Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

NEUTRINO

[user]LEE4ER[/user], А известны случаи выхода из строя V8 , при езде под дождём и во влажную погоду... ?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

mixxxa

Цитата: NEUTRINO от 19 Июль 2017 в 20:42
[user]LEE4ER[/user], А известны случаи выхода из строя V8 , при езде под дождём и во влажную погоду... ?
известны, даже фото сгнивших ключей в в8 были

LEE4ER

[user]NEUTRINO[/user], конечно известны и несколько)))
нет неубиваемых колес и если в основной массе у владельцев нет проблем, это не значит что проблем нет совсем :pardon:

у инмоушенов в целом все получше чем у других, кроме качества сборки (оно не хуже, но просто не сильно лучше), которое видимо сильно падает из-за большого объема заказов и их нерегулярности

т.к. инмо не затоваривает склады, а собирает под заказ, то и получается, что штат "сборщиков" не большой (а иначе накладно держать просто так, без заказов), а раз он не большой, то это зачастую выливается в вот такое качество на "отстаньте" ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

frezer

У меня 5F крякает когда я долго нахожусь в воздухе при запрыгиваниях и спрыгиваниях с высоких бордюров 20+, или перескакиваю через канавы. После кряка говорит что то типа "кризи ...траля-ля траля-ля".

RomanL

я сразу англ. схему загрузил, но звук сделал тише - почти не раздражает. За всё время (пока пользуюсь дней 5-7 им примерно) ловил только что превышение скорости (Danger... Please slow down говорит и педали поднимает). Думаю все-же так удобнее, чем запоминать писки.

А вообще, в шапке всё было - что сколько писков значит. Там много оказуется чего есть, и по температуре, и по превышению нагрузки и всякие другие ошибки...
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

LEE4ER

[user]RomanL[/user], нету ничего в шапке :pardon:
есть куча ссылок на обзоры и пара упоминаний о сигналах, но информации о том при каких обстоятельствах они возникают/что означают - нет.
я например все сигналы готвея наизусть знаю, что почему, от чего и как. а тут вроде владельцев дофига, а инфы не фига густо :pardon:

WaveCut

Просто никто не насилует в8 :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Zin-Uru

В продолжение отзыва о покрышке. Ну что же, уже >70км на ней набегал, пока очень нравится. По прямой едет ровно, даже по плитке, поворачивает легко, средняя скорость после стоковой возросла. Ведет себя надежно и признаков износа пока не видно.
Единственный минус вижу в этом:
Цитата: Zin-Uru от 17 Июль 2017 в 11:53
- хорошо чувствуются любые заметные неровности, прям в тело ощущения передаются, поэтому стоит аккуратно проезжать бордюры, может стоит подспустить, пока не понял;
Минус небольшой, по крайней мере для меня.
А подспускать все же не стоит - средняя скорость падает и проходимость бордюров.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Mr.Sabrewolf

Цитата: Zin-Uru от 20 Июль 2017 в 15:14
В продолжение отзыва о покрышке. Ну что же, уже >70км на ней набегал, пока очень нравится. По прямой едет ровно, даже по плитке, поворачивает легко, средняя скорость после стоковой возросла. Ведет себя надежно и признаков износа пока не видно.
Единственный минус вижу в этом:
Цитата: Zin-Uru от 17 Июль 2017 в 11:53
- хорошо чувствуются любые заметные неровности, прям в тело ощущения передаются, поэтому стоит аккуратно проезжать бордюры, может стоит подспустить, пока не понял;
Минус небольшой, по крайней мере для меня.
А подспускать все же не стоит - средняя скорость падает и проходимость бордюров.

Сфотал бы, на сколько она тоньше чем сток, всёж таки 1,75 эт совсем велосипедная.

Zin-Uru

[user]Mr.Sabrewolf[/user],
По просьбе.

Сверху оригинальная Kenda.

Dabog

Цитата: WaveCut от 19 Июль 2017 в 18:16
[user]Dabog[/user], у меня была ситуация, когда лимит сбросился на 25, проверьте официальным приложекнием еще раз.
переустановил приложение, накачал камеру до 3,5 атм - все ОК) :wow:
̶M̶C̶M̶4̶H̶S̶-̶3̶4̶0̶-̶>̶6̶8̶0̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶M̶s̶u̶p̶e̶r̶V̶3̶-̶1̶1̶7̶5̶W̶H̶/̶8̶0̶A̶ ̶L̶e̶e̶4̶e̶r̶ ̶h̶g̶2̶m̶o̶d̶ ̶1̶6̶S̶6̶P̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶V̶8̶-̶4̶8̶0̶W̶H̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
Kingsong 18L

Dabog

Цитата: Zin-Uru от 20 Июль 2017 в 18:21
Сверху оригинальная Kenda.
Т.е. 4,4 см ширина будет у новой, как то совсем узко..
слева штатная от V8, справа от Msuper
Спойлер

̶M̶C̶M̶4̶H̶S̶-̶3̶4̶0̶-̶>̶6̶8̶0̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶M̶s̶u̶p̶e̶r̶V̶3̶-̶1̶1̶7̶5̶W̶H̶/̶8̶0̶A̶ ̶L̶e̶e̶4̶e̶r̶ ̶h̶g̶2̶m̶o̶d̶ ̶1̶6̶S̶6̶P̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶V̶8̶-̶4̶8̶0̶W̶H̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
Kingsong 18L

Zin-Uru

Каждый сам решает. Мне на этой нравится, буду катать пока катается.  ;-)

WaveCut

Где 5см, там и 4.4, разницы не много :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

В общем не знаю, удастся-ли (будет-ли время/желание) поэтапно запечатлить все шаги по апгрейду, но вот один из этапов подготовки, все же запилил.
В него правда не вошел момент с доработкой бокса от батареи (переделка его в декоративную крышку), но в целом это то же отношу к этапу №1

В общем вот:

NEUTRINO

[user]LEE4ER[/user], Очень аккуратно и грамотно , приятно посмотреть...  :exactly:
Теперь я знаю , к кому обращаться для переделки/сборки батарей. :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

RomanL

подскажите, как качать родную шину надо? Я просто подумал накачать получше, а то на скорости на некоторых ямах "пробивало". Но всё делал "на глаз" так сказать... так вот, после накачки просто не смог нормально ехать - колесо было просто неуправляемое, чуть набираешь скорость начинается маятник, из стороны в сторону колбасит... Плюнул, спустил как примерно с покупки было - (когда чуть проминается рукой) и поехал как раньше, нормально.

Так вот, я так понимаю хорошая накачка даёт большую скорость и меньший расход энергии, но к ней просто надо привыкать?  Кто сколько качает?  (Вешу 67кг, сегодня пробовал с дочкой в слинге ехать (+9.5кг) - получилось отлично, 25км проездили, ей очень понравилось, ехал не быстро - всё-таки с пассажиром немного сложнее рулить)
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

LEE4ER

[user]RomanL[/user], что бы при привычной манере езды и въезжания на бордюры, не пробивало до обода, а в остальном смотреть по комфорту.
Конечно чем лучше накачка, тем лучше (по крайней мере не хуже). Очевидные плюсы - выше износо(проколо)стойкость, маневреней (более чуткое) и меньший расход (большая скорость, выше пробег).
В общем качать так, что бы было комфортно при максимуме возможного, а сколько это будет в цифрах, это все индивидуально и от веса зависит конечно очень сильно.
С ростом опыта, всегда можно просто добавлять атмосфер ;)