Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

bravias

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:36Ваш съезд с темы лишь подтверждает, что вы обыкновенный балабол.
Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:36С этой поры вы для меня пустое место.
[user]Vova_n[/user],
Это стандартные, типичные ответы человека, которого загнали в угол и нащелкали по носу.

Branimir

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:47хвостм то не крутите ляля фа 
навеяло:
Спойлер

анекдот:
Зверьки в тюряге делятся кто за что сел: Лис за кражу, хорек за разбой, суслик за грабеж, а петух гордо сообщил, что он "политический"...
Потребовали подробностей.
Петух не долго думая: "Я ПИОНЕРА В ЖОПУ КЛЮНУЛ!"...
так и у [user]Vova_n[/user]-а ---> одна игра воображения...
как у подростка с поллюциями...
Но реально: "балабол обыкновенный, с бала-лайкой..."

Vova_n

[user]Branimir[/user], Голубчик, раз вам хочется будете обтекать от моих поллюций, я ими буду сдабривать ваше непотребное существо время от времени, в своём борт журнале разгоняя поганой метлой ваше невежество и ту чушь которой вы испачкали добрую часть ветки СА.

Branimir

Тяжко [user]Vova_n[/user], -чику-пацанчику без дружка-голубчика, подмоги не будет...
Припекает, однако...
Лучше на митинг сходи, там и расслабишься-разрядишься (может и бабосов отсыпят, да по телеку покажут ---> слава настигнет, понимашь!!!)...

jeka081

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:36Вот вам график от Chuanxi 6-QW-36
Я бы предположил, что это скорее кальций, по графику- начал греться и ток пошёл вверх.

bravias

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 17:02Голубчик, раз вам хочется будете обтекать от моих поллюций, я ими буду сдабривать ваше непотребное существо время от времени,
Вот так и всплывают извращенцы...
[user]Vova_n[/user], не пиши бред, не позорься.
Лучше уж про диагностику акб по пилообразному сигналу пиши, что ли....

Vova_n

Цитата: Branimir от 13 Июль 2020 в 16:55как у подростка с поллюциями...
Цитата: bravias от 13 Июль 2020 в 17:15Вот так и всплывают извращенцы...
Вот вот, ну не я же о чужих полюциях переживаю  :-D и судя по рекции на провакационный пост всё как раз в точку.
Ни одному здравому мужу не придёт в голову писать, о том как там дела у его аппонента в форуме с его лебидо и сколько оно там чего выделяет, будь то во сне иль на яву.
Так, что свои игры вооброжения при себе держите, я на мальчиков не ведусь, среди своих поищите вдруг кто и клюнет.
Цитата: Branimir от 13 Июль 2020 в 17:08Лучше на митинг сходи,
Уже, тут видетели у нас терпил то по мешье вашего в мск будет.
Цитата: Branimir от 13 Июль 2020 в 17:08там и расслабишься-разрядишься
О по глянь как мальчёнка разошёлся сыпит изобилием свои фантазии, только дёрни за верёвочку он и раскрылся, до кучи ещё и фроттерист  ;-D
Держись от меня по дальше, я на таких реагирую жёстко, отправляю на отдых, бывает на больничные койки.

Branimir

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:47Чёт вдруг у нас токи поднялись? ни как прозрел слепой? но сказать, что ошибался кишка тонка? не дорос до мужика мальчик   опечатку поправь или [b-b]с каких пор у нас 0,15С окончание, 0,012 не так ли пр и14,7-14,9в на новье.[/b-b]
:laugh:
мало того, что балабол-балалаечник (пишущий с ошибками, крайне невнимательный "профи"), так он еще и в процентах "как свинья в апельсинах...  :-D
Цитата: Branimir от 13 Июль 2020 в 16:40
АКБ DELTA (серии HRL) вполне укладываются в величину [b-b]0,10-0,15% по min-току окончания заряда[/b-b],
как [b-b]и на дозаряде в интервал 0,7-0,9%[/b-b]...
хрен с ним, что ни одного опыта не провел, но уж раз ссылаешься на скрин методички и пытаешься критиканствовать, то хоть цифирьки-то сравни... %-)
да напиши членораздельно... /:-)   А не мычи, как жвачное...
Какие
Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:47...у нас 0,15С окончание, 0,012 не так ли пр и14,7-[b-b]14,9в[/b-b] на новье.
???
У кого это у нас ???  Сколько вас там ??? откедова 14,9в взял ??? что за новые ???

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:47Чёт вдруг у нас токи поднялись? ...
Может не токи, а температура поднялась до горячного бреда аль белочка догнала?    ;-D

Спойлер

Владимир Высоцкий "Дорогая передача"
...
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
...
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
...
«Что там было? Как ты спасся?» —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
[b-b]Ну сумасшедший — что возьмёшь![/b-b]...

serggio

Опять специфичный духан тухлых яиц вонью разносится по всему форуму от провокаторов из свинцового раздела. Видать заряжают аккумуляторы с обильным газообразованием изо всех своих дыр.

jeka081

[user]serggio[/user], газу напустил ваш друг, когда, как всегда, съехал с конкретики. Ну не способен он удержать линию обсуждения, потому как подосрать в той теме ему дороже любых вопросов, ну или на крайняк включить как будто умную бабу ягу

Branimir

Прогресс, что приучили этих шелудивых котов, к отхожему месту и теперь, хоть, не везде гадят...

serggio

Цитата: Branimir от 14 Июль 2020 в 10:55Прогресс, что приучили этих шелудивых котов, к отхожему месту и теперь, хоть, не везде гадят...
Все верно. Баня пошла тебе на пользу, вони действительно поменьше, не каждый угол обоссан. Надолго ли... ?

serggio

Цитата: jeka081 от 14 Июль 2020 в 10:31газу напустил ваш друг, когда, как всегда, съехал с конкретики. Ну не способен он удержать линию обсуждения
[user]jeka081[/user],
1. У меня друзей на форуме нет. Друзья - такое понятие, отвечая которому и в жизни мало людей которых можо назвать друзьями. Так знакомые, приятели в большинстве. Друзей по пальцам считают.
Так что тут ваше сравнение не уместно никак.
2. Ну судя по контексту беседы могу сказать одно. Опять вонючие троли стайкой травят другого пользователя. Да, да, вы из числа тех самый вонючих тролей, которые скатываются до оскорблений других, поддерживаемые лайками таких же в интернете.
Вся ваша аргументация - лайки. Вон ваш главный троль еще и в карму периодически своим подельникам присовывает ради ободрения.
3. Как уже было сказано в п.2 - конкретики у вас никакой. Ровно как и железных аргументов. Достаточно посмотреть что вы пишите. По разным темам. Зато много амбиций и когда кто то умнее вас отвечает вам, за неимение аргументов начинается вот эта вот вонь которую коллективно испускают троли-прихвостни сбившись в стаю.

Branimir

О, вот и охрана рынка (базарных баб) подоспела...
и все в той же мятой форме, только без палок и причиндалов (которые завонялись тухлячком ---> оттого и духан)...
Брезгую отвечать...
Думаю, и редкие почитатели его пустышкиных сообщений уже не наставят плюсиков к карме (какарды-то ужо нема...).
Аминь, ихтиандру...

Иван77

Цитата: Vova_n от 14 Июль 2020 в 00:57судя по рекции на провакационный пост всё как раз в точку.
Может конструктино начнем общение? К чему провАкации?
Ездю и ездю.

Vova_n

Цитата: Иван77 от 14 Июль 2020 в 15:54Может конструктино начнем общение? К чему провАкации?
Это кто о конструктиве тут запел? тот кто под непотребщиной лайкает?  B-)
Вон там в теме малых токов контсруктив туда идём и конкретные ответы даём, раз решили впрячься.

WERAS

Всем доброго дня. Ребята есть такой вопрос,кто по химии разбирается. В школе лабораторном работе медные деньги превращали в серебряный цвет,каким то хим раствором. Не подскажете как она называется и пойдет ли она для химического лужения печатной платы. Сплав Розе знаю не предложить,с ним все ровно не идеально ровно,хоть ватой вытираю все ровно не большие пупурышки остаются. Спасибо за ранее.

jeka081

Цитата: WERAS от 18 Июль 2020 в 18:44
Всем доброго дня. Ребята есть такой вопрос,кто по химии разбирается. В школе лабораторном работе медные деньги превращали в серебряный цвет,каким то хим раствором. Не подскажете как она называется и пойдет ли она для химического лужения печатной платы. Сплав Розе знаю не предложить,с ним все ровно не идеально ровно,хоть ватой вытираю все ровно не большие пупурышки остаются. Спасибо за ранее.
Блин, химик по основному образованию, а нихера не помню, потому как ни дня не проработал :-(. Аж стыдно. Посмотрел в гугле - есть инфа, можно найти подходящий способ