Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Dlinn14

Цитата: Rupert от 30 Авг. 2018 в 11:55
[user]Dlinn14[/user],
я вешу 96 кг, с одной батареей летом перегревался у меня. Даже в прохладный день, стоит на мост заехать то всё. Это на красном режиме. На белом всё норм было.
С доп. батареей езжу только на красном, ни разу за последние 300 км. не было перегрева.
К динамике красного S так быстро привыкаешь, что потом на белом кажется что он как черепаха разгоняется. Больше 35 градусов не было повышения ни на одном из двух аккумов.
спасибо за отзыв....буду брать доп.акум.

arhangelm

Цитата: Rupert от 30 Авг. 2018 в 11:55К динамике красного S так быстро привыкаешь, что потом на белом кажется что он как черепаха разгоняется. Больше 35 градусов не было повышения ни на одном из двух аккумов.
Поддерживаю!
Но есть вопрос, как к гоняющему на допбатарее - а ухудшения интенсивности торможения не заметили?
Мне кажется, что хуже тормозит, чем с 1. Иногда вообще давишь - а он и не собирается замедляться.

Rupert

[user]arhangelm[/user],
не могу сказать, я стараюсь накатом подъезжать к точке остановки. Сегодня проверю.
O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶7̶ ̶X̶L̶ ̶S̶u̶s̶p̶ ̶x̶2̶ ► ̶O̶x̶e̶l̶o̶ ̶T̶o̶w̶n̶ ̶5̶ ̶E̶a̶s̶y̶F̶o̶l̶d̶ ► Oxelo Town 9 EasyFold x2
̶Э̶л̶е̶к̶т̶р̶о̶с̶а̶м̶о̶к̶а̶т̶ ̶F̶a̶s̶t̶w̶h̶e̶e̶l̶ ̶F̶0̶ ► Ninebot Kickscooter ES2

arhangelm

Цитата: Rupert от 30 Авг. 2018 в 14:55не могу сказать, я стараюсь накатом подъезжать к точке остановки. Сегодня проверю.
Да я тоже стараюсь, но машины из дворов и броуновскодвижущиеся по тротуарам пешеходы....

Neznajka

Цитата: arhangelm от 30 Авг. 2018 в 12:41Но есть вопрос, как к гоняющему на допбатарее - а ухудшения интенсивности торможения не заметили?
Мне кажется, что хуже тормозит, чем с 1.
Скорее наоборот- торможение стало жестчее!
Подозреваю. что у вас проблема могла возникнуть по случайному совпадению в курке тормоза- возможно там мог выпасть один из магнитов, их там так же два, как и в курке газа... поэтому тормоз вроде и есть, но стал периодически затуплять... у меня была именно такая проблема- разобрал и приклеил на суперклейгель
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

Neznajka

Цитата: arhangelm от 30 Авг. 2018 в 15:02броуновскодвижущиеся по тротуарам пешеходы....
особенно стало в жару заметно прибавилось движущихся по непредсказуемой синусоиде пешеходов... как будто выпили поллитра... а бабки вообще некоторые удивляют- то задом наперёд вдруг идти начинают, то дорогу шириной 2.5м так одна бабка перекроет, что хоть на траву соскакивай)))

lionbot

[user]Neznajka[/user], вот поэтому я лично катаю по золотому правилу пешехода. Пешеход на тротуаре НЕ ДОЛЖЕН крутить башкой туда сюда, высматривая велосипедистов, роллеров, самокатчиков или наездников на электротранспорте. Если от меня, спиной ко мне, идёт пешеход, я всегда скину скорость до 7-10кмч и проеду мимо медленно. Потеряю я на этом секунд пять, но потом мне ничто не мешает ускориться по-максимуму на пустом отрезке пути. Если на тротурае дети - я еду вообще без газа, потому что они *банутые натурально. Только сегодня в меня (ехал на 4кмч) въехал парень лет 4х на самокате, в заднее колесо. Без отломанных крыльев и без увечий, но, ехал бы я хотя бы 15кмч, то он бы уже получил нормальный такой удар, а потом стой там и доказывай яжемамке, что *издюков надо на поводках выгуливать в общественных местах - мне этого не надо.

Neznajka

Цитата: lionbot от 30 Авг. 2018 в 16:47я еду вообще без газа, потому что они ******** натурально. Только сегодня в меня (ехал на 4кмч) въехал парень лет 4х на самокате, в заднее колесо. Без отломанных крыльев и без увечий, но, ехал бы я хотя бы 15кмч, то он бы уже получил нормальный такой удар, а потом стой там и доказывай яжемамке, что ******** надо на поводках выгуливать
Дружище, удали плиз нелитературные слова. а то забанят чую..... лучше употреблять будет слова из "учебника по сельскому хозяйству"... например- козёл, баран, овца, корова... ну или   просто- скотина....)))

lionbot

[user]Neznajka[/user], двач хэббитс дай хард, да. Надеюсь, что так оно лучше)

axe_ll

В тему пешеходов мои покатушки )
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Basilio

так эти "олени"  еще и собак на велодорожки массово выгулять выводят!
и еще огрызаются, когда спросишь почему собака на веревке да еще  5-10м длиной и поперек велодорожки часто натянута или собака с веревочкой вдруг наперерез перебегает и ее растяжкой делает!!!!  :ireful:
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

Neznajka

Вообщем конечно просится какой то ГУДОК на самокат.... у меня пока нету.... как то руки не дошли... чтоб издалека пипл разгонять /:-)

Basilio

Ранее пробовал включать штатные бикалки, видимо крякалку гаи надо  ;-) или от пожарки )), ибо полностью игнорировали, только некоторые на звонок от велика реагируют, понимают что едет велик или что подобное  и то, если "олени" не с бананами в ушах ("затычки" с плеером или большие внешние, но на "громко")))) музычку вышли на велодорожки слушать с собаками и детьми! Мода ныне такая ...
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

axe_ll

Цитата: Basilio от 30 Авг. 2018 в 20:21
так эти "олени"  еще и собак на велодорожки массово выгулять выводят!
и еще огрызаются, когда спросишь почему собака на веревке да еще  5-10м длиной и поперек велодорожки часто натянута или собака с веревочкой вдруг наперерез перебегает и ее растяжкой делает!!!!  :ireful:
Да, собаку намотать на колесо не всем охота )
Ладно там у меня 3 колеса и я от такого не упаду, а на 2 колесах это не слабо загудеть можно (

Добавлено 30 Авг. 2018 в 21:49

Цитата: Neznajka от 30 Авг. 2018 в 20:50
Вообщем конечно просится какой то ГУДОК на самокат.... у меня пока нету.... как то руки не дошли... чтоб издалека пипл разгонять /:-)
Я такой закупил и поставил на оба самоката.
Нравится, что он компактный и довольно громкий.
Еще бы ментовской сирены звук был, было бы огонь!

axe_ll

Цитата: Basilio от 30 Авг. 2018 в 21:04
Ранее пробовал включать штатные бикалки, видимо крякалку гаи надо  ;-) или от пожарки )), ибо полностью игнорировали, только некоторые на звонок от велика реагируют, понимают что едет велик или что подобное  и то, если "олени" не с бананами в ушах ("затычки" с плеером или большие внешние, но на "громко")))) музычку вышли на велодорожки слушать с собаками и детьми! Мода ныне такая ...
Ну да, тоже присматривал мега мощные, но они очень большие по размеру и питания требуют много.
Как видно из видео, что даже тетки без наушников могут просто идти по дорожке, хотя им сигналят и им все похх.
Думаю наш народ отучит ходить по дорожкам только высокий ЗАБОР!

NineBot_Алексей

Цитата: Dlinn14 от 30 Авг. 2018 в 09:26
Решил на работе тепловизионный контроль провести самокату....до этого прокатился на нем от метро до работы, расстояние 2 км, скорость максимум 25, без доп батареи, мой вес 110кг.

я заметил тоже нагрев заднего колеса просто от езды, вес практически такой же.скорее всего из-за веса греется так.

Виктор40

Здравствуйте, на es2 есть дребезг в вилке. При легком ударе по деке, даже если просто везти самокат рядом слышны дребезжания в вилке (чуть выше переднего амортизатора. Такой с коробки. Что посоветуете сделать?

Dlinn14

Цитата: NineBot_Алексей от 30 Авг. 2018 в 22:35
я заметил тоже нагрев заднего колеса просто от езды, вес практически такой же.скорее всего из-за веса греется так.
эт нормально, на авто, на грузовиках, везде греются покрыхи, я на шоссейном велике когда участвовал в марафонах, то покрыхи шириной 23мм все черные и нагреты....лучше сцепка с дорогой