Митцубиши МИНИКАБ- МИЕВ, доп батареи, увеличение запаса хода.

Автор Володимир 337, 29 Авг. 2017 в 11:12

« назад - далее »

lmvlmv

Граждане, а из Москвы кто нибудь есть с данным автобусом?? Мне бы внутри посидеть, чтоб понять как я помещают. А то я толстый и высокий... 132кг и 192 см роста. Есть владельцы из Москвы?
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

_claw

_claw

Цитата: lmvlmv от 11 Фев. 2021 в 12:54132кг и 192 см роста.
ну можна дырку в крыше сделать и рессоры от камаза поставить  :kidding: :kidding:

okn

Цитата: lmvlmv от 11 Фев. 2021 в 12:54
Граждане, а из Москвы кто нибудь есть с данным автобусом?? Мне бы внутри посидеть, чтоб понять как я помещают. А то я толстый и высокий... 132кг и 192 см роста. Есть владельцы из Москвы?

При такой комплекции будет тесновато, у мну 185\95, только-только ...

lmvlmv

Цитата: okn от 12 Фев. 2021 в 03:23
При такой комплекции будет тесновато, у мну 185\95, только-только ...
Это с высокой крышей?
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

_claw

laoczi2007

Цитата: _claw от 12 Фев. 2021 в 09:11
есть такие модификации?

Да, есть, и их больше чем с невысокой крышей.
Перепаковываю батареи для Nissan Leaf, уже 4 года. YouTube: Автоэлектрички. Профессия - Радиомеханик.

laoczi2007

Цитата: lmvlmv от 11 Фев. 2021 в 12:54

У меня 183/104. Чувствую себя комфортно, запас над головой приличный. Может быть при 192 см места для ног маловато будет. Но вот видео про мой прошлый Миникаб, который снимал блогер выше меня ростом, там есть момент где он об этом рассуждает. Думаю в крайнем случае можно водительское сиденье чуть дальше назад перенести, возможность там такая есть. Контакт московского владельца я вам в личку напишу.
Перепаковываю батареи для Nissan Leaf, уже 4 года. YouTube: Автоэлектрички. Профессия - Радиомеханик.

okn

Цитата: lmvlmv от 12 Фев. 2021 в 08:52
Это с высокой крышей?

Крыша тут не причем , там сидушки маленькие и место для ног не так много. У меня левая нога постоянно подпирает селектор передач, вод. сиденье отодвинуто назад до конца. Не стоит забывать, что весь транспорт для внутреннего рынка делается прежде всего комфортным для среднестатистического японца, а это 170\65!

laoczi2007

Цитата: okn от 13 Фев. 2021 в 03:01
Крыша тут не причем , там сидушки маленькие и место для ног не так много. У меня левая нога постоянно подпирает селектор передач, вод. сиденье отодвинуто назад до конца. Не стоит забывать, что весь транспорт для внутреннего рынка делается прежде всего комфортным для среднестатистического японца, а это 170\65!
Какой же у вас рост, что ноги не помещаются?

psm

в моем крен направо имеется - видимо предыдущий японский хозяин был не среднестатистический и просидел пружину... а я тоже далеко не японец... думаю поменять пружины местами - буду просиживать неуставшую. видимо это актуально для наших крепких сибирских парней))))

laoczi2007

Цитата: psm от 18 Фев. 2021 в 08:51
в моем крен направо имеется - видимо предыдущий японский хозяин был не среднестатистический и просидел пружину... а я тоже далеко не японец... думаю поменять пружины местами - буду просиживать неуставшую. видимо это актуально для наших крепких сибирских парней))))

Про передние не знаю, а задние пружины у Миникаба норм. Я второй батарейкой добавил на задницу 150кг, так по машине и не видно что зад загружен.

Anapa

Цитата: psm от 18 Фев. 2021 в 08:51
Аналогично коллега, если не затруднит отпишитесь как пружины поменяете. Вообще подумываю может скооперироваться да закзать https://xn--80aalwqglfe.xn--f1aepffs3d.com/category/avtopruzhiny

Anapa

Были бы размеры точное передней пружины миникаба уже бы точно заказал

Anapa

laoczi2007

Цитата: Anapa от 20 Фев. 2021 в 08:18
Большое спасибо 7рублей за пружину
не я лучше в другом месте закажу

А что оригинальную пружину можно дешевле $100 где то заказать?

_claw

дешевле будут только китайские поделки. вот только на сколько их хватит?