Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Den01

Цитата: Gorsvet от 02 Июль 2017 в 23:52
Было бы интересно сравнить Сяокат и Мини 4 детально, какие плюсы у каждой модели перед другой и какие минусы.

Xiaomi Mi Electric Scooter M365Speedway mini 4
250 W500 W
Li-Ion 36 V 7.8 AhLi-Polymer 48 V 15.6 Ah
25 km/h45 km/h
25 km45 km
12.2 kg16.4 kg
8.5"8"
100 kg120 kg
амортизаторов нетамортизаторы передние и задние
дисковый тормозбарабанный тормоз
~ 1 080 х 430 х 1 140 mm~ 1 000 х 590 х 1 150 mm
23 000 рублей45 000 рублей или 29 000 рублей по акции

Напишите, если где ошибся - поправлю.

bambirtuya

[user]Den01[/user], добавьте в табличку по какой дороге, при какой температуре и при каком весе наездника дистанция и скорость будут корректны.

Mr_Hurma_xD

[user]Den01[/user], у сяо 36В 7.6Ач(7.3Ач) батка вроде.
и весовая нагрузка до 100 от производителя.
Касательно пробега очень у Вас забавно в таблице. По спидвею реальный, а по сяоми бумажный пробег.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

vitaliy4

[user]Mr_Hurma_xD[/user], по xiaomi цифры пробега и максимальной скорости реальные. Скажу больше. У меня и за 30 км выходило. Вес 82 кг плюс одежда.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

sergsap

Цитата: Mr_Hurma_xD от 03 Июль 2017 в 09:56
[user]Den01[/user], у сяо 36В 7.6Ач(7.3Ач) батка вроде.
и весовая нагрузка до 100 от производителя.
Касательно пробега очень у Вас забавно в таблице. По спидвею реальный, а по сяоми бумажный пробег.

Батка Сяо 7800 mAh 36V, 280 Wh. И вес наездника да, 100 макс. Я кстати 25 км пробегал на одной зарядке в не очень быстром режиме. Так что 30 км в идеальных условиях с меньшим весом да в режиме эко вполне себе реальны.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Mr_Hurma_xD

[user]sergsap[/user], в таком случае и минику пишите не 45, а 60 пробег. Раз уж пошла жара про эко и тошнилово....
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

vitaliy4

[user]Mr_Hurma_xD[/user], что в Вашем понимании тошнилово? 16,5 средняя на участке в 31 км - это тошнилово?

Я обязательно сделаю сравнение. Безо всяких предвзятостей.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

sergsap

[user]Mr_Hurma_xD[/user], я никому ничего не пишу). Просто поделился опытом. Да, батарейка у Сяо слабоватая, но заявленные ТТХ выжимаются. Базара нет, что миник мощнее, потэому я здесь). Меня интересует исключительно 48V 15,6Ah. Сначала начал ковырять в сторону увеличения мощности Сяо, но затея не самая лучшая в сязи с тем, что у Сяо три платы (в руле, контроллер, БМС) общаются по интерфейсу и шаг вправо, шаг влево начинаются проблемы.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Den01

Цитата: sergsap от 03 Июль 2017 в 13:03но затея не самая лучшая в сязи с тем, что у Сяо три платы (в руле, контроллер, БМС) общаются по интерфейсу и шаг вправо, шаг влево начинаются проблемы.
Интересная информация, спасибо.

Короче, Xiaomi M365 такая же проприетарщина, как их телефоны - заявляют, что поддерживают открытый код, на деле наоборот. В общем девчачий самокат - фото в тему подобрал  >:D .

sergsap

Цитата: Den01 от 03 Июль 2017 в 22:18
В общем девчачий самокат - фото в тему подобрал  >:D .
Только если девочка не 100 кг  ;-D. Да нормальный самокат, если ездить по гладкой прямой, как его наверное проектировали. Провод стопаря перетирается от дребезжания заднего крыла у всех, а дребезжит оно от тряски и наших дорог. От того же и контакты на батке отваливаются. В общем, с мимиком нет смысла сравнивать). Лучше вот что сравните). Захотелось колес десятидюймовых, вот нашел подозрительно низкое предложение.. Нагрузка до 200 кг, по ступенькам типа прыгают на роликах. В чем-то подвох. Внешне не напрягает, но отсутствие вообще пользователей, отзывов и запчастей настораживает).

1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Den01

Цитата: sergsap от 04 Июль 2017 в 00:39
Лучше вот что сравните).
Зарегулировать бы нас с этими сравнениями. Тема вроде про mini 4. Впрочем, на этапе пока его ни у кого особо нет - сравнить интересно - подтвердить ещё раз свой правильный выбор B-).

Что это за чудо? В смысле новый боец против mini 4. Можно поточнее про модель?

sergsap

Ну я подумал тут можно сравнивать, коль и правда пользователей миников нет. А чуду уже год как, только нигде его практически нет http://tne-scooter.com/ Сайт тоже особо ни о чем, но симпотишно пиарятся.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Den01

Если после минуты ознакомления с сайтом не находится цена на товар, то претендент дисквалифицируется.

Цену не нашёл. Посему  :pardon:

bambirtuya

Цитата: sergsap от 04 Июль 2017 в 01:17
Ну я подумал тут можно сравнивать, коль и правда пользователей миников нет. А чуду уже год как, только нигде его практически нет http://tne-scooter.com/ Сайт тоже особо ни о чем, но симпотишно пиарятся.
его не с SW mini 4 нужно сравнивать, а с SW 4. этот TNE, он же Chuanglu H8, он же Like Bike S10, он же Luna Apocalypse( /:-)) E-Scooter и много ещё кто в весовой категории SW4.

linelinn

Цитата: sergsap от 04 Июль 2017 в 00:39
Цитата: Den01 от 03 Июль 2017 в 22:18
В общем девчачий самокат - фото в тему подобрал  >:D .
Только если девочка не 100 кг  ;-D. Да нормальный самокат, если ездить по гладкой прямой, как его наверное проектировали. Провод стопаря перетирается от дребезжания заднего крыла у всех, а дребезжит оно от тряски и наших дорог. От того же и контакты на батке отваливаются. В общем, с мимиком нет смысла сравнивать). Лучше вот что сравните). Захотелось колес десятидюймовых, вот нашел подозрительно низкое предложение.. Нагрузка до 200 кг, по ступенькам типа прыгают на роликах. В чем-то подвох. Внешне не напрягает, но отсутствие вообще пользователей, отзывов и запчастей настораживает).

Я тоже в свое время купился, думал это конфета. Спросил у людей на форуме.
Оказалось это полуфабрикат с лотерейным качеством.
Искренне не советую, красив только на картинке. Мне популярно объяснили это на форуме и наши диллеры, которые торгуют самокатами.

Бублик

[user]sergsap[/user], https://youtu.be/KmgKmvjCpZE удачи вам с этим гаджетом особо с попрыгушками ) и эта ветка про миник а не сяо и что либо другое Ждёте так вот дождитесь прокатитесь и тут потом отпишитесь а не демагогию тут разводите Моё мнение о сяокате простое статусно пафосная вишенка на куче шлака или красивая обёртка с посредственной начинкой или игрушка забавы ради с неприятным послевкусием )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

sergsap

[user]Бублик[/user], в чем демагогия? Спросил совета у форумчан, получил исчерпывающий ответ по своей находке. Пошел курить. За видос спасибо, познавательно. Мне интересно узнать также и болячки миников 4, но инфы ноль. А т.к. акция закончилась и никто центом не подвинулся от цены на сайте, поглядываю на другие варианты. Правда есть желание 10 дюймовых колес.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Бублик

[user]sergsap[/user], Привет  ещё вам не принимайте всё близко ибо в ветке миника пусть всё будет о минике) Болячки именно 4 не скажу потому как владею мини 3   и если всё сделать что я советовал ранее то многие ожидаемые неприятности вас не коснуться )В целом получился очень добротный гаджет ща катаю по олимпийской деревне а Адлере блин рай для самокатчиков
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени