Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

EcoDrift

[user]And Rew[/user], нет, они шикарные по ссылке вышли. Смысл изобретать велосипед, когда его уже изобрели.

And Rew

[user]EcoDrift[/user], Интересно, а не было у Вас желания дать задание механику перебрать и собрать один самокат, используя хорошие подшипники, втулки и др. материалы, основываясь на опыте пользователей? . Хотя бы как выставочный идеальный вариант. Какая вышла стоимость?

GiroMen

У меня проворачивается верхняя часть,незнаю как называется, чуть чуть, было с самого начала так, хуже не стало за 290км. Тоесть не сама труба
Видео позже запишу
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]And Rew[/user], желаний много и идей тоже, но пока продолжается сезон, как минимум в сервисе. И длится он будет до октября-ноября. Поэтому сейчас только ремонты и ничего больше ремонтов.
С ноября по февраль будем заниматься как и прошлый год - фото/видео инструкции и всякие апгрейды и доработки.

And Rew

Мне лично не хватает одного отверстия, чтобы опустить руль ниже)

GiroMen

Цитата: And Rew от 23 Сен. 2017 в 13:14
Мне лично не хватает одного отверстия, чтобы опустить руль ниже)
Так опустите ниже и все, руль всеравно будет зажат, только края стираются
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]And Rew[/user], сверлите, Шура, сверлите))))

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], на мой взгляд доработать нужно чтото с рулем, металл мягкий, крошится быстро,люфты какието странные
Es4
G2 pro

And Rew

Буду сверлить, хочется, чтобы было как надо... Если просто зажимать без фиксатора, то в разных местах появляются зарубки. Не всегда же попадаешь в одно и тоже место +-0,5см

And Rew

[user]EcoDrift[/user],
Полностью согласен, все доработки на зиму. Благо, что есть теперь много информации по улучшению. Идеального нет ни одного самоката. Но мини 4 лучший выбор из одноклассников. И в наших силах сделать его ещё лучше !)))

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], повысить уровень металла это не в наших силах... к сожалению

quadlike

[user]EcoDrift[/user], По вашему линку черная как раз как на всех самокатах с восьмигранной втулкой. Если построить два восьмигранника(один внутренний на штоке, а второй внешний - шток аморта, то видно, что он провернется, да и расколбас руля будет такой, что вы не захотите на нем ездить... там колесо будет относительно руля гулять куда ему вздумается + разобъет все к чертям на первых кочках
Спойлер

Длинная белая втулка из полиацеталя(на сколько знаю) очень хороша, она стоит денег, которые за нее требуют(но не на барахольном сайте, а тут у нас на форуме)
Я бы добавил ссылку на нее в шапку, как однозначное решение проблемы аморта
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]quadlike[/user], а ссылка будет?

And Rew

[user]EcoDrift[/user], А лучше закупить партию и выдавать при продаже, как бонус!)))

quadlike

[user]EcoDrift[/user], ссылка на форумную восьмигранку? Так я ее сюда уже кидал, вроде не раз. В поиске напишите "восьмигранная" втулка
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

quadlike

[user]EcoDrift[/user], она!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]quadlike[/user], на авито и это - один и тот же человек.