Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

NEUTRINO

Цитата: nomercy от 19 Фев. 2019 в 02:58
Скажем едем ~20, и пытаемся резко ускориться. Возможно эффект будет заметнее если выставить режим "beginner".
Колесо так же резко тебя осадит и всё...  ;-)
Нет , ну можно конечно прям упасть всем телом вперёд , но таких ебанашек я думаю мало найдётся... :laugh:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

NEUTRINO

Цитата: Vyborg от 19 Фев. 2019 в 03:03
В S мне важно сиденье и дальность пробега. Но у меня рост 182 - удобно ли будет сидеть? А вес 90, это примерно 90 км получится. Не резоннее ли тогда L взять?
Какая сидушка , будешь как каланча , ногами уши зажимать а дети помрут со смеху...  :-D
Если тебе без подзаряда нужно за присест постоянно проезжать 90км тогда L отменяется , но если пробеги будут меньше , то тогда смело можно брать...
Я на карте

EvgenCh

Всем привет. Кто может создать такой проект? Неплохо бы на свое колёсико примастырить.

KingSong ks18XL

NEUTRINO

[user]EvgenCh[/user], Всё новое , это хорошо забытое старое... но удобное... я себе думаю такую же штуку сделать , без неё очень неудобно... я хотел бы раздвижную...

Я на карте

EvgenCh

[user]NEUTRINO[/user], Эта  накладка выполняет сразу две функции. Брызговик и опора.
KingSong ks18XL

NEUTRINO

Я это понял , просто ещё компактнее хотелось бы и устойчивее... :ah:
Я на карте

718

Цитата: EvgenCh от 08 Март 2019 в 14:03

Всем привет. Кто может создать такой проект? Неплохо бы на свое колёсико примастырить.
Не боитесь порвать брюки или поранить ногу о такой выступ?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

EvgenCh

[user]718[/user], вообще-то да, я бы хотел поменьше ножки. Например у инмоушен совсем они маленькие, а колесо всё же можно припарковать. Так вот сделать бы что-то среднее.
KingSong ks18XL

daneman

День добрый! Стал обладателем KingSong KS-18L. Прошивка вер 1.11 , в приложении возможно обновиться до 1.12 . Есть у кого-нибудь информация по поводу этой прошивки?
KingSong KS-16... --> куплен у EcoDrift
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift

EvgenCh

[user]daneman[/user], присоединяюсь к вопросу. Тоже пока не обновил.
KingSong ks18XL

silentspy235

я обновился. нового не заметил, косяков уже нет. все норм. отгонял на ней 30 км
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Vais Tech

лопнул корпус с 2х сторон симметрично, П-образная трещина вокруг места крепления стойки к корпусу. Корпус совершенно не продуман в этом месте, увы( При движении/старте с одной ноги или поворотах нога упирается в боковину колеса и вся нагрузка приходится на это место. Если у обычной эльки кое-как это усиливается корпусом батареи, то у иксельки ваще никак  :bn: Буду думать, как усиливать теперь... думаю напечатать уголки, вклеить дихлорметаном и усилить строительными саморезами.

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EvgenCh

[user]Vais Tech[/user], печальная информация. Будем на одной ноге аккуратнее.
KingSong ks18XL

Vais Tech

Это проблему можно (и нужно) решить единственным, как мне кажется, надёжным способом - сделать металлическую "скобу" специальной формы, повторяющей внутреннее поперечное сечение арки, которая крепилась бы к стойкам.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

daneman

[user]Vais Tech[/user], может процесс модернизации батареи как-то повлиял на корпус. Ну кроме того, что были убраны корпуса батарей.
KingSong KS-16... --> куплен у EcoDrift
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift

AEk

Цитата: Leo8 от 19 Фев. 2019 в 10:56
Ещё раз говорю, у меня продавить колесо с моими данными не удалось ни разу. Я езжу на эльках (у меня два 18l), рост два метра, вес 125кг. Если бы это колесо продавливалось, то об этом бы не только вы писали. Не хочу обидеть, но продавить топ-3 последних колес человеку весом в 90-100кг не вижу возможным (даже на севшей батарее, даже на резком ускорении). Думаю можно на крутой горке, на севшем колесе, ускорившись, но это сценарй очень далёкий от обычного использования.
18 L  у меня продавилось единожды, в прошлом году, когда я на нем в тамбуре электрички стоял,  заряд был почти полный)))) Вес мой 90 кг)
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Vais Tech

[user]daneman[/user], ну, вот этим и повлиял) Убиранием корпусов батарей) Чем же ещё

EvgenCh

[user]Vais Tech[/user], по фото не совсем понятно место травмы. Я ещё пока не разбирал Хильду, это В8 я закрытыми глазами разбираю-собираю))

Добавлено 11 Март 2019 в 11:58

[user]Vais Tech[/user], так там помимо корпуса батареи ещё жесткость крышек спилили
KingSong ks18XL