Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Ripido

Цитата: Invulnerable от 04 Июль 2017 в 14:02
[user]Ripido[/user], а где его взять, это новое приложение?
Ждать официального выхода.

Добавлено 04 Июл 2017 в 21:37

Цитата: LEE4ER от 04 Июль 2017 в 14:09
[user]Ripido[/user], про приложение и снятие ограничение - промелькнула мысли и возник вопрос, а что будет, если контроллер сдохнет? Опять придется 1000км накатывать?
Как сдохнет, так и узнаем.  ;-D

Добавлено 04 Июль 2017 в 21:39

Цитата: Sergius.Media от 04 Июль 2017 в 16:38
может проверить как это работает прямо на месте не накручивая километраж.
Софт этот не всемогущ и накручивать километры не умеет, и ограничение преодолевать тоже не умеет. 40 максимум и в нем ставится.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: mixxxa от 04 Июль 2017 в 19:54
Я просто игнорировал подъем педалей и продолжал наваливать )))
Там подъем градусов 30 точно есть, а может и больше. Я не представляю, как устоять. Но в целом то да. Если игнорировать подъем педалей, то можно всё ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sergius.Media

Цитата: DmKa от 04 Июль 2017 в 20:14
Удалил приложение, сменил мобилу... трахайся опять :)
Напротив, это хакерский сайт, снова на него зашёл, забил число из приложения, а в приложение забил то, что сайт показал и снова пользуйся.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

LEE4ER

Цитата: Ripido от 04 Июль 2017 в 21:41
Цитата: mixxxa от 04 Июль 2017 в 19:54
Я просто игнорировал подъем педалей и продолжал наваливать )))
Там подъем градусов 30 точно есть, а может и больше. Я не представляю, как устоять. Но в целом то да. Если игнорировать подъем педалей, то можно всё ))
готвей более деликатно поднимает педали, поэтому да - при желании можно проигнорить :pardon:
выглядеть будет как-то так))

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

AgentFire

Купил вчера 18-S, нашел несколько различий от 18-A модели  :kidding:
для тех, кому тоже интересно будет об этом узнать: https://electrotransport.ru/index.php?topic=29428.msg1124689#msg1124689

B08AH

Сегодня тож пришел 18S, первое впечатление - какой же он огромный по сравнению с 16кой.
Шумит похоже вентиль сразу, я бы ожидал более-менее алгоритм управления какой нибудь.
И не получается подключиться приложением. Новую версию ждать?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

silentspy235

Цитата: B08AH от 08 Июль 2017 в 14:13
Сегодня тож пришел 18S, первое впечатление - какой же он огромный по сравнению с 16кой.
Шумит похоже вентиль сразу, я бы ожидал более-менее алгоритм управления какой нибудь.
И не получается подключиться приложением. Новую версию ждать?
у меня все подключилось сразу нормально. но скорость как то надо разблокировать. можно позвонить в ЭД они помогут
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

B08AH

оказалось дело в приложении. у меня стояла какая то английская версия. Сейчас поставил с сайта ЭД, она соединилась норм, но она русифицированная

немного покатался, пару км до ашана. непривычно до жути. Поначалу думал баланс не удержу. Ноги, привыкшие к 16ке валят 18ку вбок так что она начинает по дуге поворачивать. ехал метров пять такой вот "змейкой", пытаясь поймать центр.
Потом привык, центр поймал. Простое привыкание заняло не более двух минут, потом уже свободно ехал и поворачивал. Полное привыкание конечно поболее займет
Возникло, кстати, ощущение, что она даже маневреннее чем 16.
Потом ехал, понимая, что 20 - предел. но поскольку скорость не чувсвуется совершенно, я таки достиг ее. оно меня так сильно напугало этим "please decelerate"  и подъемом педалей сравнивым по резкости с продавливанием назад.

Надеялся что будет терпимо возить за ручку, в разных видосах говорили, что при росте до 180 дополнительные ручки не нужны. у меня как раз где то 180 и я сильно перекошенный по ашану ходил. Надо все же что то колхозить.

Еще кстати такой вопрос - на педалях приклеены какие то квадратные резиночки, под ногами путаются. они транспортировочные и их оторвать можно?

почитал себя - как будто кучу критики написал - на самом деле все очень нравится, сильно доволен агрегатом.

ЗЫ Еще кстати педальки прям очень понравились, заметно больше чем старые, нога спереди меньше свисает. и складываются-раскладываются замечательно, на старом колесе у меня они как то испоганились, я уж начал думать отвертки болгаркой пилить, чтоб оси поменять, по одному из рецептов
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

silentspy235

[user]B08AH[/user], все ощущения прям такие же , купил вчера, сегодня накатал километр (ахахахах) после в8 скорость не чувствуется вообще, а вот маневренность конечно совсем иная.. Скажите, а оно когда заряжается индикатор горит или нет ?
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

DmKa

Цитата: B08AH от 08 Июль 2017 в 15:57
оказалось дело в приложении. у меня стояла какая то английская версия. Сейчас поставил с сайта ЭД, она соединилась норм, но она русифицированная

А где Вы нашли там руссифицированную  прогу? Там есть ссылка на обычную английскую  версию 1,4

B08AH

Цитироватьа оно когда заряжается индикатор горит или нет
у меня - нет, если только не включено

silentspy235

Цитата: B08AH от 08 Июль 2017 в 18:16
Цитироватьа оно когда заряжается индикатор горит или нет
у меня - нет, если только не включено
Отлично, а то думал у меня что-то не так:)
King song 18xl - куплен!

B08AH

кстати заметил такое поведение - если сначала включить колесо, потом воткнуть зарядник - оно так и остается полностью включенным. а если сначала воткнуть зарядку, а потом включить колесо, то  включается все кроме мотора, приложение коннектится, музыка тоже, а мотор выключен. свиста нет, зато есть странный звук, не очень громкий, издали похожий на то как 54кбитный модем с провайдером соединяется. потом правда он зацикливается.

и есть пара вопросов,
наклейку ЭД на колесо прям в китае клеят?
и тут в соседней теме упомянули, что на 16s будет новая прошивка, где уберут свист, будет ли новая прошивка с такой фичей для 18s?

silentspy235

У кого-то уже есть решения брызговиков, крыльев на 18шку? а то сегодня оценил гряземет)
King song 18xl - куплен!

volk0001

[user]silentspy235[/user], половина пластикового стаканчика + скотч)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

silentspy235

Цитата: volk0001 от 08 Июль 2017 в 23:56
ну это прям очень грустно) колесо и так страшное как пьяный китаец, который его рисовал)
King song 18xl - куплен!

Sergius.Media

Цитата: B08AH от 08 Июль 2017 в 15:57
...
оно меня так сильно напугало этим "please decelerate"  и подъемом педалей сравнивым по резкости с продавливанием назад.
Я вот говорил не раз, что на 18А трамплином педали подскакивают, а мне всё твердили, что очень плавно это происходит. Похоже в 18S эту проблему так и не исправили. Жаль.

Добавлено 09 Июль 2017 в 01:34

Цитата: volk0001 от 08 Июль 2017 в 23:56
я ставил целый стакан ёмкостью 0.5л. Меньше ставить малоэффективно.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Vnook

Никто на 18s не замечал на скорости за 30 км/ч, по ровному асфальту, колесо как будто постоянно ищет горизонт,такое ощущение, что педали немного опускаются вниз и снова выравниваются и так по кругу. Мягко, плавно, но немного мешает.
Airwheel x8
Inmotion v8
Kingsong KS 18S 1680