Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

Бублик

с 22 по 18 итог 27 дней это 36 км в день в любую погоду Вот это прям надо ж так хотеть да ещё и откатать  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

D503

Всем привет! Форумчане, а может быть подскажете, в питере есть где-нибудь магаз, в котором можно перед покупкой вживую посмотреть на раптора? Потестить, по-поднимать, ну и примериться к нему.... В прошлом году ездил на сяокате, продал по окончанию сезона, посматриваю на дуалтроны, вроде бы раптор все хвалят, он по меньше других, но не менее крут. Но решиться на такую покупку без тест-драйва очень тяжело.
Еще такой вопрос - в метрошечку с ним кто нибудь спускался? С сяо проблем особо не было, этот же весит в два раза больше, но по размеру вроде бы не сильно  больше... у кого какой опыт?  Спасиииибо)

Bloody

[user]D503[/user],
-он ощутимо больше сяоката (у меня сяо был)
-он ооочень сильно отличается по весу
-в метро я даже со SW mini4 не суюсь (только мцк и элки) (не знаю толкучку и удобство Питерского метро)))
если финансы позволяют, и телосложение для таскания 26кг то брать
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Vinden

Цитата: D503 от 19 Апр. 2018 в 13:02
Еще такой вопрос - в метрошечку с ним кто нибудь спускался? С сяо проблем особо не было, этот же весит в два раза больше, но по размеру вроде бы не сильно  больше... у кого какой опыт?  Спасиииибо)

Я в метро не спускался, но на восьмой этаж один раз поднимал/спускал, вполне реально. Конечно это не детский самокат, но для мужчины - вес приемлемый, главное сначала поднять одну часть (заднюю), а затем уже целиком, чтоб меньше нагрузки на поясницу. Но это как обычно с тяжестями, штангу тоже не поднимают за раз на вытянутых руках.

Зато после него сяокаты как пушинка. Однажды задумался, после подземного перехода забыл и пронес етвов 100 м в руке  :-D
PS  У меня вес 83 кг.

Max Power

Я после Ультры Раптор дёрнул вверх с такой силы, что чуть через себя не перебросил :laugh:
Дохлики совсем что ли, Раптор поднять не можете :-D

Maksuxa2003

Цитата: Max Power от 19 Апр. 2018 в 15:35
Я после Ультры Раптор дёрнул вверх с такой силы, что чуть через себя не перебросил :laugh:
Дохлики совсем что ли, Раптор поднять не можете :-D
:-D :-D :-D

osmi

Raptor как следующая ступень после сяо самое то. У меня 2сяоката. У дочки и меня. В метро и в автобус с ним залазил. Таскать не удобно, но приемлемо. В горки в любые залетают, на сяо приходилось ногами помогать. Дочка не может от меня оторватся, так как кнопка турбо быстро позволяет догнать. Площадка удобнее чем на сяо. Руль больше и рушится лучше. АКБ на дольше хватает.
xiomi m365
dualtron raptor

Bloody

[user]osmi[/user],  Ну ак следующая ступень после сяо - это SM mini, бо если следующая ступень сяо-раптор. это в 2 раза больше веса, в 3-4 раза... не больше раз дури, и ценник в 3-4 раза...
а миник прям четкий переход, вес плавно увеличивается, дурь, и цена
ну у меня такая дорога была с самокатами )
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

leshiy1970

https://e-samokat.com/dualtron-raptor-elektrosamokat магазин в Питере, сам там покупал, хотя и не тестировал но продавцы приглашали. /:-)

Добавлено 19 Апр. 2018 в 22:58

Позвоните заранее.

Vinden

Цитата: Bloody от 19 Апр. 2018 в 18:55
[user]osmi[/user],  Ну ак следующая ступень после сяо - это SM mini, бо если следующая ступень сяо-раптор. это в 2 раза больше веса, в 3-4 раза... не больше раз дури, и ценник в 3-4 раза...
а миник прям четкий переход, вес плавно увеличивается, дурь, и цена
ну у меня такая дорога была с самокатами )
А по мне, так зачем такой лишний этап самокатной эволюции? Жизнь и так не длинная. Очевидно, раптор намного дольше будет интереснее в использовании.
Я сейчас рекомендую знакомым брать раптор после сяо и етвовов. Сразу получаешь огромный прирост ТТХ, а не в сезон по чайной ложке.

osmi

Да, полностью поддерживаю переход с сяо на раптор.  Если бы  читал форум раньше чем купил сяо себе после дочки, то может вместо второго сяо купил sw4 мини. Но было бы чуть получше сяо, скорость, мощь, таскать чуть потяжелей.  Но я захотел ультру , но когда увидел вживую и попытался поднять, сразу отпала ультра и выбор встал очевидно. Ну 26 кг - но поднять и донести можно - не 40 кг ведь. По размерам чуть больше чем сяо- ногам стоять удобнее, а динамика просто супер. Я понимаю кто-то по каждой ступеньки идет , кто-то перепрыгивает.  Для меня раптор -это супер самокат и скоростьт и дальность и вес который можно в руках перенести и размеры , чтобы в автобус и метро зайти.
xiomi m365
dualtron raptor

a.l.e.x.100

Думаю крайне любопытно было бы сделать опрос владельцев Ультр и Рапторов кто где ездит основное время (дорога, тротуар) и с какой скоростью в большинстве случаев, и доп.вопрос хватает ли адреналинчика или нет). Что то мне подсказывает что Раптор в 90% реализовывает своё назначение и удовольствие при куда меньшей цене, весе и т.д!

Maksuxa2003

После ультры на рапторе аще не езжу. Отдал ребенку. Ультра прет и идет как танк. Бардюры маленькие не замечает,тормозит намного лучше,батарейки намного на более хватает,итп Разница между ультрой и раптором, карочь, как между раптором м миником :pardon:
Пс: Езжу везде,на полном газу. Адреналина не хватает,как не хватает демпфера. Еще бы пару десятков км по скорости прикрутить,и ащеб пися была  :kidding:

Max Power

Цитата: Maksuxa2003 от 20 Апр. 2018 в 21:03Адреналина не хватает,как не хватает демпфера. Еще бы пару десятков км по скорости прикрутить,и ащеб пися была 
Дык всякие бустеры, шустеры, обосрустеры наворачивают на Ультру  :wow: Только надо по форуму поискать  :run:

Maksuxa2003

Цитата: Max Power от 20 Апр. 2018 в 22:06
Дык всякие бустеры, шустеры, обосрустеры наворачивают на Ультру  :wow: Только надо по форуму поискать  :run:
Та нах оно надо. С завода нада :-D. А если нет,то и не надо,пох :-D

PlanJaa

Мужики!
на рапторе раздавил колесо заднее, деформировалось...
пошла восьмерка о брызговик чертить начало с одной стороны.
снял брызговик, крутится нормально но с восьмеркой, снял покрышку диск без восьмерки ровный, покрышка на вид на ощупь целая ровная, вес 130 по ямам походу нельзя ездить, если поставить покрышку от миника говорят она пожестче ???
от раптора ждать покрышку больше месяца, в наличии есть от миника , кто знает точно подойдет или нет на раптор от миника заднее колесо???
заранее спасибо!

Maksuxa2003

Цитата: PlanJaa от 24 Апр. 2018 в 22:07
Мужики!
на рапторе раздавил колесо заднее, деформировалось...
пошла восьмерка о брызговик чертить начало с одной стороны.
снял брызговик, крутится нормально но с восьмеркой, снял покрышку диск без восьмерки ровный, покрышка на вид на ощупь целая ровная, вес 130 по ямам походу нельзя ездить, если поставить покрышку от миника говорят она пожестче ???
от раптора ждать покрышку больше месяца, в наличии есть от миника , кто знает точно подойдет или нет на раптор от миника заднее колесо???
заранее спасибо!
Забудь.:)
Пс:подойдет

And Rew

[user]PlanJaa[/user], от мини стоковая резина с ограничением 30кмч. Надо искать аналог. Но подойдёт.