(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Maxxus82

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 12:32
сходите посмотрите демообразец, все станет ясно.

А что именно смотеть то?) Приду домой еще раз взгляну)) за выходные намотал на нём около 70 км. Да,ручка болтается немного,а с педалями что не так?)
Колесо Inmotion v10

Dr.Fresh

Ручка не просто болтается! А на уровне отваливается. По педали писал, на тестовом образце она просто провалилась.
Хочу обратить внимание что все эти беды происходят не за три, два и не один год, а за 70 км! ,месяц или неделю. Ахахахахаха.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

NEUTRINO

Хватит тут про 16 трындеть , давайте про наши 18няшки поговорим...  :kidding:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Maxxus82

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 16:53
Ручка не просто болтается! А на уровне отваливается. По педали писал, на тестовом образце она просто провалилась.
Хочу обратить внимание что все эти беды происходят не за три, два и не один год, а за 70 км! ,месяц или неделю. Ахахахахаха.

А есть инфа при каких обстоятельствах провалилась педаль? Может райдер с весом 150+ спрыгнул с пандуса раставив ноги по краям педалей) Я ооооочень сильно сомневаюсь,что под моим весом около 77-80кг они провалятся!
Колесо Inmotion v10

EcoDrift

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 16:53Хочу обратить внимание что все эти беды происходят не за три, два и не один год, а за 70 км! ,месяц или неделю. Ахахахахаха.
Хочу тоже обратить внимание, что тестовую технику имеют и в хвост, и в гриву. Никто так со своим колесом не будет.

Dr.Fresh

Цитата: Maxxus82 от 04 Июнь 2018 в 17:55
А есть инфа при каких обстоятельствах провалилась педаль? Может райдер с весом 150+ спрыгнул с пандуса раставив ноги по краям педалей) Я ооооочень сильно сомневаюсь,что под моим весом около 77-80кг они провалятся!
так Вы занимаетесь плагиатом ;) Примо мои слова цитировали. Педаль думаю реально ушатали именно такие личности, а вот ручка не очень. Наверняка поправят.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

silentspy235

Да видел я эту педаль поломанную. ребят, в реальной жизни невозможно ее таку шатать. кто то прям просто откровенно насиловал колесо и прыгал на нем или с Мега высоких бордюров или съехал чуть ли не с лестницы. Там материал и педаль ок, там чье то отношение проявилось ярко. мягко говоря.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Maxxus82

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 18:02
так Вы занимаетесь плагиатом ;) Примо мои слова цитировали. Педаль думаю реально ушатали именно такие личности, а вот ручка не очень. Наверняка поправят.

Не поправили,болтается! Серийник стоит рядом со мной!
Колесо Inmotion v10

andriv

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 14:17се с завода работает как часы, на долгие годы.
Сильно сказано :)

Dr.Fresh

Цитата: Maxxus82 от 04 Июнь 2018 в 20:06
Не поправили,болтается! Серийник стоит рядом со мной!
Надеюсь что как-то крепление поправят. Или дальше не разболтается. Мне кажется такое крепление должно быть изготовлено не из силумина , а как минимум из стали. Ручка же может остаться как есть, тогда есть шанс в случае чего поменять только ручку.

Ripido

Среда 19:30 парк музеон тестдрайв KS-18L. Координируемся в телеграмм-канале

PS: Требования к участникам тестдрайва: при себе иметь свое колесо, результат тест-драйва озвучить на камеру.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Леханец

А чего в самом центре решили...? Ай-да на окраину - в Лосиный остров ))))))
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

Ripido

[user]Леханец[/user], лично Вы можете подъехать в одинцово в 23:45.

Леханец

[user]Ripido[/user], из соображений дикой ненависти к пробкам и нелюбви ОТ - я отложу свое любопытство по новинке до визита в Экодрифт к завозу предоплаченных ))
Но спасибо за ночное приглашение в противоположный от дома конец Мск )))
Ninebot mini pro (Seagway) - жена рулила, сейчас продаю (кому нужно - в личку, пробег 53км, как новый!)
Inmotion v5+ - учился на нем, теперь жену обучаю
Inmotion v10f - осваиваю новый гаджет ))

Ripido

[user]Леханец[/user], Вы сами хотели окраину )

MCZarin

Цитата: Dr.Fresh от 04 Июнь 2018 в 15:36Нет она сделана из гиппоаллергенной стали марки 316.
Это что за ручка такая стальная у KS-16? Пластик там.
KingSong KS-16S

Dr.Fresh

До просто пошутил. :)
А ручка действительно очень прочная, неубиваемая, салазки из хорошей стали, конечно не из часовой, но очень хорошей, единственно что не очень, это говно покрытие софтач, которое осталось местами.

NEUTRINO

Я правильно понял , что при полностью сложенной ручке , датчики отвечающие за отключение колеса при подъёме не работают и обязательное условие это разложить ручку?  :bn:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте