Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Бублик

[user]electro05[/user], длительно не держу круиз рулит )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

linelinn

Не стоит так сгущать краски, авто паркуют в наглую на тротуарах и газонах во всех городах, всем все равно, никто никого даже не думает штрафовать, и это уже приняло массовый характер.
А самокатов мизер в городах.

Gorsvet

Цитата: linelinn от 01 Июль 2017 в 14:36
Не стоит так сгущать краски, авто паркуют в наглую на тротуарах и газонах во всех городах, всем все равно, никто никого даже не думает штрафовать, и это уже приняло массовый характер.
А самокатов мизер в городах.
А у нас так и происходит, начинают активно бороться и гнобить то, что по факту не представляет никакой угрозы обществу. Чтоб прожужжать все уши по телевизору и отвлечь население от реальных проблем...
В Москве в Парке Горького уже ввели запрет на электрический индвидуальный транспорт.

Добавлено 01 Июл 2017 в 15:18

[user]Бублик[/user],  расскажите пожалуйста, что у Вас на руле слева, как будто пульт от музыки)
и ещё я не понял, на видео Вы с седлом едете?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Бублик

[user]Gorsvet[/user], Катаюсь онли седло так мне больше нравится )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Gorsvet

[user]Бублик[/user], с седлом миники очень смешно смотрятся, особенно когда на них ещё кто-нибудь сидит не маленьких размеров (80+ кг).... это я не про Вас, а в целом про сидячего самокатчика.
Наверно всегда в центре внимания у публики? Не напрягает это внимание?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

bambirtuya

[user]linelinn[/user], я о том что горсвет написал, вместо того, тотбы пропинку окультурить забор ставят. Курчатов по мнению современных градоначальников был гораздо дурнее их.  "страна заборов", им так проще. полное игнорирование здравого смысла, очень вольное трактование пдд только приведёт к быстрейшему "зазабориванию", ну, типа они же работают, законы принимают и всё на благо населения.

Добавлено 01 Июль 2017 в 15:51

Цитата: Gorsvet от 01 Июль 2017 в 15:44
[user]Бублик[/user], с седлом миники очень смешно смотрятся, особенно когда на них ещё кто-нибудь сидит не маленьких размеров (80+ кг).... это я не про Вас, а в целом про сидячего самокатчика.
Наверно всегда в центре внимания у публики? Не напрягает это внимание?
а не пофигу? человеку так удобно.

Бублик

[user]Gorsvet[/user], вот вот совершенно сугубо параллельно ) Позитива больше и вам и другим да лучше плохо ехать чем хорошо идти  а коль ехать так с максимально удобными условиями для меня  да и с седлом удобств поверьте больше и в переносе и перестановке через препятствия и как я писал в таком виде я его не складываю так дома  и стоит отсюда вывод профита больше а раз так то глупо этим не пользоваться ) Плюс у меня это средство передвижения от дома до работы и на работу нет желания появляться утомлённым чем либо от пункта а до пункта б и час поездки весьма неплохо нагружает ноги и с седлом парусность ваша меньше а значит и скорость чуть быстрее набирается и расход акб  меньше )

quadlike

имхо сидячих самокатов не бывает. если сидишь то ты на мопеде) Да и сильно сомневаюсь в устоичивости в сидячем положении, хотя ничто не мешает вовремя встать и исполнить)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

[user]quadlike[/user], Эт вы зря про устойчивость гаджет заднеприводный и своей пятой точкой вы мк очень хорошо нагружаите  при этом ноги разгружены и в любой момент могут быть вами задействованы )

quadlike

[user]Бублик[/user], при езде я постоянно меняю нагрузку на колеса. Перед-зад. Разгон на переде. Торможение назад отклоняюсь. В крутые повороты на перед наваливаюсь. Меняю положение ног. Параллельно или по-сноубордски. Так же стоя ровно на екате отклоняю его для маневрирования. Драйв! На табуретках велах катался не то это... С поджопником теряется низкая точка опоры, скучно
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Бублик

[user]quadlike[/user], Каждому своё) для фристайла ваша правда а для транспортировке  в кайф для себя на большие расстояния мне нравится мой выбор ибо сколько людей столько мнений и каждое имеет право на жизнь )

bambirtuya

вот такого плана вариант складывания седушки тема
Спойлер
.
хочешь сидя - разложил, хочешь стоя - сложил и не мешается, и как багажник можно использовать.

Бублик

[user]bambirtuya[/user], Всему своё время) не торопите события )

bambirtuya

[user]Бублик[/user], а чего не торопить то? ждать милости небес китайцев? жить надо здесь и сейчас, я сам(ну не без помощи друзей, знакомых) хочу такого плана конструкцию сварганить.

Бублик

[user]bambirtuya[/user], Вы уже поторопили события ) есть желание - реализовывайте как что получится тут поделитесь покажите да расскажите а пока это концепция или демагогия выберите что вам больше нравится )

linelinn

Цитата: quadlike от 01 Июль 2017 в 20:36
имхо сидячих самокатов не бывает. если сидишь то ты на мопеде) Да и сильно сомневаюсь в устоичивости в сидячем положении, хотя ничто не мешает вовремя встать и исполнить)
Вот как раз устоичивость с седлом намного лучше, как и парусность, седло вообще очень выгодно во всех отношениях. Подтверждено на практике на крайнеи севере и на юге.

Mr_Hurma_xD

[user]linelinn[/user], вот только смотришься на мини самокате с седлом как медведь на трехколесном велосипеде.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Hitori

Цитата: filka123321 от 26 Июнь 2017 в 20:49
Да хрен с ней с осью, оставил так. Тут другая проблема. На одном из нижних 4 отверстий слизало резьбу, винт стальной, а усиливающая вставка алюминий пздц. Насколько критично отсутствие одного винта, переднего кстати. Пока я достану метчик и винт большего диаметра.

как решили проблему?
после 150км тоже что-то все разваливаться начало в этом месте, 2 винта выпали, резьба сорвалась  :-(