Li-Force Dualtron Raptor - Страница 138

Dualtron Raptor

Автор rusamokat, 11 Авг. 2017 в 15:32

« назад - далее »

witbk

ну ок , пусть магниты перегреются и потеряют свойства  ;-D
M365, дуль3 , спидер.

MoRoman

Цитата: witbk от 03 Май 2018 в 20:23ну ок , пусть магниты перегреются и потеряют свойства 
ты сам то видел, как они перегреваются и теряют свойства магнитные на стоковом контроллере? Или так, потрещать по теме, умняка подавить?

Bloody

вот моя проблема скрипа задней подвески, скрип происходит в основном при вставании на него и спускании... ну и в движении если подпрыгивать
звук явно резина трет, кто сталкивался или кто подскажет как исправить ? :bn: :bn: :bn:

https://youtu.be/oBzRjFpvq5E
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

submix

В соседней теме Электросамокаты Dualtron только что этот вопрос обсудили, пост 9374. Damir 777 написал решение.

ElectroN05

Цитата: Bloody от 03 Май 2018 в 21:05вот моя проблема скрипа задней подвески, скрип происходит в основном при вставании на него и спускании... ну и в движении если подпрыгивать
звук явно резина трет, кто сталкивался или кто подскажет как исправить ?
У меня было так же... Только характер звука был слегка иной, но в целом весьма схожий. Решил проблему заливкой масла(для велоцепи, водо и пылеотталкивающее) в задний квадрат. Заливал через подшипник прямо в щель между квадратом и рычагом. Но правда сначала надо квадрат этот загерметизировать, чтобы масло не вытекало. Потом дать маслу растечься внутри, положив самокат сначала на один бок, минут на 5, потом на другой. Много лить не надо, грамм 10-15 хватит. Так же надо подшипники закрыть, чем то вроде паралона, и обмотать его изолентой, посаженной на суперклей, чтобы не промокла и грязь не налипала, ну и масло не вытекло опять таки. Я потом заклеил квадрат изолентой и сверху карбоновой плёнкой, чтобы сопли герметика не торчали. Помогло хорошо, скрип пропал полностью, уже 300 км накатал - не появлялся больше. Плюс данного способа в том, что не надо снимать рычаги и разбирать квадрат.
Но если есть желание и руки прямые, можно разобрать и подрезать эластомеры, это более радикальный метод...

Добавлено 04 Май 2018 в 18:58

Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

And Rew

Цитата: witbk от 03 Май 2018 в 20:23
ну ок , пусть магниты перегреются и потеряют свойства  ;-D
Смещаются подшипники в крышках или люфтят... Статор по магнитам сильнее трёт... Всё плавится... Разбирал один такой недавно.... Восьмёрка сзади даже была... Всё сгорело... Но мотор работал... Трещал под нагрузкой... По магнитам... Меньше надо прыгать!) 😋

Ripido

[user]And Rew[/user], если трещит и провал по тяге - магнитам кабзда, надо менять. Фуфломоторз очень задрал цену на обод с магнитами и на двигатели, ищу варианты.
Самое главное - доступная инфраструктура.

And Rew

[user]Ripido[/user], знаю, разбирал, смотрел, видел. Подшипники полное говно.... При малейшем ударе об бордюр Смещаются... Статор по магнитам, перегрев, в помойку..... Так ещё обмотка темнеет и весь пластик внутри плавится.... Просто рыдает!) 😋

And Rew

Добавлено 07 Май 2018 в 01:29

Добавлено 07 Май 2018 в 01:30

Найдите разницу!) 😋

Ripido

на первых фотках прямо красота ) это свежая партия?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Max Power

Цитата: Bloody от 03 Май 2018 в 21:05скрип происходит в основном при вставании на него и спускании
Я конечно извиняюсь - а зачем на него спускать?  :bn:

volodiaa

А мне нравиться этот скрип резиновых вкладок подвески.  :-)

Bloody

Ну что, первый полностью заряженный аккум раптора откатал ( или нет?)

соответственно сколько проехал (реально со 100% батки)

сколько осталось

Режим P7-3 P9-2  ( на пару тройку км ставил P9-3 для проверки максималки)
Вес 85+-2кг режим езды полностью смешанный, и эко-сингл, эко-дуал, турбо-сингл, турбо-дуал ( но процентов 30 всего пути сингл-турбо, дуал-турбо очень мало)
62+км считаю достойно, Вопрос до работы 5км (10туда сюда выходит) как думаете хватит остатка батки, или велика вероятность что он на мне поедет???? напряга батки еще терпит или уже ставить его кушать?

и пользуясь случаем, кто может или знает где можно в Москве из металла придумать подставку для ноги-удлинение деки на место сидушки? (карбон что-то там на 5+ кусков не предлагать из-за бугра заказать)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Бублик

[user]volodiaa[/user], поддерживаю как старинный бриг идущий по волнам и всей сущностью коробля поддерживающий тебя ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Бублик

[user]Bloody[/user], подзарядить то не мешало бы но конкретика нужна только в отдельно взятом случае а случаи у вас весьма смешанные при его эксплуатации и чётко вам вряд ли кто ответит ибо на разных режимах работы идут совершенно разные сценарии расхода акб и если в дуал турбо акб под нагрузкой отключится на 48 вольтах то на сингл турбо позволит просаживать до 45 но по наблюдениям лучше всёж дуал ибо одна движка весьма сильно греется а получить тоже но в эко дуал проще и движкам не напряг )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Bloody

[user]Бублик[/user],
а конкретика по вольтажу в простое?, минимум (что бы до дома докатить хотя бы  при 10 км\ч) вот на минике 46в и уже лучше двигаться прямиком к розетке
а тут как? по ветке так и не нашел усредненное значение
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Бублик

+поправка на просадку напруги вот от сюда и пляшите ))

Bloody

[user]Бублик[/user], ясно спасибо, ну рискну завтра еще 10 до работы и обратно бахнуть)))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5