Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

Dabog

Коллеги! На что обратить внимание при покупке бу колеса inmotion v8? За исключением максимальной скорости в 25км у китайской версии?
̶M̶C̶M̶4̶H̶S̶-̶3̶4̶0̶-̶>̶6̶8̶0̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶M̶s̶u̶p̶e̶r̶V̶3̶-̶1̶1̶7̶5̶W̶H̶/̶8̶0̶A̶ ̶L̶e̶e̶4̶e̶r̶ ̶h̶g̶2̶m̶o̶d̶ ̶1̶6̶S̶6̶P̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶V̶8̶-̶4̶8̶0̶W̶H̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
Kingsong 18L

RomanL

Цитата: Dabog от 15 Июль 2017 в 11:10
Коллеги! На что обратить внимание при покупке бу колеса inmotion v8? За исключением максимальной скорости в 25км у китайской версии?

Кто вам такое сказал?) Ставим версию не выше 6.0.4, в ней всё отлично активируется (без включения гпс). Хотя может на IOS сложности... Пишу , так как сам несколько дней назад такое купил.  Ездиет также как международная версия, сразу же 30км/ч поставил ограничение. Ну и ещё один "момент" - зарядное через переходник ставлю, вилка потому что не для Росии) Зато разница в цене более 5т получилась.. я думаю это с лихвой компенсирует сложности с подключением к программе и наличие переходника для вилки.
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

Dmitrys

[user]RomanL[/user], проблемой будет замена контроллера, в случае его поломки, а больше проблем нет, запчасти все доступны
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], ну как проблемма... просто его никто и никогда не активирует, а дилер в Китае еще и штраф получит, если всплывет серийник.

Zin-Uru

Продолжаю эксперименты с покрышками. Поставил вот такую себе. Первые впечатления:
- узкая покрышка из жесткого материала: как на стоковой и в отличие от Big Apple, пока внушает надежность;
- по центру рисунок гладкий, по бокам видно на фото ниже;
- встала сразу идеально - никакой яйцевидности, задевания корпуса, биений и т.п., даже проминать не пришлось, ставил с камерой стока 2.125;
- динамика примерно как на Big Apple, ощущение полета вернулось, вертлявость чуть выше стока, колесо едет тихо, но на некотором типе асфальта появляется гудение;
- хорошо чувствуются любые заметные неровности, прям в тело ощущения передаются, поэтому стоит аккуратно проезжать бордюры, может стоит подспустить, пока не понял;
- объективно уменьшился расход батки;
- проехал  около 22км на ней в довольно сложных условиях, даже раз на какую-то пластмассовую фигню наехал, неприятно хрустнувшую под колесом, без видимых последствий для покрышки, на сколько дальше хватит не знаю, буду держать в курсе.

Продолжение отзыва тут.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Dabog

Всем привет!
Заметил некоторую особенность приобретенного V8:
не дает разогнаться до 30 км/ч :-(
максимум что видел - 28.6 - после этого очень зло задирает педали...
хотя тестовое/подменное колесо от ЭД - сам разгонял до 30,5
приложение используется - DarknessBot от Ильи
куда копать?
̶M̶s̶u̶p̶e̶r̶V̶3̶-̶1̶1̶7̶5̶W̶H̶/̶8̶0̶A̶ ̶L̶e̶e̶4̶e̶r̶ ̶h̶g̶2̶m̶o̶d̶ ̶1̶6̶S̶6̶P̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
Kingsong 18L

WaveCut

[user]Dabog[/user], а в оригинальном приложении лимит подняли? По умолчанию выставлен лимит подьема 25км\ч.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Dabog

Цитата: WaveCut от 19 Июль 2017 в 10:48
[user]Dabog[/user], а в оригинальном приложении лимит подняли? По умолчанию выставлен лимит подьема 25км\ч.
да, сразу изменил
осталось проверить на каком-нибудь трекере с GPS, что там с километрами и поиграться с давлением в покрышке
на весу раскручивается до 44,5 км/ч, сам вешу 86кг
Kingsong 18L

LEE4ER

Кто нибудь из владельцев обладает достоверной инфой о всех алармах, предупреждениях, подъемов педалей и прочих сигналов?
В каких случаях они срабатывают, что означают и прочее.

Например что означает кряканье?
Дорога - обычная парковка, без явных уклонов/подъемов. Вес около 95кг+/-. Скорость выше 20ки, но явно не 30 (думаю где-то ближе к 25 снизу). Накачку не смотрел, но для меня она мала (думаю около 3-3,5атм)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tolmir

[user]LEE4ER[/user], У меня из всех алармов,только кряканье и есть.Сначала крякает,если продолжаешь давить то плавно начинает приподнимать педали.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

WaveCut

[user]Dabog[/user], у меня была ситуация, когда лимит сбросился на 25, проверьте официальным приложекнием еще раз.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

NEUTRINO

Цитата: LEE4ER от 19 Июль 2017 в 15:13
Кто нибудь из владельцев обладает достоверной инфой о всех алармах, предупреждениях, подъемов педалей и прочих сигналов?
В каких случаях они срабатывают, что означают и прочее.
Установи звуковую схему на инглише и сразу станет понятнее...  :exactly:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

LEE4ER

[user]NEUTRINO[/user], станет понятней что? :bw:
У меня вообще нет в8, а это чужое. Когда на нем ехал, услышал кряканье и не понял на что именно, т.к. дорога обычная, а скорость не космическая)))
Вот мне и стало любопытно, кто нибудь из владельцев вообще в курсе и знает про сигналы своих "питомцев", что они значат и когда появляются :-D

NEUTRINO

Он вместо писков чё-то там болтает , я не разбирался ибо похх. Но если узнаешь , что там оно орёт отпишись , буду благодарен за информацию.  ;-)
Я на карте

LEE4ER

я допускаю две причины - перегруз по мощности (сильная просадка) и/или по скорости.
со скоростью, на сколько я знаю, там основное ограничение только поднятием, а раз крякало, значит скорее всего по мощности.... если так, то и в8 как оказывается для меня хилинькое колесико (со стоковой батареей по крайней мере), т.к. на АСМке я всяко по жестче его нагружал :bn:

LEE4ER

вот кстати еще "....на вентилятор" не много про качество сборки  ;-D
Спойлер

а тут, как хотелось бы, что бы они клеили/укладывали

NEUTRINO

У меня , что-то орёт на максимальной скорости , когда я пытаюсь ещё навалить , так как ветер , то расслышать сложновато и я не так часто превышаю , потому слышу это сообщение не часто...
И я заметил , что колесо особо не раздражает какими либо писками и тд... , что очень радует...
Но если загрузить английскую озвучку , то можно будет записать все звуки и понять что к чему...

Добавлено 19 Июль 2017 в 20:18

[user]LEE4ER[/user], Про вентилятор - а как-же IP55?  :bn:
Я на карте

LEE4ER

[user]NEUTRINO[/user], ее по факту нет :pardon:
но теоретически, если как минимум собрать нормально, то думаю возможна (по крайней мере IP 44/54...  ну и если лента на весь стык, то может и 55)