Li-Force Dualtron Raptor - Страница 137

Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Ну вот, чтож наделали, теперь барыги кровью плакать будут))).
Ну а вообще к сведению, цельнолитые покрышки все разного качества, желательно брать у проверенной фирмы, иначе проблемы с управляемостью, торможением, жёсткость и т.д.

Бублик

[user]PlanJaa[/user], а замер произвести толщины рабочего слоя ещё возможно чтоб знать какова толщина рабочей поверхности )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Светослав_България

Ребята  задние амортизаторы очень начал скрипеть...сначала это не было..
Попробовал с машинным маслом,никакого эффекта,что делать?
Демонтировать его не хочу из-за этого..
DUALTRON RAPTOR!

a.l.e.x.100

Рычаги снимали с подшипниками?

Bloody

Скрипит задняя вилка ппц, но скрип по звуку резиновый.... новый раптор 20км
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Снимать рычаги (с вэдэшкой) с подшипниками (потом смазать отдельно, вэдэшка это не смазка для подшипников), залить в кубик масла и покрутить самокат. Должно помочь. Лучше всего конечно разбор подвески и ровная подрезка эластомеров чтоб торцами не тёрли, но тогда уж лучше и вовсе замена на другой более мягкий полиуретан.

Zeliboban

Цитата: Bloody от 02 Май 2018 в 01:39народ, какой вольтаж у рапторов в норме, нулячий. 68.3 это как плохо ? я на забугрых форумах видел до 70
У меня наоборот меньше 66.6В на полной зарядке.
А сам БП по мультиметру выдаёт только 66.3В

Бублик

с учётом погрешности всё в пределах допустимого )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

demius

Скрипит задняя подвеска вообще жесть, но это ладно, так она ещё люфтит, всё больше и больше.
Стал разбирать, но упёрся в рычаги. Ни как не могу их снять. Хорошо посажены на квадраты. Нужен съемник какой-то,  но под руками ничего похожего не нашлось. Раз уж снял колесо, думаю, дай его разберу, а там вот
Спойлер
Магниты были нормальные, но в какой-то белой плесени. Магниты протёр, ржавчины небыло, а ротору не повезло со складом хранения и был ещё немного сырой, хотя по воде вообще ещё не ездил (пробег 160км.). Крышки были промазаны, толи герметиком, толи клеем, еле их раскрыл.
Хотел всё залачить, но лака не нашёл. Видимо весь извел на RC машину. Бежать в магазин было лень, поэтому, почистил крышки, сделал тонкие прокладки на них и залил в двигатель моторного масла немного.
Всё собрал и поехал кататься. Как соберусь снимать рычаги, заодно посмотрю что движком.

PS. Разбирать движок всеравно потом придётся, резину наоборот поставил. %-) /:-)
DT Raptor.

a.l.e.x.100

Моторное масло зло, сожрёт лак с обмоток, можно только веретёнку И 20, и то от ржавчины не спасает, за то очень хорошо отводит тепло.

witbk

[user]demius[/user],  люфт сзади у всех. А скрип спереди , скорее всего. У меня сзади подножка скрипела.
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

ну вот, первый раз на новеньком рапторе поехал на работу.
на 3й скорости больше 35-37 на 1м моторе не разгоняет меня ( 85 кг) ну ветерок небольшой встречный, это норма?
хотя в эко тоже до 35 меня разгоняет но вяло.
на дуал пока не пробовал максималку, боюсь убиться))))
и при торможении рекупом мотор шумит сильнее чем при разгоне. :bn: :bn: :bn:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

witbk

Цитата: Bloody от 03 Май 2018 в 09:20
ну вот, первый раз на новеньком рапторе поехал на работу.
на 3й скорости больше 35-37 на 1м моторе не разгоняет меня ( 85 кг) ну ветерок небольшой встречный, это норма?
хотя в эко тоже до 35 меня разгоняет но вяло.
на дуал пока не пробовал максималку, боюсь убиться))))
и при торможении рекупом мотор шумит сильнее чем при разгоне. :bn: :bn: :bn:
Выстави р7 0 , р9 3 . И отпиши сколько 1 колесо выдаст.
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

[user]witbk[/user], вечером с работы сделаю, настройки курка, по видео от русамокат.
до этого был миник, по дисплею тоже 35-37 меня разгонял (настройки все верные сверял с гпс) но по ощущениям раптор побольше максималку дает
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Bloody

Цитата: witbk от 03 Май 2018 в 10:22
Выстави р7 0 , р9 3 . И отпиши сколько 1 колесо выдаст.
p9 стоял 1, после миника только сел на p9-3 разогнал до 44-45
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

witbk

Цитата: Bloody от 03 Май 2018 в 18:55
p9 стоял 1, после миника только сел на p9-3 разогнал до 44-45
В сильную жару р9 на 2 нужно, МК греются.
M365, дуль3 , спидер.

Maksuxa2003

Вам не похрену? Пускай греется :pardon:

MoRoman

Цитата: Maksuxa2003 от 03 Май 2018 в 20:05Вам не похрену? Пускай греется
они покупают самокаты, чтобы беречь и молиться на них... всячески оберегать от невзгод и лишений, от нагрузок непомерных и скоростей лишних... а всё для того, чтобы потом продать подороже и любоваться ими всё время.. про то, что надо просто получать удовольствие от катания - неее.. это крамола.. линчевать еретика :)