Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

tardigrade

Цитата: GolDan от 21 Авг. 2018 в 15:49У нас стоят 2600 10А
На первый взгляд странно на фоне базы знаний.

Господь дал нам два уха и только один рот, поэтому хороший командир слушает в два раза больше чем говорит.
Команданте Тереза Морено

arhangelm

Цитата: julliet от 21 Авг. 2018 в 18:21Про региональность по незнанию не уточнила.
Да без разницы какая вилка. Провод от блока зарядки к розетке стандартный двухконтактный, как на магнитофонах. В магазине 100₽ стоит :-)

lionbot

[user]brook[/user], на коробке. По внешнему виду отличается так:
Первая ревизия с гладкой декой
Вторая ревизия с пыльниками на амортизаторах и с декой в крапинку
Третья ревизия точно такая же, как вторая, но с мягким передним амортизатором.

Добавлено 21 Авг. 2018 в 21:45

[user]tardigrade[/user], у нас в "батарейном моде" (я вейплю и мне впадлу учить верное название)) не одна батарейка, а несколько - вот и выходит, что, работая вместе, они дают такой высокий ток.

tardigrade

Цитата: lionbot от 21 Авг. 2018 в 21:43не одна батарейка, а несколько - вот и выходит, что, работая вместе, они дают такой высокий ток.
А, чет не подумал об этом. Выходит 20 шт упихали.
Господь дал нам два уха и только один рот, поэтому хороший командир слушает в два раза больше чем говорит.
Команданте Тереза Морено

Hephaistion

Цитата: tardigrade от 21 Авг. 2018 в 21:59Выходит 20 шт упихали.
Я так понимаю, что там сборка 10S2P, т.е. последовательно 10 ячеек по два 18650 в параллель в каждой.
Oxelo Town 9 EasyFold
Ninebot Kickscooter ES2 upgraded to ES4

brook

lionbot, спасибо за пояснения по поводу ревизий!

Basilio

Цитата: lionbot от 21 Авг. 2018 в 21:43на коробке.
- с торца в углу коробки стоит V1.2   - это значит версия?
Цитата: lionbot от 21 Авг. 2018 в 21:43
По внешнему виду отличается так:
...
Третья ревизия точно такая же, как вторая, но с мягким передним амортизатором.
-можно уточнить на сколько мягкий он для веса 90...95+ ?  до конца проседать будет ?
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

lionbot

[user]brook[/user], рад помочь.
Цитата: Basilio от 22 Авг. 2018 в 00:43
- с торца в углу коробки стоит V1.2   - это значит версия?-можно уточнить на сколько мягкий он для веса 90...95+ ?  до конца проседать будет ?

1.2 - последняя ревизия, поздравляю. Говорят, что мягкий, у меня он рабочий, но я не знаю - мягкий это считается или нет) На препятствиях стучит металл о металл, так что работает как надо, в руки вроде не стреляет.

Basilio

Цитата: lionbot от 22 Авг. 2018 в 00:501.2 - последняя ревизия, поздравляю.
-спасыбо! )) (В Iconice 95кг передний до конца не проседает )) )

PS Интересно, а в "плеере" какая версия в продаже? которая подешемши сильно
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

julliet

Цитата: arhangelm от 21 Авг. 2018 в 20:08Да без разницы какая вилка. Провод от блока зарядки к розетке стандартный двухконтактный, как на магнитофонах. В магазине 100₽ стоит
Мне все равно привезли европейскую вилку :) Вчера уже и обкатала и подзарядила - всё хорошо, всем довольна!

GolDan

Цитата: Hephaistion от 21 Авг. 2018 в 22:22
Я так понимаю, что там сборка 10S2P, т.е. последовательно 10 ячеек по два 18650 в параллель в каждой.
Именно, у нас в батареях по 20 ячеек (во внешней тоже 20)

vlad-super

Цитата: ВанёГ от 04 Апр. 2018 в 16:093.1 Связаться со мной или Алексеем (chippolino)
Добрый день!
а каким образом можно с Вами связаться? есть огромное желание воспользоваться Вашими услугами по доработке самоката...

Заранее спасибо!

lionbot

Цитата: vlad-super от 22 Авг. 2018 в 11:43
Добрый день!
а каким образом можно с Вами связаться? есть огромное желание воспользоваться Вашими услугами по доработке самоката...

Заранее спасибо!

Очень просил бы модераторов закрепить контакты в телеграмм Ивана и команды.

GolDan

Господа, у кого ES1, хочу предложить обмен трубами (у меня es1) и выносом руля, в качестве бонуса отдам заднее колесо с целой покрышкой (могу ее снять, чтобы Вы могли на перед поставить)

wsd321

[user]tardigrade[/user], это потребление тока с двух батарей то есть с четырех ячеек соответственно с одной получается не больше пяти ампер

lionbot

Коллеги, а кто-то эксплуатировал ес1-2 зимой? Как впечатления, это реально вообще, если одеться горнолыжно - вести его в московских условиях зимой?

GolDan

Цитата: Neznajka от 22 Авг. 2018 в 19:06
[b-b]Так я вроде отписывал уже Вам что у меня наличиствует ЕС1.... могу поменяться.... но нужно знать косметическое состояние вашей трубы и выноса...[/b-b]
так я у Вас в личку спросил - куда фото кинуть?

brook

lionbot. В инструкции пишут, что рабочая температура (эксплуатации) от -10 до 40 градусов. При температуре -20, производительность батареи снижается примерно в 2 раза.