оттенков  Всё просто не нравится, плохой,ужасный-продай выкинь забудь и не ной Имеешь симпатии включай мозги и предлагай пути решения )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

quadlike

Втулка есть, её не может не быть) ©
https://yadi.sk/i/_B07iOZ-3NA8x4
Если собрались заваривать, то лучше купить бу самокат/вилку без переднего аморта и поставить себе, это как минимум обратимо...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]Storm[/user], у Вас 36 или 48? Все на 100% выставлено?

Добавлено 23 Сен. 2017 в 11:44

[user]Den01[/user], Мы уже купили такие втулки и ставили клиентам, кто приезжал с рулевой, которая живет своей жизнью. Пока срок теста ее долгий, самый первый 5 дней, но вроде все окей.

quadlike

Я на новой втулке уже км 500 прошел
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

igoree

[user]EcoDrift[/user], а сами минимоторс не поставляют такие втулки? Как у них вообще с поставкой запчастей? Я интересуюсь, так как мне (как и всем с регионов) в случае поломки будет очень неудобно пересылать самокат в москву на ремонт

Hocob

Друзья, привет.
Админы, если пишу не туда - перенесите, пожалуйста.
Гнева пост.
В прошлый понедельник миник (Starway mini4 15/48) перестал реагировать на курок "газа". Так же перестал показывать скорость в любых позах, в том числе и накатом ногой. Рекуперация тоже не работала: значок (!) не появлялся на любой скорости. Батарея была заряжена. Оживал только на следующий день, опять же на пару минут. На тот день после доставки было менее 2х недель. Сдал в ремонт на Франко 10 в среду. В четверг позвонили: готово. Забрал вчера. Откатал 16 км. Сегодня симптомы все те же, самокат не едет, скорость не показывает и рекупа нет. Вопрос: а что же делали в сервисе?
P.S. У меня нет никакого желания везти тяжелую железяку пешком еще раз в сервис. Жду ответа от EcoDrift.

EcoDrift

[user]igoree[/user], сам завод эти втулки ставит как-то очень выборочно. Но в большинстве случаев не ставит.

Добавлено 23 Сен. 2017 в 12:27

[user]And Rew[/user], у меня их нет. Глупо перепродавать чужие запчасти. Это втулка коллеги с форума, на прошлой странице была ссылка.

quadlike

[user]EcoDrift[/user], извините, это чушь. Везде есть втулки... Без втулки проворачиваться будет. Без втулки вы на самокат не встаните...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]Hocob[/user], Сейчас все решим)
P.S. Сервис обожает наш за свои деньги забирать и доставлять самокаты клиентов, когда накосячили.

Добавлено 23 Сен 2017 в 12:33

[user]quadlike[/user], да ладно?
Вот такая втулка стоит в каждом самокате?
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bushing_peredney_podveski_dlya_e-twow_s1s2_814223479?
И да, они проворачиваются сразу с завода бывает. И приходится делать предпродажку. Мы раньше ставили втулки с заво

And Rew

[user]EcoDrift[/user],
Я подумал, что Вы свои втулки завезли...