Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

По перваку еще простуды легко ловятся. Продувает сильно. И руки сушит
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

[user]ariy[/user], Поздравляю с приобретением ) Ждём ваших отзывов и впечатлений )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

exei

Цитата: Бублик от 30 Июнь 2017 в 14:57
[user]exei[/user], Не разделяю манеру поездки по встречке и анархию на дороге это вопрос времени и нехорошим дальнейшим дтп ) В остальном хозяин самоката рад тому что получил  )
На пч вылезаю только по необходимости (раздолбанный тротуар например) и только на тех пч где ездил всю жизнь на моте, и знаю откуда можно ждать сюрпризов)

Бублик

[user]exei[/user], 11.25 и в правом ряду такой же как вы на мотике или велике ииииииии как я сказал вопрос времени )Дальнейшая полемика  бессмысленна пусть каждый останется при своём мнении )

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

exei

Цитата: Бублик от 30 Июнь 2017 в 16:36
[user]exei[/user], 11.25 и в правом ряду такой же как вы на мотике или велике ииииииии как я сказал вопрос времени )Дальнейшая полемика  бессмысленна пусть каждый останется при своём мнении )
Намек понял, исправлюсь)

Бублик

[user]bambirtuya[/user], Упс тогда сами перцы из поднебесной в заблуждение вводят ) Ща поправлю удалю чтоб в заблуждение не вводить ) Свой пост почистите ) или удалите пожалуйста )

Gorsvet

[user]exei[/user], судя по видео порядком трясёт на самокате? или это только на видео так кажется?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Бублик

[user]Gorsvet[/user], Там как не крути подвеска спереди работает не айс а камера была на руле вот и трясёт малость не критично и приемлемо )

exei

Цитата: Gorsvet от 30 Июнь 2017 в 17:51
[user]exei[/user], судя по видео порядком трясёт на самокате? или это только на видео так кажется?
Это Мини с3 - потряхивает прилично)

Бублик

[user]exei[/user], ща вдос запилю своей покатушки тоже на 3 минике )

quadlike

Передний ааморт просаживается когда на екат встаете? на моем клоне в стоке не работала подвеска, но после установки восьмигранной втулки и нормальной смазки она работает идеально, теперь надо пружину пожесче))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

[user]quadlike[/user], смазка всего 8и граненного штока ? а пыль всяко разно потом как там себя ведёт ? по мне так наоборот пружина у нас там одна и установлена на сразу максимальную нагрузку в 120 кг и при весе райдера 70-75 кг отрабатывает только на очень больших нагрузках при прыжках и всяких ям )

Добавлено 30 Июнь 2017 в 18:25

https://electrotransport.ru/images/4/13ga6ic.jpeg я даже наоборот укоротил эту втулку чтоб снять лишние напряжение  с пружины )

exei

Цитата: quadlike от 30 Июнь 2017 в 18:11
Передний ааморт просаживается когда на екат встаете? на моем клоне в стоке не работала подвеска, но после установки восьмигранной втулки и нормальной смазки она работает идеально, теперь надо пружину пожесче))
Нет, думаю как бы помягче малость сделать

Бублик

Вот моя покатушка в разных дорожных условиях  пока конечно видос в уг качестве ютуб запилил остальное  в более приемлемом качестве будет думаю чуть позже ) https://www.youtube.com/watch?v=wPeQBzgjr4E&feature=youtu.be

quadlike

Я сначала набил солидолом, но тк езжу без крыла амморт сзади закидало песком, а резинка эта при возвращении пружины всасывает все, что ненадо. сейчас нанес смазку для приводных цепей, посмотрим как себя поведет, но под моими 75кг пружина продавливается почти полностью, но все равно работает! когда амморт заклинил я сразу это заметил по тряске, хоть и пневмо спереди
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

electro05

[user]Бублик[/user], Заметил как у вас высоко курок задран. У меня при таком положении при длительной покатушке начинал болеть указательный палец и кисть в целом. Не анотомическое положение. Потом Повернул так как делают в тормозными ручками. Т.е. в положение продолжения руки. У каждого по разному, зависит от роста и высоты руля. Стало гораздо легче.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Den01

[user]exei[/user], если про правила дорожного движения забыть, понятно, что катаетесь грамотно. По тротуарам - по поводу опережения справа, предпочтения центра краю - это по ситуации или по вкусу. Касательно массового убеждения значительной части пешеходов в осмысленности левостороннего движения в стране с правосторонним - вопрос даже не риторический, а скорее, психиатрический. А какой-нибудь, не касающийся Вас Бангладеш, на 10:44 вполне мог бы стать предметом очередной дискуссии про ПДД.

В общем, зарегулируют нас скоро всех за такие видео  :-) .

bambirtuya

не хотел высказываться по поводу видео, но, всё таки пдд как для коровы в индии считаю у нас неприемлимыми. понимаю, что полностью по пдд ездить практически невозможно(сам грешен, чего уж таить то), но не до такой же степени. чем больше нас(самокатчиков) будет на дорогах и тротуарах игнорирующих и пдд и здравый смысл тем быстрее появятся карательные меры зарегулирования.
не стоит эту точку умышленно стараться приблизить, всё должно быть в меру, не нужно умышленно нарываться и провоцировать, много у нас сейчас желающих законодательно что то отрегулировать, а по сути просто запретить и карать.
всем ровных дорог, меньше плитки и больше удовольствия и позитива.