Алиекспресс занес меня в черный список?

Автор tmkt, 14 Июнь 2017 в 18:28

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Dael75 от 24 Март 2021 в 11:07
[user]tmkt[/user],  в сyпермаркетах тоже на воров заложено типо страховочной сyммы в цене продyктов.
Тоже наверное ворyешь?
Чем больше yтащат, тем больше на обычных людей страховкy в ценy товара раскидают. Китайский алик ничем не отличается от сyпермаркета.
если случайно пррбьют что-то мне и обнаружил это дома то не бегаю и не возвращаю, какой падонак а 😳
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Dael75

Цитата: Киса от 24 Март 2021 в 16:53таможня крутит мои деньги , у тебя как с финансовой грамотностью, в 45 лет не понимаешь принцип работы али или палки на ебе
Очень жаль что ты безграмотна и не понимаешь в свои хрен знает сколько yже лет  :laugh:
Деньги перевела - товар отгрyжен на следyющий день,  на это конечно и 10лет yмишка достаточно понять, но если ты Киса, то имея финансовyю бестолковость можно подyмать что таможня крyтит раз товар  3 месяца y  неё лежит :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

ты глупый или прикидываешься в теме с таможней или просто ляпнуть и загадить форум своими пустыми выссказваниями
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

edw123

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 17:24
некоторое время назад, выходя из продмага, нашел на крыльце 5000руб одной купюрой. Постоял некоторое время, десяток или более минут, поспрашивал окружающих ничего ли не теряли... не нашел, и забрал себе. Вором себя не считаю, просто подарок судььы так сказать.
Воровство, однако. B-) Положено сдать "компетентным органам", а те якобы будут искать владельца. Иначе завтра придут : "по камере определили, там 15 000 лежало, возвращай".
На Али деньги вроди сама площадка и крутит - вроде продавцу деньги поступают только по факту подтверждения покупки покупателем.

илс

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 17:24
некоторое время назад, выходя из продмага, нашел на крыльце 5000руб одной купюрой.
Гы, я в раздевалке фитнес-центра нашел тугой бумажник с рублями, ключами и валютой...слегка напрягся, а потом просто спустился на ресепшен и отдал девушкам.
Потом...пожалел немного, надо было самому розыскать владельца (что было бы  несложно), и получить щедрую .... благодарность.  :eureka:

Киса

я вчера во вкусвилле айфон нашла , отдала кассирам , тетка быстро назад прибежала , даже тварь спасибо не сказал , но там и хлам был ХР-ка

tmkt

Цитата: илс от 24 Март 2021 в 19:59
Гы, я в раздевалке фитнес-центра нашел тугой бумажник с рублями, ключами и валютой...слегка напрягся, а потом просто спустился на ресепшен и отдал девушкам.
Потом...пожалел немного, надо было самому розыскать владельца (что было бы  несложно), и получить щедрую .... благодарность.  :eureka:
как правило да, но могли и сказать что ты и украл...так что правильно сделал
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

edw123

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 20:31
как правило да, но могли и сказать что ты и украл...так что правильно сделал
И назвать сумму украденого в пару раз больше, чем там лежит.

Киса

у нас так в центре народ богатый разводят , приманка якобы теряет кошелек , его подельник с жертвой находят и делят в этот момент подбегает потерявший и заявляет что денег не хватает

Киса

а что там 29 марта с 10 утра намечается , баннер висит на али

Татос

Очередная ерунда с якобы скидками. Типа им 11 лет.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

tmkt

Цитата: Татос от 24 Март 2021 в 22:13
Очередная ерунда с якобы скидками. Типа им 11 лет.
так имеено по этому поводу я и поднял старую тему. ежегодная распродажа, вторая по значимости после 11.11

год назад было куча активностей с раздачей купонов а щас шыш, причем если страну меняешь на другую то все активности есть (проверил, из тех стран ято пробовал Россия и Казахстан забанены).

Mike 372

Специалисты - спорщики  ;-D, подскажите. Заказал у одного продавца два фонарика, оплатил 7 февраля. Один фонарик бесплатной доставкой из Китая, а второй экспресс из России. Стоимость доставки 410 руб, отправка в течение 3 дней, срок доставки 5-10 дней. Должен был прийти не позже 21 февраля. Продавец отправил оба фонарика из Китая только 23 февраля. Я потребовал вернуть деньги за доставку. В ответ получил отписку, типа будьте терпеливы, мы используем самые быстрые курьерские службы, товар скоро будет у вас. Открыл спор. Продавец оказался возвращать деньги. Али выдал
ЦитироватьВариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 10 дней

Время отклика: 10 дней

Пожалуйста, подождите терпеливо и подтвердите нам, получили ли вы товар, когда закончится время защиты покупки.

Примечание: Вы можете решить проблему, нажав на "Добавить новое предложение", "Принять" (чтобы принять предложение от продавца или AliExpress), "Загрузить доказательства" или "Редактировать" (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никакой обратной связи о наличии проблем с товаром после доставки товаров, мы отправим платеж вашему продавцу на основе информации о доставке.
Ну ладно, подождал. Через 10 дней товар не пришел. Я снова обозначил в споре требование вернуть 410 рублей. Получил сообщение "Служба AliExpress добавила решение". Но никакого нового решения не появилась. Знакомый сказал, что они не могут делать частичный возврат до получения товара, что лучше дождаться прихода товара. Ну ладно, решил ждать. Вот на днях получил сразу оба. С момента оплаты прошел ровно месяц. Подтвердил получение фонарика , у которого бесплатная доставка. У того, по которому спор, пока не подтвердил. Снова обновил сообщение в споре, подробно расписал дату покупки, заявленные сроки, когда продавец отправил товар, когда я его получил, что условия отправки и доставки нарушены. 2 дня прошло, в ответ тишина. Может я что-то делаю не так, или неправильно формулирую претензию? В течение какого времени Али реагирует на сообщения в споре? Надо ли подтверждать получение товара? Не будет ли это считаться, что я всем доволен и заказ закроется? Понимают ли они, если писать сообщения в споре на русском языке? Отвечают-то они на английском.

Киса

Цитата: tmkt от 24 Март 2021 в 22:26
так имеено по этому поводу я и поднял старую тему. ежегодная распродажа, вторая по значимости после 11.11

год назад было куча активностей с раздачей купонов а щас шыш, причем если страну меняешь на другую то все активности есть (проверил, из тех стран ято пробовал Россия и Казахстан забанены).
они могут потом начать вбрасывать пока самые тревожные товар закупят , а то не хватит

ferum

Цитата: Mike 372 от 24 Март 2021 в 22:29а второй экспресс из России
Я правильно понимаю, фонарики одинаковые, условно один, с бесплатной доставкой стоит 1000р, второй стоит тоже 1000р, плюс выбрали дорогую доставку 400р? Так?

илс

Цитата: Mike 372 от 24 Март 2021 в 22:29
Специалисты - спорщики  ;-D, подскажите. Заказал у одного продавца два фонарика, оплатил 7 февраля. Один фонарик бесплатной доставкой из Китая, а второй экспресс из России. Стоимость доставки 410 руб, отправка в течение 3 дней, срок доставки 5-10 дней. Должен был прийти не позже 21 февраля. Продавец отправил оба фонарика из Китая только 23 февраля. Я потребовал вернуть деньги за доставку. В ответ получил отписку, типа будьте терпеливы, мы используем самые быстрые курьерские службы, товар скоро будет у вас. Открыл спор. Продавец оказался возвращать деньги. Али выдал Ну ладно, подождал. Через 10 дней товар не пришел. Я снова обозначил в споре требование вернуть 410 рублей. Получил сообщение "Служба AliExpress добавила решение". Но никакого нового решения не появилась. Знакомый сказал, что они не могут делать частичный возврат до получения товара, что лучше дождаться прихода товара. Ну ладно, решил ждать. Вот на днях получил сразу оба. С момента оплаты прошел ровно месяц. Подтвердил получение фонарика , у которого бесплатная доставка. У того, по которому спор, пока не подтвердил. Снова обновил сообщение в споре, подробно расписал дату покупки, заявленные сроки, когда продавец отправил товар, когда я его получил, что условия отправки и доставки нарушены. 2 дня прошло, в ответ тишина. Может я что-то делаю не так, или неправильно формулирую претензию? В течение какого времени Али реагирует на сообщения в споре? Надо ли подтверждать получение товара? Не будет ли это считаться, что я всем доволен и заказ закроется? Понимают ли они, если писать сообщения в споре на русском языке? Отвечают-то они на английском.
У них в феврале - Новый год, часть логистических служб, тоже не работает. Оттого заявленные сроки  - растут/увеличивются.
Администрация али это знает, оттого...отмалчивается.  :ah:

ferum

Цитата: илс от 24 Март 2021 в 23:04Администрация али это знает, оттого...отмалчивается. 
Так там доставка со склада на территории России. Я так понял. Еще и быстрая-дорогая.

илс

Цитата: ferum от 24 Март 2021 в 23:07
Так там доставка со склада на территории России. Я так понял. Еще и быстрая-дорогая.
Цены на товары из России, уже включают логистическую накрутку.  %-)
============
Человек оплатил 7го, а отправили 23-го.
Видимо продавец был пьян 2 недели, бизнесом, не занимался, отгрузки, не оформлял. По уважительной причине.
Али это понимает, оттого...отмалчивается.   ;-D