(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

fargusconner

https://g-form.com/ - защита
http://www.ridetsg.com/index.php - шлем pass pro carbon желтенький.
(Когда брал в наличии размера не было пришлось из другой страны везти)

Geg

Цитата: fargusconner от 25 Апр. 2018 в 17:58
https://g-form.com/ - защита
http://www.ridetsg.com/index.php - шлем pass pro carbon желтенький.
(Когда брал в наличии размера не было пришлось из другой страны везти)

Спасибо!

Добавлено 25 Апр. 2018 в 18:06

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 17:57Geg, на данный момент 10-20 июня.

Понятно, спасибо.

fargusconner

Ещё промагничу себе педали и обувь в ателье на заказ - и буду как Черный плащ ( пока не врежусь в грузовик в темноте) :laugh:

B08AH

ЦитироватьНу не ключевой рынок по электротранспорту Россия. Бедные мы все...
При этом автомобильный рынок вполне себе ничего. Мы не бедные, мы в пробках стоять хотим.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Dr.Fresh

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 16:57
[user]Dr.Fresh[/user], Если бы я лично производил колеса, то я бы держал Вас в курсе. 
Но мы итак каждый месяц на завод ездим и их подгоняем.
Но делать быстрее они не могут, боятся за качество, что и правильно.
Поэтому как правильно сказали, не нравится ждать - верните деньги.
Тут я ничем Вам иным не помогу.
Так без претензий понимаю, но сказать и предупредить как сдвигаются сроки, никто не мешает. Просто тоже люди строят планы.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

EcoDrift

[user]Dr.Fresh[/user], Как только мы получаем инфу, мы информируем.

Dr.Fresh

Не совсем так, на прошлой неделе звонил, мне сказали 100% до конца мая получите, я спросил может в июне, нет в мае. На этой неделе никто не сказал что будет в июне, удивлено спросили , а разве Вам не говорили что на июнь переносится, с 5 - 10. Понятно ситуация от Вас не зависит, претензий нет, но Вы же не продавец на Авито, а единственный поставщик официальных колес, поэтому Вам доверяют и ждут от Вас информации чтобы спланировать свои отпуска, поездки и тд. Не более того. Кто хотел получить это колесо, не будет предъявлять Вам претензии если этих колес реально нет у поставщика, но неплохо бы об этом говорит заранее, точнее сразу как узнали об этом.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 21:28
[user]Dr.Fresh[/user], Как только мы получаем инфу, мы информируем.
При чем эта и так  очевидная вещь, повторяется регулярно....
ну народ :facepalm:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dr.Fresh

Ну и кто кроме меня проинформировал что колеса в мае не придут? А придут в июне? Да хоть в следующем году, но об этом желательно говорить как есть... своевременно. Может китайцы ждут какие-нибудь классные батареи. Вот у  меня в КС16 за два года батарея вообще не просела (не помню кто, по-моему Ecodrift посоветовал подождать 2-е поколение колёс, под предоплату, тоже ждал и если надо
и сейчас подождать, я и сейчас подожду.

Добавлено 26 Апр 2018 в 00:10

Цитата: LEE4ER от 25 Апр. 2018 в 22:22При чем эта и так  очевидная вещь, повторяется регулярно....
ну народ
Это называется здорово лизнул?

Evg

Уже Июнь... прикольно. Упустят клиентов у кого нетерпячка. Я вот уже почитываю про v10f. Там все гораздо радужней со сроками
Начал с миника+, KS18L носорог

Dr.Fresh

Ничего не упустят, кому надо, подождет. На будущее под предоплату ничего покупать не буду, по крайней мере за полгода предолачивать точно не буду, толку от этого, все равно кто сейчас заплатит получит по этой же цене. Сейчас просто обстоятельства вынудили, поэтому и заплатил, хотел с подругой и сыном поехать на теплоходе с моноколесами и гироскутером по разным городам, на колесах можно больше посмотреть. Попробую поменять билет.
Надеюсь что сроки не сдвинутся в этот раз и колесо получу как и обещали с 5-10 июня.

Ripido

Цитата: B08AH от 25 Апр. 2018 в 14:46Там не нагрузка меньше, там железка толще, не помню как называется, шпенек, или хз.
Всегда носил за разложенную, не слышал ни про какой люфт.
полностью согласен с этим мнением. И подтверждаю личным опытом: я полгода носил за разложенную.. Люфт конечно есть, но он не стал больше. В разложенном состоянии чуть выше риск сломать пластиковую ручку скрутив ее, но по методике [user]Taler[/user] с вкрченным саморезом и это уже не является большой опасностью.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 01:26все равно кто сейчас заплатит получит по этой же цене.
это развод чисто от кингсонга.. Они сначала заявили, что только до НГ акция, потом вдруг продлили, потом еще продлили.. При чем такое мнение на форуме было, что не будут они дороже продавать. Но вот кто ж его знает то? А если бы подняли цену, то что?
Тоже самое с информацией.. Ее прямо клещами надо в час по чайной ложке вытаскивать. У любого терпение лопнет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Dr.Fresh[/user], самому-то ныть не задолбало?
договор со сроками был заключен?  Если нет, то сидим и ждем, а не ноем и причитаем (именно ноем, т.к. эти частные коммерческие вопросы ВООБЩЕ никак нее должны касаться этого раздела и темы). Есть вопросы к магазину? - решаем в личке или в разделе этого магазина.  И это не персональная претензия, а общая для всех.
Не тема, а стена плача какая-то :facepalm:

LEE4ER

В дальнейшем нытьё и прочие претензии по работе продавца/магазина касаемо сроков предзаказа, будут считаться оффтопиком и по мере возможности удаляться.
Если есть вопросы, то решаем их в личке или в разделе продавца на форуме  https://electrotransport.ru/index.php?board=178.0
Если у представителя магазина появятся новости по этому вопросу, то он их при желании может разместить в рамках топика.

andriv

[user]andriv[/user], вопросы по предзаказам по ссылке выше или в личку. Тема для обсуждения модели, а не взаимоотношений продавец-покупатель и не является площадкой по выяснению коммерческих вопросов между сторонами

EcoDrift

Цитата: Dr.Fresh от 26 Апр. 2018 в 13:26а просто просил своевременно сообщать о задержках поставки и все.
Постараемся освещать вопрос своевременно.

fargusconner

Колесо тут оставлю у стены своё - здесь же люди культурные все, надеюсь ничего не произойдёт с ним  :laugh:

P.S. У вас чувство юмора атрофировано?)