(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

MCZarin

Цитата: Леханец от 04 Июнь 2018 в 04:10В случае с Кингом - куда резинку пришурупил - там и корма (есть выбор).
Выбор есть, если кнопка на попе устраивает.
KingSong KS-16S

B08AH

ЦитироватьСудя по тому, куда брызговик налепили - в РФ тоже не любят эксплуатировать шину в «правильном» направлении рисунка протектора )))))))
там жеж написано, что с другой стороны дырочки тоже есть, берешь и переставляешь брызговик. Покрышку переворачивать не надо тьфу-тьфу.
ЦитироватьАквапланирование может начаться
Какое нафиг аквапланирование. Чуть быстрее по луже едешь - ботинки заливает, потом домой с сырыми носками приезжаешь.
Как нужно отморозиться чтобы 40 ехать?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

ygsoft

Цитата: EcoDrift от 03 Июнь 2018 в 18:16
Фотоотчет по устройству KS-18L:
На фото у колеса два гнезда разьемов зарядного устройства.
Правильно ли я понял что зарядка одновременно от двух зарядных устройств (если они есть) предусмотрена "штатно"?
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

silentspy235

[user]ygsoft[/user], правильно
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Maxxus82

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 00:42
Пока новое, а чуть покатаетесь: непонятной ручке конец, педалям тоже (может на серийном и не так будет). Да смотрится вживую не так как на фото.

А что не так с педалями на v10,я где-то упустил какой-то косяк с ними в обзорах,ну кроме размера?)
С ручкой все проблемы сказали решат друзья в металлопроизводстве,как-то её за прессуют и подрежут,чтобы задний фонарь было видно!
Колесо Inmotion v10

Dr.Fresh

Цитата: Maxxus82 от 04 Июнь 2018 в 12:19
А что не так с педалями на v10,я где-то упустил какой-то косяк с ними в обзорах,ну кроме размера?)
С ручкой все проблемы сказали решат друзья в металлопроизводстве,как-то её за прессуют и подрежут,чтобы задний фонарь было видно!
сходите посмотрите демообразец, все станет ясно.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

отдельного топика касаемо направления протектора при установке покрышек нет, но я думаю он и не нужен :bw:, поэтому обсуждение этого вопроса ушло в Околомоноколесные обсуждения : )
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Леханец

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 12:32сходите посмотрите демообразец, все станет ясно.
Конечно - все станет ясно. Прекрасные педали - размер, форма, высота, покрытие (спецом в лужу встал в кроссовках и на педали потом - не скользят вообще). А рассуждать "по картинке" - да, могут не понравиться, наверное. Тут дело "вкуса"
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

minamoto

Цитата: EcoDrift от 03 Июнь 2018 в 00:08
[user]Asu6nik[/user], Вы раньше свое получите.
А тем, кто не заказывал еще, покататься удастся? Когда? Про то, что если ждать - то колеса этим летом не будет - я понял :)
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

EcoDrift

Цитата: minamoto от 04 Июнь 2018 в 13:27А тем, кто не заказывал еще, покататься удастся? Когда?
2-3 недели.

Dr.Fresh

Цитата: Леханец от 04 Июнь 2018 в 12:58
Конечно - все станет ясно. Прекрасные педали - размер, форма, высота, покрытие (спецом в лужу встал в кроссовках и на педали потом - не скользят вообще). А рассуждать "по картинке" - да, могут не понравиться, наверное. Тут дело "вкуса"
за пару недель в хлам разбитая педаль+раздолбаная ручка. У меня за 3 года King 16 летавший по всем ямам и кочками, как новый, ручка, педали просто как с завода.
KingSong это надёжность, качество и уверенность в завтрашнем дне, все остальное отстой.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Леханец

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 13:44KingSong это надёжность, качество и уверенность в завтрашнем дне, все остальное отстой.
Все с Вами ясно ))))) железобетонный аргумент! Успехов Вам и Вашему Кинг 16. Смысла в дальнейшем диалоге - не вижу )))
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

Dr.Fresh

Конечно все ясно, написал аргументированную правду, Вам она похоже не понравилась, зато предостерёг других пользователей от ошибки выбора.  В KingSong ничего не надо вприсовывать, перетачивать, все с завода работает как часы, на долгие годы.

silentspy235

ребят справедливости ради отмечу, что тестовый в10ф насиловали так как никого. Всем пофигу на чужие вещи , его раздраконили вообще не ясным способом. и к качеству колеса это не имеет никакого отношения. с кингами такая же история была.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

dmarvic

Цитата: silentspy235 от 04 Июнь 2018 в 14:49
ребят справедливости ради отмечу, что тестовый в10ф насиловали так как никого. Всем пофигу на чужие вещи , его раздраконили вообще не ясным способом. и к качеству колеса это не имеет никакого отношения. с кингами такая же история была.
К справедливости: тестовые ушатывали готвеи, кинг 16. Но готвеи сами у всех рассыпаются, так как корпус дохлый. У кинга раздраконили ручку (не знаю, что еще у него можно было сломать) - но факт, что ручка у 16с кинга крайне ненадежная изначально. У 14d например она куда крепче.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Dr.Fresh

Цитата: dmarvic от 04 Июнь 2018 в 14:57
К справедливости: тестовые ушатывали готвеи, кинг 16. Но готвеи сами у всех рассыпаются, так как корпус дохлый. У кинга раздраконили ручку (не знаю, что еще у него можно было сломать) - но факт, что ручка у 16с кинга крайне ненадежная изначально. У 14d например она куда крепче.

Это как это ненадёжная? Если в открытом состояние и в пропасть кинуть? Или выдвинуть ручку раскрутить колесо и кинуть в ту же пропасть? 

Не верю, это злой поклёп.
Явно  приувеличиваете или обманываете.
Как только колесо не летало, ну хоть бы хны ему. Тарас свидетель, заказывал у него только корпус и то из-за дурацкого софттача, который пообтёрся от многочисленных полетов, но корпус не пострадал.
А то что я видел на V10, реально вызывает сомнение  в не надёжности данного узла (ручки), педаль может слон какой раздавил 150 килограммовый, спрыгнув с бордюра. Но жизнь покажет, как люди начнут пользоваться, обязательно посещу тему конкурента. Потом если чего напомню.

dmarvic

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 15:08Это как это ненадёжная?
Менее надежная, чем у 14. Кажется она пластиковая даже, не ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Dr.Fresh

Цитата: dmarvic от 04 Июнь 2018 в 15:26
[/quot
Цитата: dmarvic от 04 Июнь 2018 в 15:26
Так Вы ее даже не видели? Нет она сделана из гиппоаллергенной стали марки 316.