Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

mr.Dream

Цитата: matr от 06 Фев. 2018 в 15:10
мне кажется 2ух моторничек был бы поинтереснее на такой то раме, чем мид...
на двухмоторничке не попрыгаешь из за развесовки.  Был у меня полнопривод, знаю о чем говорю) тяжелый мотор спереди тянет назад раньше, чем ты того хочешь, и при более-менее затяжном прыжке "клюет".

FX_888

Сабж  уже можно  пощупать на выставке Велопарк 2018
от 229тр база до 268тр улученный. в чем  именно не разбирался, рама может покрашенная :)
да, он действительной весит около 45кг.
любителям питбайков может и зайти, мне  мал.  размерность на рост катальца  до 170см кокпит, неудобный, вообще  как на ребенка.
потенциальных желающих затолкать в него гигантскую батарею скорее всего ждет облом.
Тормоза: Говно. разве что велосипедные, и их можно проапгрейдить на приличные

Surf_el

[user]FX_888[/user], прям там купить можно? Только на выставке или и потом регулярно кто будет ими торговать?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

FX_888

Цитата: Surf_el от 08 Фев. 2018 в 22:25
[user]FX_888[/user], прям там купить можно? Только на выставке или и потом регулярно кто будет ими торговать?
Товар не уникальный.  Ценник поставили. Значит это не единичная поставка,  значит можно купить.  может и не прямо на выставке, но в магазине,  а может и на выставке, перед закрытием,  может  быстро  появятся и другие поставщики,  заводу интересна максимальная загрузка,  у кого-то  из из поставщиков в Россию может оказаться меньше цена у кого то лучше комплектация, хотя не думаю, что отличия будут заметны, никто не станет ломать рынок.

Tesla Александр

[g2 thumb=./images/4/19zs3xb_thumb.jpeg]./imag
es/4/19zs3xb.jpeg[/img2]
Всем привет, вот построил данное чудо только с некоторыми изминениями, несудите строго, мотор Denzel 3кв

dengor2

[user]FX_888[/user], что есть кокпит?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Surf_el

Цитата: Tesla Александр от 08 Фев. 2018 в 23:23
[g2 thumb=./images/4/19zs3xb_thumb.jpeg]./imag
es/4/19zs3xb.jpeg[/img2]
Всем привет, вот построил данное чудо только с некоторыми изминениями, несудите строго, мотор Denzel 3кв
Дожили, сначала китайцы все копировали, теперь у них приходится сдувать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Tesla Александр

кстати педали полноценные, вес получился 52кг, батарея 60v 27am, с електромобиля BMW i3   2016года

krym2016

[user]Tesla Александр[/user], большая звезда резьбой крепится к втулке?
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

FX_888

Цитата: dengor2 от 08 Фев. 2018 в 23:23что есть кокпит?
аллегория :) совокупность взаимного  расположения ручек, кнопок, прочих  органов управления ,  приборов индикации,  сиденья, подножек относительно расположенного между ними белого человека с ростом более 180см.
диагноз: неудобно.  хотя если стоя насиловать 15 минут батарею гоночными режимами на треке то сойдет :)

Tesla Александр

Цитата: krym2016 от 08 Фев. 2018 в 23:37
[user]Tesla Александр[/user], большая звезда резьбой крепится к втулке?
нет, задняя втулка самодельная

Surf_el

Добавлено 09 Фев 2018 в 13:55

Цитата: FX_888 от 08 Фев. 2018 в 22:05от 229тр база до 268тр улученный. в чем  именно не разбирался, рама может покрашенная :)
Отличаются батареей и соответственно пробегом и максималкой. 48в/50кмч и 60в/70кмч

Surf_el

Ростовочка действительно маловата, на фото наездник 184 ростом. Привыкнуть можно, мой нынешний вел тоже с маленькой ростовкой. Есть в этом один плюс... для меня. Если был бы больше, то точно в мой лифт не вошел бы, а так есть шанс. Ну и с крыльями полная непонятка, как колхозить :(
В остальном все замечательно.
В эльтреке сказали будут давать на тестдрайв, когда погода наладится.

зы
есть какая-то кнопочка Спорт режима, сказали на ней можно выстрелить, но недолго, секунд 20

тормоза по мотопринципу, передний справа

ferum

Да блин, под не китайцем полная лажа в плане масштабов. А колеса какой размерности, и база?

Surf_el

Колеса: 24"
Габариты, см: 188,5*78*105

Добавлено 09 Фев. 2018 в 22:46

Параметр
Длина: 1870 мм
Ширина: 780 мм
Высота: 1040 мм
Минимальное наземное расстояние: 270 мм
Колесная база: 1260 мм
Качество автомобиля: 50 кг
Распределение передней оси: 24 кг
Масса заднего моста: 26 кг
Максимальный вес нагрузки: 100 кг
Угол и маршрут
Антеверсии: 26 °
Направление рулевого угла: 46 °
Ход передней вилки: 200 мм
После сокращения/круглых поездок: 87/210 мм
Производительность и передачи
Максимальная скорость двигателя: 4500р/мин
Метод охлаждения: принудительное воздушное охлаждение
Угол подъема: 35 °
Выносливость: 100 км (20 км/ч ч скорость)
Максимальный крутящий момент: 200н. м
Тип и передача передачи: 1: 7.6
Привод: ремень + цепочка
Технические характеристики: конная Марка HTD 8 м CXA Drive
Рамки и шок
Тип рамы: алюминиевая двойная люлька
Тип переднего амортизатора: двойной цилиндр вертикальный телескопический
После типа шока: мультиlink центр шок
Покрышки и тормозов
Шиномонтажные характеристики (передние): 70/100-19
Технические характеристики шин (после): 70/100-19
Тип обода (передний): 19x1.4
Тип обода (после): 19x1.4
Тип тормоза (передний): На четырехпоршневой Гидравлический дисковый тормоз
Тип тормоза (задний): На четырехпоршневой Гидравлический дисковый тормоз
Электронные компоненты
Литиевая батарея: 48v25ah/60v32ah
Тип контроллера: 48/60 В Адаптивное
Тип ЭБУ: подключение данных GPS
Динамик: европейский стандартный динамик
Тип зарядного устройства: постоянный ток постоянного напряжения 58.8v-5A
Технические характеристики, технические характеристики: 51.8v25ah литиевая батарея
Тип передних фар: велосипедные фары (v) (W) (мм)
Тормозной Свет/Задний Свет Тип: велосипед deuterium (v) (w)
USB Блок питания: usb-2.1a Одиночная розетка
Инструмент: ибн отрицательный жидкий кристаллический инструмент

horrorlv

Surf_el

[user]ferum[/user],
Цитата: ferum от 09 Фев. 2018 в 22:28
Да блин, под не китайцем полная лажа в плане масштабов. А колеса какой размерности, и база?
Тут вот какое дело, наивно ожидать от подобных аппаратов внешнего вида взрослого мота. Даже суперсоко выглядит мелковато, а уже никуда его не впихнешь, нужен гоараж. Т.е. Когда заряженность тс перерастает велосипед, чтобы остались преимущества по хранению его в квартире приходится жертвовать габаритами.
В мой лифт даже телепорт лайт на 26 колесах уже не лезет

DragonTM

Цитата: ferum от 09 Фев. 2018 в 22:28
а вам шашечки или ехать? Скорее всего сидеть на нем вполне комфортно, сужу по питбайкам

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0