(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Dr.Fresh

Жопа с колесами, но что поделать, оплатил аж в феврале один из первых,  нет не выехали, введут 10, приедут в июне, говорят после 10.
Самое поганое, что 12 должен ехать в отпуск! Просил же предупредить ещё неделю назад..
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

andriv

Цитата: Dr.Fresh от 25 Апр. 2018 в 16:39
Жопа с колесами, но что поделать, оплатил аж в феврале один из первых,  нет не выехали, введут 10, приедут в июне, говорят после 10.
Самое поганое, что 12 должен ехать в отпуск! Просил же предупредить ещё неделю назад..
Не то слово... Но про 10-ое тоже как-то сомнительно. Половина сезона пройдет, планы псу под хвост.

Geg

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 14:20
[user]Geg[/user], раньше и лето было жарче и девушки красивее))

Такие же были девушки, и климатические условия  :-D

Конструкция ручки на KS-16S, имхо, хлипковата.  Жаль, если аналогичная и на 18L.

fargusconner

Что-то не устраивает с колесами? - так вы деньги верните, а не нойте) :-P
(Здесь же это самый распространенный ответ :kidding:)

Geg

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 14:34
[user]DmKa[/user], я предлагаю не грешить на ручку, если сами ее используете не по правилам)

Разнообразных правил много. Вопрос в том, кто на практике соблюдает все из них безукоснительно  :-)

EcoDrift

[user]Dr.Fresh[/user], Если бы я лично производил колеса, то я бы держал Вас в курсе. 
Но мы итак каждый месяц на завод ездим и их подгоняем.
Но делать быстрее они не могут, боятся за качество, что и правильно.
Поэтому как правильно сказали, не нравится ждать - верните деньги.
Тут я ничем Вам иным не помогу.

Geg

Цитата: B08AH от 25 Апр. 2018 в 14:46
Там не нагрузка меньше, там железка толще, не помню как называется, шпенек, или хз.
Всегда носил за разложенную, не слышал ни про какой люфт. Минимальный он конечно есть, от рождения, ибо детали не по микрону подогнаны, но чтобы оно как то разбалтывалось или еще что, такого не было. Вот когда я корпус собрал неправильно, и телескоп корпусом пережало или перекосило ли, вот тогда он вышел из строя буквально за неделю. Остальное время проблем не знал.

Да, имел ввиду тот самый, минимальный родовой люфт. Скрип появился почти сразу же, на 3 или 4 выезд из дома.

andriv

Цитата: fargusconner от 25 Апр. 2018 в 16:55
Что-то не устраивает с колесами? - так вы деньги верните, а не нойте) :-P
(Здесь же это самый распространенный ответ :kidding:)
Ваше мнение не спрашивают. А спрашивают за  реальные сроки поставки товара, за который заплачены деньги.

Geg

Хочу сказать, что колесо KS-16S меня в целом устраивает. Езжу первый месяц, доволен как слон. Вопрос "первой мили" отпал напрочь :-)

Уже был прокол, разобрал, заклеил камеру, собрал, всё работает. Использовал материалы с этого сайта и видео-инструкции господ из "Экодрфит". Благодаря этим инструкциям ничего не сломал при разборке/сборке.

Также, благодарю неизвестного парня, одновременно со мной находившегося в шоуруме "Экодрифта", посдказавшего мне-новичку фишку про "загнутый" нипель на камерах, спасибо!
:-)

Добавлено 25 Апр. 2018 в 17:08

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 16:57
[user]Dr.Fresh[/user], Если бы я лично производил колеса, то я бы держал Вас в курсе. 
Но мы итак каждый месяц на завод ездим и их подгоняем.
Но делать быстрее они не могут, боятся за качество, что и правильно.
Поэтому как правильно сказали, не нравится ждать - верните деньги.

Вопрос по первой партии: каковы шансы будет купить 18L без предварительной оплаты? Серьёзно подумываю об этой покупке.

andriv

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 16:57Поэтому как правильно сказали, не нравится ждать - верните деньги.
А реальный срок поставки они могут назвать. Когда я подписываю договор, или просто беру обязательство произвести в срок продукцию, клиент под мои обязательства строит свои планы. Бывает, что я не укладываюсь в сроки, но не с таким опозданием. Все понятно с "азиатчиной", но мы белые люди, неужели трудно дать описание происходящего - делается (может что-то не получается), куда-то отгружается (или не отгружается) мы как недостаточно емкий рынок в пролете, и т.п. Хочется представлять себе картину. Ведь изначально срок назывался конец апреля, теперь июнь, и надо полагать это не конечный вариант, а уважаемый Экодрифт имеет плотный контакт с поставщиком и пусть он не обязан отчитываться, но лояльность к клиентам должна быть.

EcoDrift

[user]Geg[/user], Первая и вторая партия проданы. Сейчас согласовываем третью по старым ценам. Скорее всего да, но на нее уже есть предоплатчики.
Поэтому дойдут ли живые и сколько они будут стоить не знаю.

Добавлено 25 Апр. 2018 в 17:16

[user]andriv[/user], Вся информация, которой я расплогаю, я сообщаю.
Не обязан отчитываться поставщик. Так как, повторюсь в сотый раз, проблемы сезона это исключительно наши пробелмы, РФ и РБ.
Америка, Франция, Корея не имеют таких проблем.

Geg

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 17:15
[user]Geg[/user], Первая и вторая партия проданы. Сейчас согласовываем третью по старым ценам. Скорее всего да, но на нее уже есть предоплатчики.
Поэтому дойдут ли живые и сколько они будут стоить не знаю.

Примерные сроки поставки в формате "месяц, первая половина/вторая половина" третьей партии, если я решу внести предоплату за 18L?

fargusconner

У меня тоже план есть по времени, в который хотел уложиться - я не помру от старости до приезда колеса)? :laugh:

shikoon

Цитата: EcoDrift от 25 Апр. 2018 в 17:15
Так как, повторюсь в сотый раз, проблемы сезона это исключительно наши пробелмы, РФ и РБ.
Америка, Франция, Корея не имеют таких проблем.
[user]EcoDrift[/user], а почему так? Мало заказываем? С Ninebot One Z такая же история?

andriv

Цитата: shikoon от 25 Апр. 2018 в 17:27
[user]EcoDrift[/user], а почему так? Мало заказываем? С Ninebot One Z такая же история?
Имеется ввиду, надо полагать, климатические условия

fargusconner

Мне уже даже шлем с рефлекторным стеклом из Норвегии пришел и полный костюм с гелиевой противоударной защитой из США - надену пойду гулять по городу, как дебил с картонной табличкой "KS 18L БЛИЗКО!" :laugh:

Geg

Цитата: fargusconner от 25 Апр. 2018 в 17:39
Мне уже даже шлем с рефлекторным стеклом из Норвегии пришел и полный костюм с гелиевой противоударной защитой из США - надену пойду гулять по городу, как дебил с картонной табличкой "KS 18L БЛИЗКО!" :laugh:

А сцылы на хайповые аксессуары можно привести здесь? Любопытно было бы взглянуть  :-)

EcoDrift

[user]Geg[/user], [user]Geg[/user], на данный момент 10-20 июня.

Добавлено 25 Апр 2018 в 17:57

[user]fargusconner[/user], ну только если Вам в июне не 83 стукнет)

Добавлено 25 Апр. 2018 в 17:58

[user]shikoon[/user], мало покупаете))))
Ну не ключевой рынок по электротранспорту Россия. Бедные мы все...