Дневник SPEEDWAY mini IV

Автор Den01, 13 Июль 2017 в 17:12

« назад - далее »

Den01

Навигация бывает иногда полезной, да и прочие функции. Пока мы не добрались до шлема с дисплеем, или встроенного в электрокат проектора B-) , рассмотрим временное решение попроще.

Большинство креплений, как пока выясняется, рано или поздно приводят к повреждениям телефона. Знаю, люди используют, не основной телефон, а приобретают дополнительно недорогой - для установки на велосипед, электрокат на постоянной основе. Недавно тема была обновлена, но как-то сходу не нашлась. Наверное, лучше, если телефон будет с защитой, хотя необязательно. У кого какой вариант есть на примете?

-31 392 рублей  ;-D .
Одометр: 580.9 км.

bambirtuya

[user]Kirill_K[/user], 30 км, половина батки. эта вот половина это сколько в вольтах? или по градуснику половина?

Strenger

Это не мне вопрос
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

sergsap

Цитата: Den01 от 13 Авг. 2017 в 23:44
У кого какой вариант есть на примете?

Насчет отдельного телефона не думал, поставил себе такую алюминиевую струбцину, держит хорошо. Постоянно телефон на ней не висит, вешаю редко, когда действительно нужно проехать по маршруту, поэтому в отдельном смарте нет необходимости.
Спойлер
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

GENnady

Вот и я посматриваю на эту струбцинку..   но 400р+, а нужна 2-3 раза в год.
А-то взял неплохой крокодил-прищепку, так за одну поездку 2 раза на ходу вылеТЕЛ..  :~-(
При хорошей покатушке, всё что на пружинке и из пластика, может и отжаться, а вот металл и на резьбе - должно быть кошерно.

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

sergsap

Да, согласен, что нужна редко, но когда навигации нет, постоянно приходится останавливаться и доставать из кармана смарт, что крайне неудобно. Ну а цена считаю адекватная за некое спокойствие за смарт. Пластиковые держатели даже не рассматривал.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

bambirtuya

Timneon

Цитата: sergsap от 14 Авг. 2017 в 10:13
Цитата: Den01 от 13 Авг. 2017 в 23:44
У кого какой вариант есть на примете?

Насчет отдельного телефона не думал, поставил себе такую алюминиевую струбцину, держит хорошо. Постоянно телефон на ней не висит, вешаю редко, когда действительно нужно проехать по маршруту, поэтому в отдельном смарте нет необходимости.
Спойлер
Это покупная?Если не сложно,поделитесь где приобрели^^
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Zeliboban

sergsap

Цитата: Timneon от 14 Авг. 2017 в 14:11
Это покупная?Если не сложно,поделитесь где приобрели^^

Да, покупная, на Али родимом). Там есть разные вариации этого кронштейна начиная от частично алюминиевого (часть элементов пластиковая) до полностью алюминиевого, как у меня, это модель G-85. Брал по ссылке выше, но цена ниже была, так что можно и других продавцов порыть
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Zeliboban

Железная у меня была на сяо. На миник как собираетесь цеплять? Можно но тогда либо ручки уже не сложить, либо на грипсу, а там и так всё место только под руку.

sergsap

Предполагаю сложность, возможно придется изготовить другой хомут, или вообще в квадрате выноса руля отвестие, резьба и пятак на болт к выносу. Благо сам хомут крепится на брлт к крепежу. В общем, не знаю. Пока нет миника не парюсь)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

Den01

Разместил на продажу на известном сайте. Цену установил повыше - так как спешки нет, да и окончательно не решил. Купят - хорошо, нет - пусть остаётся, тоже хорошо.

По ожидаемому вопросу - почему решил продать. С самого начала я указывал, что планировал использовать SmIV для испытания частей собственного проекта электроката. Сейчас выполнены модификации, которые не приводят к неустранимым изменениям. Дальше, скорее всего, потребуется распиливать машинку, после чего её может быть сложно продать. Да и, как выяснилось, не настолько уж необходим SmIV в качестве основы. Даже получается наоборот, время будет уходить на, по-сути, не имеющие продолжения доработки.

Пусть в теме были не самые серьёзные модификации - для 1.5 месяцев что-то выполнить удалось и, надеюсь, помогло более, чем одному человеку.

В общем хочу сконцентрироваться на собственном проекте.

-31 007 рублей  ;-D .
Одометр: 614.0 км.

bambirtuya

[user]Den01[/user], и что дальше? самовар, или    ?

Den01

[user]bambirtuya[/user], :hello:, планирую продолжить собственный проект.

Элементы, на основе которых интересно попробовать собрать: Всё-равно :-) картинговые шины 11". Моторы - без магнитов - с правильным свободным ходом - хорошо бы, если местные. Пусть даже слегка в ущерб пробегу - но, наверное, литий-титанатная батарея - под наши же условия. Ещё, вряд ли, получатся аккуратные раскладывающиеся ручки и стойка - поэтому нескладывающиеся - отсутствие люфтов в приоритете. В целом - чем проще, тем лучше.

Zeliboban

Удивлюсь если за 39 уйдёт. С учётом тошо что сейчас зайдут в экодрифт, 35 это край с учётом второй зарядки, а снятый тормоз только отпугнуть может.
За 30 должен уйти, больше уже сложно.

Den01

[user]Zeliboban[/user], привет,

Цитата: Zeliboban от 20 Авг. 2017 в 20:24
Удивлюсь если за 39 уйдёт.
Я тоже :) . 39, видимо, потому, что я окончательно не решил.

С учётом тошо что сейчас зайдут в экодрифт,
Почему-то меня терзают смутные сомнения, что, если и зайдут, то необязательно вот прямо сейчас. Может, как раз, к сентябрьским дождичкам.

35 это край с учётом второй зарядки, а снятый тормоз только отпугнуть может.
Хм..., пожалуй, ты прав. Зарядку дополнительную можно и отдельно продавать. Тормоза не возвращал, посчитав, что покупателю будет удобнее, что расходная деталь новая. Наверное, присоединю обратно - часа с чаепитиями хватит.

За 30 должен уйти, больше уже сложно.
посмотрим, :bn: , когда сам привыкну, что всё-таки продаю :-) , можно будет и снизить.

Seversk1

[user]Den01[/user], как вы смотрите на то, чтобы я пригнал вам своего миника, и попросил вас выполнить определенный список (не все) доработок из тех, что вы сделали на своём минике?
Разумеется, материалы и ваше время будут оплачены.

Есть у вас желание таким заняться на досуге? По проторенной тропе проще пройти :)
Временный пешеход.