Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

Vinden

Цитата: Ripido от 31 Окт. 2017 в 15:07
по доработке новые етау или дуалтрон, где больше надо делать - спорный момент. Конечно эластомерки решают. Но сравнивать аппарат 10кг и 23кг - это как-то очень странно. При чем говорить, что 23кг - это для легких прогулок и чтобы не было грыжи.. Я наверное чего-то в этом мире не понимаю )

Что непонятно? Грубо говоря, Рино весит 40 кг и едет 30 км - я такую дуру таскать не буду. Дуалтрон весит 25 кг едет 50 км - это мне подходит. 11" колеса в ущерб весу мне не нужны, а более тяжелый аккумулятор для доп. пробега - я не против.

Цена тут вообще не причем. "Сэкономь и купи етвов"... Ну зачем мне для рекреационных целей покупать вещь, которая меня будет мучать? Я мазохист что-ли?

Пробеги 10-30 км не интересуют, для машины есть такой подскок, получше етвова.

Бублик

[user]Vinden[/user], Прям виват и респект за ваши убеждения и несокрушимость ваших тараканов в голове  ) Главно не пропадайте как Раптора возьмёте освойте его и основательно и длительно покатайтесь и потом ждём вашего конструктивно взвешенного отзыва про сей гаджет со всеми плюсами и минусами при его эксплуатации  )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Цитата: Бублик от 31 Окт. 2017 в 16:08
[user]Vinden[/user], Прям виват и респект за ваши убеждения и несокрушимость ваших тараканов в голове  ) Главно не пропадайте как Раптора возьмёте освойте его и основательно и длительно покатайтесь и потом ждём вашего конструктивно взвешенного отзыва про сей гаджет со всеми плюсами и минусами при его эксплуатации  )

Еще раз: перечитывайте много раз и поймете, что я имел в виду. Если все равно не понятно, это не значит, что писавший дурак.  B-) 

demonis

Цитата: Vinden от 31 Окт. 2017 в 15:16
Что непонятно? Грубо говоря, Рино весит 40 кг и едет 30 км - я такую дуру таскать не буду. Дуалтрон весит 25 кг едет 50 км - это мне подходит. 11" колеса в ущерб весу мне не нужны, а более тяжелый аккумулятор для доп. пробега - я не против.
тут как бы 18Ах намекают что 50км он не проедет, только при очень большом желании. и вес у него, как и у всех дуль, в раме и подвесках, а не в акке.
а гарантированно, на двух движках, проедет он как раз 30км. Дальше - воля БМС.
и под твои требования СВ4 больше подходит, если бы не его надежность.
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

Vinden

Цитата: demonis от 31 Окт. 2017 в 16:23
Цитата: Vinden от 31 Окт. 2017 в 15:16
тут как бы 18Ах намекают что 50км он не проедет, только при очень большом желании. и вес у него, как и у всех дуль, в раме и подвесках, а не в акке.
а гарантированно, на двух движках, проедет он как раз 30км. Дальше - воля БМС.
и под твои требования СВ4 больше подходит, если бы не его надежность.

Меня иногда пугает наш народ. Несколькими постами выше писал про раптора:

Спойлер
Цитата: Vinden от 31 Окт. 2017 в 12:51
Цитата: EcoDrift от 31 Окт. 2017 в 12:45
Так а кто может нормально сформулировать "фишку" данного самоката?
Я вот ее не понимаю от слова совсем.
8 дюймов, два мотора, цена как на 2s.
Зачем два мотора на 8?
Зачем цена как 2s?
Вес 23 кг?
Для кого нужен двух моторник на 8 по цене 70-80 к рублей?

Я писал уже три раза выше концепцию. Вкратце: медленная прогулочная езда по тротуарам и плохим дорожкам в любую погоду без грыжи к концу сезона. К тому же многих камерные покрышки откровенно бесят, посмотрите как расхватывают литые на тех же сяоми.... И не в покрышках дело, а в применении.

Не всем самокат нужен как экстремальный аттракцион.
Я бы купил, если бы батарея была побольше, ну не понимаю я этого жлобства на батареи от LTD  или хотя бы от EX    :sorry:
[/quote]

Смысл дискуссии, в которой она сторона не читает ответы, а придумывает собственные за оппонента, в итоге пишешь одно и то же 10 раз по кругу...

Пойду лучше более полезными делами займусь...

Ripido

[user]Vinden[/user], Прям виват и респект за ваши убеждения и несокрушимость ....
полностью присоединяюсь. [user]Vinden[/user], Вам просто мегареспект.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vinden

Цитата: Ripido от 31 Окт. 2017 в 16:45
[user]Vinden[/user], Прям виват и респект за ваши убеждения и несокрушимость ....
полностью присоединяюсь. [user]Vinden[/user], Вам просто мегареспект.
Сформулируйте, что у меня за "убеждения", даже интересно  :-)

Ripido

[user]Vinden[/user], мне просто импонирует Ваше умение отстоять свою точку зрения.   :wow:

ElectroN05

А как по мне Раптор - это вариант в том числе для тех, у кого со средствами по туже.  Двухмоторные Дуалтроны дорогие, а этот будет гораздо дешевле.  Для тех, кто хочет двухмоторный ДТрон, но денег нету столько. И да, знаю, сейчас скажут, что тогда надо брать Акихо или подобный. Но ДТрон как то больше доверия внушает. Эластомерная подвеска тоже подкупает, бесшумная, упругая, надёжная. Ну и вес для двухмоторника небольшой. + компактность на уровне. Самокат для тех, кому нужна динамика, и кто готов терпеть литые колеса 8". У кого то может дороги хорошие, и катается в основном по ровному асфальту. Я скорее из тех, у кого нет денег на 10" Дуалтрон. Правда с дорогами у нас не всё так "гладко". Поэтому скорее всего буду брать 2S.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Ripido

[user]ElectroN05[/user], так Raptor стоит дороже 2S. За те же деньги, что и раптор есть Dualtron 1.5. Может быть его рассмотреть?

Mr_Hurma_xD

[user]Ripido[/user], дуля 1.5 это слив остатков говна от первых дуль. Не рекомендую к рассмотрению как таковой. Угадай, что туда поставят, когда электрика 52В.
Раптор все же бесполезная вещь, покрышки вечно будут слетать, причем судя по их мягкости еще активнее чем у миников.  Тормоза говно.
Дорожный просвет - посредственный. А теперь представьте высокого "Ивана" на этом минике, это как на крузак поставить колеса от копейки и посадить туда слона )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Tiwka

Ребята... Я вам просто поражаюсь) Еще никто даже не видел самоката в глаза, а уже напридумывали болячек и сделали вердикт.. У меня лтд и я в безумном восторге от него, но колесо прокалываю уже четвертый раз, и был бы рад качественной безкамерной резине. Так же лтд иногда великоват для транспорта (автобус, метро). И если тут такая же динамика , как у лтд, да с меньшими габаритами и непрокалываемой резиной , я всерьез подумаю над покупкой его.. Но в любом случае надо хотя бы попробовать и уж потом делать выводы!

Ripido

[user]Tiwka[/user], как не видели то? Лично я видел. Колеса от миника я видел не раз и не два, и 2S тоже видел. Как бы в рапторе смотреть не на что, уже все и так понятно.

Добавлено 01 Ноя 2017 в 13:21

Цитата: Mr_Hurma_xD от 01 Нояб. 2017 в 10:36
Угадай, что туда поставят, когда электрика 52В.
Ерунда. На 60В точно тоже стоит. Вся разница только в охлаждении. И на дуле 1.5 оно есть. Поэтому самокат за свои деньги отличный. И по мне так раптора обходит. 23 кило против 27 кило разница ни о чем. Габариты такие же.

PS: А против проколов надо искать антирокольную резину. На два велосипеда ставил и ни разу не прокололся. Кроме того еще есть герметик против проколов. Короче, проблема решаема. И 4 прокола - это не вариант для перехода на колесо от мини4. Может Вы на мини4 просто не катались?

bambirtuya

[user]Mr_Hurma_xD[/user], а где статистика вечного слетания задней шины на миниках?

rusamokat

Вот фотки для тех, кто говорит, что колеса на рапторе и минике одинаковые.

Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Ripido

[user]rusamokat[/user], говорилось, что одинаковые двигатели. Чтобы это понять надо хотя бы снять резину. Жаль, на миник резина с таким бортом просто не влезет.

Defender

Пятно контакта с дорогой, судя по ширине пыльного следа на шинах на первой фотке, примерно одинаковое.  Но это пока покрышки новые. Потом у Раптора пятно контакта станет шире, но покрышка будет уже наверное к этому времени совсем лысая посередине. 

Vinden

Цитата: rusamokat от 01 Нояб. 2017 в 16:47
Вот фотки для тех, кто говорит, что колеса на рапторе и минике одинаковые.
Спойлер

Спасибо большое, а то тут некоторые рассказывают про слетающие покрышки, стирающиеся в мгновение ока.

Не в курсе, будет ли раптор с большей батареей?

Пятно контакта по прямой, но в повороте будет держать намного лучше.