(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Geg

Цитата: fargusconner от 27 Апр. 2018 в 13:51
Колесо тут оставлю у стены своё - здесь же люди культурные все, надеюсь ничего не произойдёт с ним  :laugh:

P.S. У вас чувство юмора атрофировано?)

Получили 18L? :-)

fargusconner

[user]Geg[/user] - конечно
Можете своё тоже по этой ссылке получить - https://ecotraffic.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_kingsong_18l_white_1.jpg  :laugh:

EcoDrift

На следующей неделе к нам выдвинется тестовый образец.
Постараемся его привезти как можно скорее.

Evg

С китая поскорее - это гдето месяц)
Начал с миника+, KS18L носорог

EcoDrift

NEUTRINO

Цитата: EcoDrift от 28 Апр. 2018 в 14:42
На следующей неделе к нам выдвинется тестовый образец.
Жду с нетерпением , а тесты , обзор и разборка как с V10 будет?  :ah:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], конечно, будет.

Evg

А когда ожидается в свободной продаже? Чтоб заказать и хотябы через 2 недели получить?
Начал с миника+, KS18L носорог

LEE4ER

[user]Evg[/user], не нужно повторять вопросы, на которые были даны ответы
Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2018 в 17:41А я заказал 50 колес по полной стоимости и точно так же вынужден ждать этого чуда. Имею им мозг через день. Но все что я слышу в ответ: "здите".)))
Это китай))) Я уже привык)

Если вопрос по покупке-продаже, то в этой теме и в этом разделе, обсуждение коммерческих вопросов запрещено. Для это есть специальный раздел форума и личные сообщения!
Когда будут важные новости, продавец сообщит либо в соответствующем разделе и возможно тут
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

[user]fargusconner[/user],

видимо в Питере сервиса нет. всё в Москву
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Dr.Fresh

нарушение пунктов 8,3, 8.6, 8.9 раздела 3, правил форума
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Dmitrys

[user]fargusconner[/user], ну напишите в личку Экодрифту, делов то. Че выяснять, есть сервис, нет сервиса в общем форуме. Это частные вопросы
Gotway Tesla

Dmitrys

[user]Dr.Fresh[/user], ну а чего тогда про Питер вопросы, пусть напишет -где, в каких городах есть сервисы Экодрифт и магазины продаж Экодрифт. Всех все интересует, спрашивайте тогда про всё
Gotway Tesla

Vais Tech

ребят хорош собачиться.
по теме (почти). мне вот пришла отличная мысль. а есть ли возможность достать на 18л БЕЛУЮ резину?? вот было бы необычно)) Если кто знает, ответьте! подойдёт я так понял велосипедная 14го диаметра (посадочного)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Dr.Fresh

Цитата: Vais Tech от 29 Апр. 2018 в 17:49
ребят хорош собачиться.
по теме (почти). мне вот пришла отличная мысль. а есть ли возможность достать на 18л БЕЛУЮ резину?? вот было бы необычно)) Если кто знает, ответьте! подойдёт я так понял велосипедная 14го диаметра (посадочного)
Да! Идея отличная!
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

NEUTRINO

А зачем на чёрное колесо , ставить белую резину , в чём прикол?...   :bn:
Вот бескамерку установить , это дело...  и пофигу какого она цвета будет...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

LEE4ER

[user]Dr.Fresh[/user], ну а чего тогда про Питер вопросы, пусть напишет -где, в каких городах есть сервисы Экодрифт и магазины продаж Экодрифт. Всех все интересует, спрашивайте тогда про всё
В другой теме - ради бока. Тут сразу будет удалено как оффтопик и вопрос, так и ответ!
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dr.Fresh

нарушение пунктов 8,3, 8.6, 8.9, 8.14  раздела 3, правил форума