(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

MCZarin

[user]Andrey5001[/user], с точки зрения износостойкости наждак как раз проще - в любых спорт-товарах продается сменный для скейтов и прочего. А силикон если повредится, нужно будет что-то придумывать (конечно, тоже проблема не уровня космических технологий, но все же). При этом наждак держит таки получше всяких резин/силиконов.
Что касается размера, то он может быть достаточен для комфортной езды, или нет. Если он достаточен, то дальнейшее увеличение не помогает, а скорее мешает: в поворотах больше шанс "дотянуться" педалью до земли.

Это безотносительно конкретных моделей колес. Я про 18L и 10F подробно не читал.
KingSong KS-16S

silentspy235

[user]Andrey5001[/user], наждак переклеивается. рулон для скейта стоит 300рублей. шипы вкручиваются, там даже есть болты под них, и не надо ничего сверлить.
Размера у меня лично нет, но у всех Кингов они одинаковые. Срок эксплуатации почти бесконечный.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Andrey5001

В общем заказал себе KingSong KS 18 L в экодрифте)) по предоплате))) уже все оплатил)) осталось самое сложное -ждать, жаль что пол лета пройдет  без колеса....  Ни кто не занимается починкой  контроллеров найнботов е+? желательно Спб
Kingsong KS18L

NEUTRINO

Цитата: Ripido от 27 Май 2018 в 02:30
педали такие:

Для меня , такие педали несут некую опасность , на V8 частенько достаю до земли и чиркаю краем , но там они более округлые , а вот с этими лопухами пожалуй так закладывать поостерегусь...  :bw:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EvgenCh

Цитата: NEUTRINO от 27 Май 2018 в 18:07вот с этими лопухами
Если уж это лопухи, то у v10 локаторы
KingSong ks18XL

HotGear

У кого опыт есть с KS18, подскажите какой реальный пробег вы ожидаете от 18L?
В том числе с учетом жалоб на дальность v10f, которое очень близко по всем параметрам.
KS18L

Леханец

Цитата: EvgenCh от 27 Май 2018 в 18:21Если уж это лопухи, то у v10 локаторы
Зато они - ну офигенно удобные под 45+ размер сандали ))) И видимо - за счет высоты - ими фиг достанешь до земли. Крутился на месте, в поворот закладывать пытался - далеко до асфальта (но опыта у меня мало, чрезмерный крен не делал - и страшно, и смысла не вижу)
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

m_denisov

Цитата: HotGear от 27 Май 2018 в 19:59подскажите какой реальный пробег вы ожидаете от 18L?
Смотря какой комплекции наездник, с какой скоростью он будет топить, как часто и резво разгоняться. Мой прогноз от 40 до 80км в реальных условиях.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

EvgenCh

[user]Леханец[/user], Стоять то, на больших педалях мож и удобно, и высота позволяет делать большой крен, но проходить рядом с препятствиями будут лопухи мешать. Я на v8, и то бывает цепляюсь за столбик или бордюр например.
KingSong ks18XL

m_denisov

Цитата: EvgenCh от 27 Май 2018 в 20:26Я на v8, и то бывает цепляюсь за столбик или бордюр например.
С шириной проще, т. к. Индикатором ширины являются плечи, а вот индикатлра выстоты нет. Сегодня испытал беспомощьность когда ехал по колийной грунтовке с торчащими булыжниками. Каждый на вид казался последним.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

EvgenCh

[user]m_denisov[/user],на плечи ориентироваться не получится, так как ширина проема внизу может быть меньше. А вот по высоте да, зимой несколько раз наезжал на глыбу, когда думал, что проеду над ней.
KingSong ks18XL

NEUTRINO

Цитата: Леханец от 27 Май 2018 в 20:13
Зато они - ну офигенно удобные под 45+ размер сандали ))) И видимо - за счет высоты - ими фиг достанешь до земли. Крутился на месте, в поворот закладывать пытался - далеко до асфальта (но опыта у меня мало, чрезмерный крен не делал - и страшно, и смысла не вижу)
У меня 47 размер , педали V8 считаю для себя оптимальными , иногда при резких манёврах чиркаю ими об землю , в основном чиркаю кроссовками , до педалей обычно не достаёт но бывает и чирканёшь разок-другой...   ;-)

Добавлено 27 Май 2018 в 21:09

[user]HotGear[/user], KS18 - вроде как на неделе должно прибыть(на базаре слышал) , вот и поглядим на реальные тесты , чего гадать то...  ;-)
Я на карте

B08AH

ЦитироватьУ кого опыт есть с KS18, подскажите какой реальный пробег вы ожидаете от 18L?
55-60км. если не ездить выше 25кмч, то 70.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

NEUTRINO

[user]B08AH[/user], Очень оптимистично!   :el02:
Я на карте

Леханец

Цитата: EvgenCh от 27 Май 2018 в 20:26Я на v8, и то бывает цепляюсь за столбик или бордюр например.
А я стараюсь выбирать места пошире )))) Просто есть определенное понимание траектории полета, который возникнет если я на ходу одной из педалей что-то крепкое задену. В любом случае - "лопухи" не шире чем ширина педалей у велосипеда. Так что не вижу проблем

Цитата: NEUTRINO от 27 Май 2018 в 21:06У меня 47 размер , педали V8 считаю для себя оптимальными
у меня сейчас аналогичные педали (в5+), единственное неудобство - затекают ступни когда долго еду (часть стопы свисает с педали, и видимо где педаль заканчивается - этот угол давит даже через подошву. Скорее всего - проблема из-за своего же немалого веса). А на в10 - подошва полностью ложится на педаль. Они кстати и "v"-образный угол в разложенном состоянии не имеют (если он и есть - то не так выражен как у младших моделей)
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

iSpeed

Цитата: NEUTRINO от 27 Май 2018 в 18:07
Для меня , такие педали несут некую опасность , на V8 частенько достаю до земли и чиркаю краем , но там они более округлые , а вот с этими лопухами пожалуй так закладывать поостерегусь...  :bw:

А какая разница овальной они формы или прямоугольной? Чиркать всё равно будут дальним краем :) Так на найнботах же и все ОК.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Andrey5001

подскажите ширина покрышки какая там идёт? 2.5 дюйма?
Kingsong KS18L

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.