(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Romault

Что то по лёгкому не смог найти, подскажите, какая конфигурация батарей эльки и икс-эльки? В плане сколько "S" и сколько "P" у той и этой?
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Romault

KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Ibif

Цитата: birdshell от 26 Окт. 2019 в 00:03ноги болят пц, езжу неделю, вроде получается проехать пару кругов на небольшом футбольном поле возле путяги. хорошо там покрытие мягкое и колоесо особо не пострадало. но надо бы облепить чемнибудь, а то на бетонных проплешинах в покрытии немного ободрал.
Спасибо Экодрифт за колесо. Сегодня ровно неделя как взял урок и сам поехал. В первый же вечер после обучения проехал 16 км, сейчас уже пробег перевалил за 400. Ноги уже не болят. Катаю (не, не так - плыву летая) и получаю офигенский кайф.
Чтобы колесо не попортить обмотал его стрейчем, зафиксировал к пластику малярным скотчем. От царапин несколько слоев плёнки защищает хорошо. Парашененько да, прикуплю сейчас чехол уже.

На моторе ZX и версия прошивки 1.00

birdshell

скажите, а что за пластик основной части рамы? абс? есть идея распечатать из абс усиливающий треугольный профиль и приклеить под батареей и сбоку той части где 6 болтов.
просто если там абс, то наверно лучше на ацетоновую жижу это сделать, он приварится. а если нет - то печтать из пет-г и на ебоксидку.

Цитата: Ibif от 27 Окт. 2019 в 17:53Спасибо Экодрифт за колесо. Сегодня ровно неделя как взял урок и сам поехал. В первый же вечер после обучения проехал 16 км, сейчас уже пробег перевалил за 400.

читаешь, просто одни таланты кругом. езжy неделю, еще в люди выезжать боюсь
MCM5-800,KS18L, MSP

Ripido

[user]birdshell[/user], по ТТХ абс + поликарбонат.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ibif

Цитата: birdshell от 28 Окт. 2019 в 12:01читаешь, просто одни таланты кругом. езжy неделю, еще в люди выезжать боюсь
после того как поставили меня на колесо поехал кататься как говорится от куста до куста и проехал 15 км. А на следующий день на и с работы, два раза по 16 км. 2 часа туда и 2 часа обратно с дродащими ногами, потом и т.п. Прелестями и  остановкой перед каждым пешеходом. В следующий день снова на работу и с неё по магазам за экипом, в сумме 45 км, через боль, дождь, могу и не могу. Программа жопотрывайка и вперед, поехали. Не могу ехать - иду пешком, мышцы отдыхают. Далее дни тоже накат к 50 км в день, честных 50 км по линейке яндекс-карт, а не врущим показаниям в проге. Вероятно если бы я катался несколько кругов по стадиону, то у меня "талант" не раскрылся бы

birdshell

интересно сколько талантов загубила площадка при сдаче на права, надо как теорию выучил сразу в бой, в город ... :wow:
MCM5-800,KS18L, MSP

smd15

Решил съездить в кино на колесе. Открыл приложение, а оно предлагает обновить прошивку. Ну я по неопытности взял и согласился.  Уже полтора часа обновляется... Про кино забыл уже...

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

birdshell

сегодня попробовал в этих. даже не ожидал такой разницы - в районе сустава довольно много набивки и теперь проще контролировать колесо, а особенно поворачивать. прям поперло и осмелев слетел с колеса гдето на 15 кмч.

в конце сессии даже решил попробовать сдать город и дополз до подъезда своим ходом.
MCM5-800,KS18L, MSP

hal9000

Цитата: birdshell от 28 Окт. 2019 в 12:01читаешь, просто одни таланты кругом. езжy неделю, еще в люди выезжать боюсь
Да нормально все, у всех по разному :-)
Я тоже недели две по окрестным дворам ездил, прежде чем на работу поехать...
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

smd15

[user]Vais Tech[/user], мне уже не до смеха. Всю ночь "обновлялось"... Уже около 11 часов прошло, а оно все "обновляется". Выходить из приложения очково, хотя скоро в любом случае придется. При этом колесо живо: датчик света работает, гироскоп тоже... Х.з., что делать..

smd15

Выключил колесо. Включил. Вроде работает. Приложение
при этом так и показывало "обновление". Перезапустил приложение. Все как было до того, как попытался "обновиться"...
Не знаю, что это было. Возможно просто приложение глючит, а колесо и не пыталось обновляться. После обеда проеду..

Y6ep

[user]smd15[/user], поосторожнее с обновлениями. Ими можно окирпичить колесо.

Vais Tech

[user]smd15[/user], а обновлялось приложение или прошивка? Если прошивка, то какую оно хотело поставить?
Когда идёт установка прошивки, колесо выключается (горизонт не держит) и загораются все лампы белым цветом. Поэтому по идее если белым не горит, можно выключать.

smd15

[user]Vais Tech[/user], не знал этих тонкостей. Иначе бы выключил. Приложение писало, что обновляется прошивка. Версия указана не была. Лампочки не горели, горизонт держало где-то час (точно не знаю), потом был сигнал и горизонт ушёл. Возможно это был какой-то спящий режим или выключение...