StarWay mini4 (SpeedWay) идеи, доработки, неисправности и тп

Автор EcoDrift, 20 Сен. 2017 в 13:51

« назад - далее »

igoree

Цитата: Zlo от 06 Май 2019 в 15:48Пешеходы жалуются, что я слеплю их. Значит хорошо светит.
Нет, это значит, что светит ярко, но не туда. Хорошо светит - это когда тебя видно, тебе видно и никто не ослеп при этом

Zlo

Цитата: igoree от 06 Май 2019 в 16:20
Нет, это значит, что светит ярко, но не туда. Хорошо светит - это когда тебя видно, тебе видно и никто не ослеп при этом
я специально фонарь направил вперед. освещать дорогу днем не нужно, а пешеходам иногда в глаза бросается.... иногда даже слишком.
п.с. ответьте пожалуйста еще на вопросы:
какой диаметр и длина болта который вкручивается сверху восьмигранного штока?
какой поставить звуковой сигнал чтобы переход не испугался, но отреагировал?
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

igoree

Цитата: Zlo от 06 Май 2019 в 21:12какой диаметр и длина болта который вкручивается сверху восьмигранного штока?
M8x100
Цитата: Zlo от 06 Май 2019 в 21:12какой поставить звуковой сигнал чтобы переход не испугался, но отреагировал?
Не знаю, я тихо подъезжаю и либо голосом прошу пропустить, либо плетусь за ними. Меня самого раздражают всякие звонки на тротуаре

Чайнег

Цитата: Zlo от 06 Май 2019 в 21:12какой поставить звуковой сигнал чтобы переход не испугался, но отреагировал?

У меня вот такая квакушка, у нее звук более "детский", не такой раздражающий, как обычный "дзинь!".

Zlo

Цитата: igoree от 06 Май 2019 в 21:23
M8x100
спасибо.
Я насмотрелся как у народа обламывается этот болт. хочу поменять на качественный.
можно в принципе и клаксон поставить, но иногда его неудобно нажимать.

п.с. должен признать, рулить Миником одной рукой легче чем на Сяоми М365.
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

MoRoman

Цитата: Zlo от 06 Май 2019 в 23:07
спасибо.
Я насмотрелся как у народа обламывается этот болт. хочу поменять на качественный.
можно в принципе и клаксон поставить, но иногда его неудобно нажимать.

п.с. должен признать, рулить Миником одной рукой легче чем на Сяоми М365.
там и так iso 912  и твердость 12,9 din, что вы лучше найдёте?
PS за фару минусую, не должна она слепить.

tupercav

Еще один вопрос к владельцам
- выбирая сейчас, что бы вы взяли - мини 4 про или зеро 9? (при условии, что сейчас в экодрифте зиро 9 без переднего тормоза)
- есть ли смысл брать БУ вариант и во что это может выльиться в плане косяков?

MoRoman

tupercav

MoRoman

tupercav

[user]MoRoman[/user], а если был бы больше?

Дело в том, что сейчас есть возможность взять только з9, но без переднего тормоза, который довольно важен, новая патия з9 будет только в середине июня, но и там неизвестно бдует ли он. Вот и думаю, купить сейчас з9 или не стоит

MoRoman

[user]tupercav[/user], ко мне приезжал Z9, колесо ему клеил и хорошо рассмотрел его и прокатился. Там задние аммо слабые, а они там своеобразные, с ходу жесче не сделаешь, хотя не говорю, что это прям нереально. Но из коробки будет не айс, если вес большой.

Milefaro

В продолжение темы с подвеской,  поменял углы работы амора теперь он заработал нормально давление теперь 100psi. Выглядит правда не очень!(
Позже попробую снять видео работы.

Еще приехали вот такие фары из китая, буду пробовать ставить.

MaxSpeed mini 4 394 км

Zlo

Цитата: MoRoman от 07 Май 2019 в 10:56
там и так iso 912  и твердость 12,9 din, что вы лучше найдёте?
PS за фару минусую, не должна она слепить.
А вы все еще верите китайцам? Прям и закалку они сделали точно по ГОСТу
Мы говорим о включенной фаре днем!  А если у кого то обострение на глазах, то это только его проблемы. Главное это безопасность.

igoree

Цитата: Zlo от 07 Май 2019 в 13:32А если у кого то обострение на глазах, то это только его проблемы. Главное это безопасность.
Почему это мои проблемы? Что за эгоистичный подход? Если вы меня своим прожектором ослепите, это повысит безопасность? Вы наверное и на автомобиле глушак снимаете, а что, грохот стоит, все жалуются, значит все слышат и замечают - главное-то безопасность

MoRoman

Цитата: Zlo от 07 Май 2019 в 13:32А вы все еще верите китайцам? Прям и закалку они сделали точно по ГОСТу
А вы всё ещё верите в то,что у нас осталось производство? Думаете купите не китайски болт ?

Zlo

Цитата: MoRoman от 07 Май 2019 в 14:01
А вы всё ещё верите в то,что у нас осталось производство? Думаете купите не китайски болт ?
болтам для импортных  авто я доверяю больше чем китайщине в виде самоката который рассыпается на ходу

Андрей В.

КУ!