Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 14:49Так ты модератор или студент?
тема закрыта и цитату автоматом не создашь. Я надеюсь, что поиск тебя выведет на оригинал.
Да хоть на трижды закрытую тему можно привести ссылку. И сделать цитату - это всего лишь код! Правда IQ надо немного больше чем у тебя.
Смотри  :hello:
Цитата: LICC link=msg=1015308
Да , Сорока не "пушистый" , и мне его стиль не нравится. Но, хоть кто-то из "жалобщиков" сделал хоть процент от его исследований???? Принимайте его таким, как есть, не нравится - не лезьте в его темы!

Но,все же я вроде тебе ясно написал:
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:33ты мне не интересен, понимаешь?
У меня нет самоцели втолкнуть знания в каждого идиота.
У тебя видимо не только с английским плохо, но так же с русским, раз не понимаешь и продолжаешь вонять.

bravias

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:02bravias, вот твой уровень - это доколупаться до Perepol - болгарина
В оригинале так:
Цитата: bravias от 24 Янв. 2020 в 19:30Perepol,
У вас все сложно с русским языком. Вас трудновато понять. Пишите на английском!)
Оперируйте цифрами и фактами, тогда вас сможет понять практически любой человек, технически грамотный.
Все в рамках приличия и по существу.
А ты не помнишь случайно, кто все же  уничтожил Perepol??

serggio

Цитата: silandser от 30 Июнь 2020 в 14:57У Вас не получается тихо уйти. Корона давит.
Да я вроде ни куда и не спешил и не спешу. Не надо тут фантазировать.

silandser

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:09Не надо тут фантазировать.
Да это мысли вслух. Не обращайте внимания.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

bravias

[user]serggio[/user],
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:00Да хоть на трижды закрытую тему можно привести ссылку
Еще раз повторю - автоматом не генерируется, в коде копаться желания нет.
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:00продолжаешь вонять
У тебя, похоже, начался когнитивный диссонанс. Сочувствую.

serggio

Цитата: silandser от 30 Июнь 2020 в 15:11Да это мысли вслух. Не обращайте внимания.
[user]silandser[/user], никакого особого внимания. Напомню вам одну поговорку: Дурак мыслью радуется, ею он и богатеет ;)
Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 15:14в коде копаться желания нет
Мозгов нет, мозгов....

silandser

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:18Напомню вам одну поговорку
Лучше манеры своего общения пересмотрите. А то как дурак, ей Богу

serggio

Цитата: silandser от 30 Июнь 2020 в 15:26
Лучше манеры своего общения пересмотрите. А то как дурак, ей Богу
Прежде чем судить о ком то и указывать на его манеры, [b-b]на себя не мешало бы в зеркало посмотреть![/b-b]
Ау!!  :hello:
Нашлись тут пушистые....  :eek:

silandser

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:29
Прежде чем судить о ком то и указывать на его манеры, [b-b]на себя не мешало бы в зеркало посмотреть![/b-b]
Ау!!  :hello:

Часа через четыре буду на МКАДе. Привозите зеркало. Посмотрим в него вместе. Или как всегда  жим-жим?  :laugh:

bravias

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:18Мозгов нет, мозгов....
[user]serggio[/user],
Я думаю, если мы начнем сейчас говорить про PCL в деталях, то выясниться, что значение этой аббревиатуры ты узнал из этого сообщения
Цитата: bravias от 23 Июнь 2020 в 18:58Надеюсь, что это Premature capacity loss

serggio

Цитата: silandser от 30 Июнь 2020 в 15:30Часа через четыре буду на МКАДе.
Ну вроде тебе было уже однажды дан ответ. Не могу понять, ты либо на память короткий, либо тупой что по три раза надо повторять.....
Но по сути тупой и решил выпендриться ради палы лайков таких же под свой глупый пост. Интернет херой...
Вот тому второму тоже вроде сказал,
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:33bravias, ты мне не интересен, понимаешь?
У меня нет самоцели втолкнуть знания в каждого идиота.
А он все не унимается...
Говорю же -  IQ<70, даже ответов оппонентов с первого раза не понимают...  :facepalm:

bravias

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:47Говорю же -  IQ<70, даже ответов оппонентов с первого раза не понимают... 
Студент, ты в курсе что у тебя еще одно китайское предупреждение?

serggio

Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 15:53Студент, ты в курсе что у тебя еще одно китайское предупреждение?
Мда.... Похоже с 70ю я переборщил...  :facepalm:
Тут IQ<<50..
Подробнее здесь https://nmedicine.net/kakoj-uroven-iq-ajkyu-schitaetsya-normalnym/

Viktor-

Парни будьте осторожны !!! Балаган (провокация)  утроен специально дабы потом показать какие все здесь дерзкие и распоясанные .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: Viktor- от 30 Июнь 2020 в 16:06Парни будьте осторожны !!! Балаган (провокация)  утроен специально дабы потом показать какие все здесь дерзкие и распоясанные .
Ой!.. Стесняюсь спросить, откуда балаган и провокации группы IQ<70 (50) начались?
Отсюда? https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1882460#msg1882460
И кто его регулярно устраивает в этой теме?
Может быть провокаторы какие есть, из которых фекалии брыжут и они любят обсуждать оппонентов даже когда те не участвуют в теме беседы?
А может под этими провокациями и разведением вони и ваши плюсики имеются?
Подскажите нам всем пожалуйста...

UriBas

Цитата: Viktor- от 30 Июнь 2020 в 16:06Парни будьте осторожны !!! Балаган (провокация)  утроен специально дабы потом показать какие все здесь дерзкие и распоясанные .
Христос сказал - надо любить своих врагов! Зло побеждается добром - это духовный принцип!  Даже во многих учений единоборств заложен подобный принцип - если ты раздражаешься и врагу удалось тебя выбить из душевного равновесия и уважения к противнику, - то ты уже побежден!
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

serggio

Цитата: Viktor- от 30 Июнь 2020 в 16:06Балаган (провокация)
Ну так что + 1 Скрытых, Viktor-, (неужели не видно кто тему читает), подумал спрятался и все, в домике??  ;-D
Может поведаешь нам насчет балагана, в котором ты тут регулярно отмечаешься с остальным контингентом? Когда Сороку потравить надо или Vova_n, или serggio, укажи нам на балаган, разведенной стайкой троллей...
Или ты думаешь что все вокруг в розовых очках идиотов ходят как у вас и не замечают что происходит? Кто клоаку разводит...
Еще один, молчал бы лучше  :facepalm:
Чат свой в мессенджере переименуйте в IQ<70 (есть и <50)

Viktor-

Цитата: Viktor- от 30 Июнь 2020 в 16:06
Парни будьте осторожны !!! Балаган (провокация)  утроен специально дабы потом показать какие все здесь дерзкие и распоясанные .
Процитирую себя , хочу просто добавить что не доходите до уровня унижения других форумчан как в этой цитате

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:33У меня нет самоцели втолкнуть знания в каждого идиота.
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!