Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

rusamokat

[user]Ripido[/user],не знаю видно ли на фото, но моторы раптора заметно шире моторов миника.
[user]Vinden[/user], я думаю, туда больше не влезет)
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Vinden

Цитата: rusamokat от 01 Нояб. 2017 в 17:16
[user]Ripido[/user],не знаю видно ли на фото, но моторы раптора заметно шире моторов миника.
[user]Vinden[/user], я думаю, туда больше не влезет)
Жаль, корыто от LTD вкрячили бы как-нибудь, назвав Raptor Custom LTD Super+  :-)

Держите в курсе, интерес к раптору есть, ну и фото можно побольше, особенно переднего колеса и в сравнении :)

Спасибо!

rusamokat

[user]Vinden[/user], сделаем
А если Вы в Москве или рядом, то приезжайте на тест драйв.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Vinden

Цитата: rusamokat от 01 Нояб. 2017 в 18:28
[user]Vinden[/user], сделаем
На машине надо ехать часов 10 за рулем, как то не очень... 
В Минске-то у нас деньги есть :) и тротуары-дороги отличные, а вот "продажных" сервисов нет :( 

Но за предложение спасибо.

Бублик

[user]rusamokat[/user],Взвесте Раптора и точно укажите его вес )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Бублик

Литьё ориджинал и это пока не айс ибо вы на привязи у квк или других поставщиков коих будет не много и питать иллюзии что это литьё более износостойкое не нужно завод один и тот же ) Но всему судья время и следующий сезон расставит  все точки над ё )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Цитата: Бублик от 01 Нояб. 2017 в 18:52
Литьё ориджинал и это пока не айс ибо вы на привязи у квк или других поставщиков коих будет не много и питать иллюзии что это литьё более износостойкое не нужно завод один и тот же ) Но всему судья время и следующий сезон расставит  все точки над ё )
Можно подумать, других запчастей много от сотен поставщиков. Дуалтрон - товар нишевый, я бы раптор брал сразу с двумя покрышками запасными, как и обычный дуалтрон.

Я в июле камеру два раза менял. Не думаю что литье надо будет снимать/менять так часто  :-D

Бублик

Всё зависит от манеры езды и пройденного за единицу времени (день неделя месяц) но лысой она станет к 1000 км пробегу )

electro05

Теперь видно что покрышка достаточно широкая. Посадочное место, наверное тоже пошире. Может и не будет с такой покрышкой разуваться.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Vinden

Цитата: Бублик от 01 Нояб. 2017 в 19:16
Всё зависит от манеры езды и пройденного за единицу времени (день неделя месяц) но лысой она станет к 1000 км пробегу )
Я всем безапеляционным заявителям предлагаю спорить на 100 тыс. рублей. Пока никто не согласился  ;-D

Если ездить 50 кмч, может и сотрется. Если меньше 30 кмч, то нет.
У меня есть литая мягкая резина, уже больше 400 км как новая.

Бублик

[user]Vinden[/user], вы просто исключение из общей массы потребителей этого продукта и в данных статистики способны повлиять на десятые доли Ну и как говорится за вас можно порадоваться что вы умело используите ресурс вам данного )

Vinden

Цитата: Бублик от 01 Нояб. 2017 в 19:47
[user]Vinden[/user], вы просто исключение из общей массы потребителей этого продукта и в данных статистики способны повлиять на десятые доли Ну и как говорится за вас можно порадоваться что вы умело используите ресурс вам данного )

Это экстремальщики на ультрах исключение, а 99% ездят потихоньку на подскоках и мечтают пробег и надежность. Посмотрите вокруг.
У вас классическое субкультурное искажение мировоззрения :)

bambirtuya

Цитата: rusamokat от 01 Нояб. 2017 в 18:28

Александр, здравствуйте
Спойлер
и как привеиствие и как пожелание
. когда затестить можно будет. скажу сразу, приобретать очень врядли соберусь, хочется просто ради интереса.

bambirtuya

[user]Vinden[/user],
Цитата: Vinden от 01 Нояб. 2017 в 19:58

Это экстремальщики на ультрах исключение, а 99% ездят потихоньку на подскоках и мечтают пробег и надежность. Посмотрите вокруг.
причем тут экстремальщикм на ультрах? при чем тут подскок с такими параметрами?
по износу подобного литья на миниках: Бублик, Квадлайк и я выкладывали фото задней резины после пробегов 800-900км, у всех лысая и никакого экстрима, Бублик так вообще сидя ездит.
на каком сабже у Вас литьё не жрётся не совсем понятно, вернее совсем не понятно. на миниках резина того же производителя, практически такого же рисунка протектора, но другого размера под более мощный мк. все сравнения, конечно пока это рисунки на песке. вот когда вживую руками её пощупать и потестить ещё, если Александр позволит обещаю отпишусь что и как и изменилось ли моё первоначальное мнение о рапторе.

Vinden

Цитата: bambirtuya от 01 Нояб. 2017 в 20:30
[user]Vinden[/user],

причем тут экстремальщикм на ультрах? при чем тут подскок с такими параметрами?
по износу подобного литья на миниках: Бублик, Квадлайк и я выкладывали фото задней резины после пробегов 800-900км, у всех лысая и никакого экстрима, Бублик так вообще сидя ездит.
на каком сабже у Вас литьё не жрётся не совсем понятно, вернее совсем не понятно. на миниках резина того же производителя, практически такого же рисунка протектора, но другого размера под более мощный мк. все сравнения, конечно пока это рисунки на песке. вот когда вживую руками её пощупать и потестить ещё, если Александр позволит обещаю отпишусь что и как и изменилось ли моё первоначальное мнение о рапторе.

Выше написали, что я уникальный потребитель, потому что не гоняю 50 кмч на самокате. Я указал на то, что таких "странных" 99%.  Более того, за четыре года жизни в Европе и поездок по городам я не видел ни одного дуалтрона, хотя самокатов перевидал много. В основном всякие етвовы, инокимы, патгиры и с недавних пор сяоми.

То, что резина изнашивается, очевидно. То, что литая прослужит дольше, тоже очевидно, но и ее надо будет менять, у кого раньше, у кого позже, но не раньше камерной, это точно.

Я даже не спорю - с чем тут спорить. Это вы ищете дискуссию в этом  :bn:

Нашел такое фото в интернетах. Товарищ пишет, что дека у раптора больше, чем у S-ки.

Просто ракурс такой или не врет?

bambirtuya

[user]Vinden[/user], уникальность только в том, что не признаётесь с каким именно агрегатом на литье Вы пытаетесь сравнить резину раптора.

а так тут все именно и дискутируют и всё по картинкам.

Аллександр грозился тестом раптора, значит есть или скоро будет живой - просто померять, а уж 2S пользователей полно - тоже не проблема померять.

electro05

[user]Vinden[/user], Скорее всего ракурс такой. Может снято на зуме. Иначе это не Раптор, а Ультра Раптор какой-то )
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

Цитата: Бублик от 01 Нояб. 2017 в 19:47

Моё мировоззрение основано на длительном общении с другими владельцами мини спидвея и у меня миник на 350 ватрушек без рекупа с макси скоростью 32 км\ч и один фиг покрышка стала лысой или практически лысой износ протектора был очень большим и протектора уже практически не было видно к 800км пути И миник на 350 ватрушек вашпе не блещет динамикой и катал в основном в скоростном режиме 28 км\ч ииии что один фиг 800 км и лысая по сухому без проблем катать можно и на лысой а по сырому это уже не айс Потом мне сказали что рекупа не алё и что торможение идёт онли барабаном а вот с рекупом бла бла бла другой компоть иииии у большинства у кого был рекуп прошли не больше 1000км до лысого да и начинка литья тоже разная бывает)

Далее полемику про ресурс литья считаю бессмысленной )