Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

[user]jeka081[/user], ну во первых я сам отказался от модерирования. Так что сколько вы бы себя не тешили, увы погоны никто не срывал. Можете поинтересоваться где надо ;-)
Просто мне не приятно что всякое гавно на этом форуме имеет право обзывать, оскорблять, клеветать модераторов. Вон в той вонючей теме-выгребной яме.
В свое время так было и с Яковым, которого полоскало всякое отребье, потом переключились на меня. Будет новый модератор активно наводить порядок - будут жаловаться на него.
Об этом я не раз говорил администратору, но почему то они яйца у него подросли только сегодня, и он наконец выписал пилюлю этим лже-жалобщикам.
Прояви он немного ранее свои администраторские полномочия, и накажи тех кто хамил, матерился, борзел в данной теме, то может и было бы у меня желание разгребать ваши фекалии дальше.
А так увы нет.  :-\ Устал тратить свое время на идиотов
Вот есть там один глобальный модератор -илс, который резвиться в Геополитике, что то делает и ладно.
Зато я теперь могу сказать тролям в лицо кто они есть на самом деле, и тому dating-мальчику тоже. И никто не побежит в тему жалоб показывая пальчиком, потому что тролям ответили на их языке.

silandser

Цитата: Иван77 от 03 Июль 2020 в 18:25Бывай, Ихтиандр
Поддерживаю. Но в ДМБ была более расширенная фраза  :laugh: :-D :-D
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

О как ...и смайликов сразу по менее стало .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

krufel

Аааа... Вон оно чЁ :-D
Так это конец эры модераторства монтажника сетевых проводов. Ну, поделом, видать и администрацию он уже достал.
Ну, теперь время у него появится новые книжки почитать и в Эксайд позвонить... %-)
И яйца наконец отрастут, а то как баба тут кипятком писал)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Cyberpapa

Цитата: Vova_n от 29 Июнь 2020 в 16:06
Провокация это когда в профильной теме по акб или з.у. начинают писать ахинею подобно этой https://electrotransport.ru/index.php?msg=1886325
По-моему, провокация - когда пользователь начинает строить из себя великого знатока, унижая оппонента фразами или смайликами,....
Цитата: Vova_n от 29 Июнь 2020 в 16:06А я вопрос по существу поднял по поведению мальчика с нимоником [user]Branimir[/user]
.
Замечу, [user]Branimir[/user] немногим младше меня, благодаря ему были подняты вопросы по заряду АКБ с разным составом решеток и некоторые советчики заряжать АКБ до 14,4-14,5 В поняли, что сего напряжения недостаточно для полного заряда. Вследствие чего им приходится переобуваться на ходу.
Сказал "Тимур" своей команде  ;-D
Команда не моя и создатель не я. Если хотите узнать создателей команды - внимательно просмотрите свои сообщения, посмотрите в каком тоне Вы разговаривали с каждым из обозначенной вами команды, сколько раз оскорбили,...
Надеюсь догадаетесь, что троица форумчан, свим отношением к коллегам, нажила себе врагов. И пока эта троица не научится цивилизованно вести конструктивный разговор - команда будет увеличиваться.
Можете в каждом сообщении говорить о лайкающих сообщения ваших оппонентов, добиваться переделки форума под себя: скрывать спасибки от незарегистрированных на форуме пользователей, убирать из профиля статистику... НО пока не научитесь работать в коллективе - все предпринимаемые вами действия не сработают.
Научите свою команду грамоте письма и не с точки зрения орфографии, а "культуры речи" слова слову рознь и то где оно находится в предложении тоже важно если кто ещё не понял.
Одно и тоже можно написать культурно, а можно дрянно и грубо подобно валенку.
Смешно это слышать именно от вас, однако предложение достойное.
[user]Vova_n[/user], как оцениваете культуру речи и орфографию сей цитаты ?
Цитата: Vova_n от 27 Фев. 2020 в 13:54Да механизм прост поймать вас за ваш длинный и за частую поганый "язык" ибо вы уже зазвизделись напрочь.

Vova_n

Цитата: Cyberpapa от 07 Июль 2020 в 17:33начинает строить из себя великого знатока,
Согласен, знаток знатоку рознь, [b-b]тут[/b-b] хороший пример вы изобразили своих познаний на сегодня.
Цитата: Cyberpapa от 07 Июль 2020 в 17:33Замечу, smiley Branimir немногим младше меня
Возраст не всегда сочетается с поведением, отсюда и мальчик.
Цитата: Cyberpapa от 07 Июль 2020 в 17:33Вследствие чего им приходится переобуваться на ходу.
Доказательства будут или опять просто решили постучать в колокол, что бы звенело?
Цитата: Cyberpapa от 07 Июль 2020 в 17:33посмотрите в каком тоне Вы разговаривали с каждым из обозначенной вами команды, сколько раз оскорбили,
Я сам выбираю слова и манеру общения в зависимости от того, как общаются со мной, ни с одним вежливым и культурным человеком пишущим только по существу я не использую язвительных слов и оборотов. Тут работает - за что боролись на то и напоролись.
Цитата: Cyberpapa от 07 Июль 2020 в 17:33И пока эта троица не научится цивилизованно вести конструктивный разговор - команда будет увеличиваться.
Можете в каждом сообщении говорить о лайкающих сообщения ваших оппонентов, добиваться переделки форума под себя: скрывать спасибки от незарегистрированных на форуме пользователей, убирать из профиля статистику... НО пока не научитесь работать в коллективе - все предпринимаемые вами действия не сработают.
Вот вы вроде бы взрослый дядка уж может быть и не только вески седые, а всё детсво у вас играет, лайки спасибки пустая накачка кармы, то есть как дитяка 14лет думаете ваша кибер команда прокачает вас и вы будете великим и сильным  :laugh:  Вы ничего не поняли с моего заявления когда шёл разбор по карме? я напомню, я говорил да удалите её к чёрту мне она ни куда не брякает  :hello:
Цитата: Cyberpapa от 07 Июль 2020 в 17:33как оцениваете культуру речи и орфографию сей цитаты ?
Культура в норме, грамматика страдает иногда особенно когда вспешке пишешь и дальше что? вам не хватило интеллекта уловит смысл написанного?
Кстати мне одному кажется то у вас зажигание запаздывает?  ;-)  :kidding:
Если в кратце, вы к чему это всё? решили оправдать корешков их грубость и выпады в мой адрес или поучить меня грамматике? по мимо путословия о смене тапок, что то большее чем сотрясание воздуха будет?

bravias

Цитата: Vova_n от 12 Июль 2020 в 10:02Отдел продаж ответил следующее.
[user]Vova_n[/user],
Непонятно, на что вы уповаете, получив ответ отдела продаж.
Что сайт функционирует и продает аккумуляторы или на "развернутый" ответ менеджера?
Согласен, ответ грамотный - типа нас не уведомляли c 2014 года, больше мы ничего не знаем.
Полагаю, что думаете вы не на один шаг вперед и спросили про злополучный акб Energy Shark, его паспорт и технологию производства и почему нет информации по данному продукту на сайте?
Может быть опубликуете тогда ответ?

Vova_n

Цитата: Vova_n от 12 Июль 2020 в 10:02ак кто то по мимо торговли названием и домыслов о не соответствии, что то большее предоставит? Если нет то лучше закрыть эту тему.
По моему любой кто обладает разумом должен был бы уловить смысл написанного.

jeka081

[user]Vova_n[/user], "домыслы о несоответствии" были умозаключением на основании поведения АКБ на дозаряде. А вы развернули спор, типа "да как ты мог усомниться в праведности производителя", вместо того, чтобы подкинуть свои идеи, как более правильно приблизиться к определению технологии, раз основания моих предположений вас не впечатлили. А теперь от вас звучит, что тема исчерпана. Так она изначально при таком подходе была исчерпана

bravias

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 12:51По моему любой кто обладает разумом должен был бы уловить смысл написанного
Уловили многие, но кое-кто так и не может
Где на сайте информация по продукту, в частности Energy Shark? Как-никак это батарея из "топовой линейки". Да и обновления сайта нет давным-давно. Архивы и кэши вам в помощь, что бы убедиться в этом. В принципе, можно дальше и не продолжать. Выводы сделать несложно.

Vova_n

Цитата: bravias от 13 Июль 2020 в 14:13Уловили многие, но кое-кто так и не может
Согласен, тем кто далёк от технологий и особенностей поведения акб домыслы и пустословие важнее.
Подскажите мне любезный аккумуляторы Delta тоже не имеют кальция и на самом деле сурьмянистые? и у них тоже инфа не соответствует действительности?
Вот тут например я так понимаю тоже звиздёшь https://www.delta-battery.ru/catalog/dtm/delta-dtm-1205/ верно?

bravias

Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 15:23Согласен, тем кто далёк от технологий и особенностей поведения акб домыслы и пустословие важнее
Это вы про себя?
Заслуживает уважения такая самокритика.
[user]Vova_n[/user],
я где то говорил или упоминал, что я профессиональный аккумуляторщик?
Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 15:23Подскажите мне любезный аккумуляторы Delta
это что за учтивость такая? Не стОит... :-)
а при чем тут дельта в контексте весты? Или у данного производителя тоже фин. проблемы и сайт не обновляется несколько лет?

Vova_n

Цитата: bravias от 13 Июль 2020 в 16:01а при чем тут дельта в контексте весты? Или у данного производителя тоже фин. проблемы и сайт не обновляется несколько лет?
Ну ка причём не хотят укладываться в методичку бранимирушки тоже токи не падают до эталонов, а значит судя по вашей логике тоже звиздёш! и грёбаный гибрид вместо кальция.
Я всё верно трактую? вы ведь именно так рассуждаете - не уложился акб веста в методичку = гибрид, так вот и Дельта не укладывается и Восток не укладывается и Chuanxi и FB9000 туда же и ещё не мало акб побывавших у меня.
Кругом обман  :-( заговор всемирный не меньше :pardon:

jeka081

Вот так поворот, все таки метод прям разъедает глаз, куда уж там до согласования свойств с технологией. Ну а если без контекста малых токов, заброшенного сайта и проклятой наклейки, будут идеи, как отискать правду?
ЗЫ на али нашёл аккумы 18650 с емкостью 9900mAh. Надо брать, написано же :laugh:

bravias

[user]Vova_n[/user],
У меня Forse 60ач, 2013 года, установлена на моем личном авто. Сделана на обсуждаемом заводе.
Укладывается в данные допуски методички.
Цитата: Vova_n от 13 Июль 2020 в 16:12заговор всемирный не меньше
Немного не так:
Это бизнес, ничего личного.

Vova_n

[user]jeka081[/user], Вам помогут разобраться только знания, которые вы должны сами добыть и осмыслить и сопоставить.
Вот вам график от Chuanxi 6-QW-36 ответьте мне на вопрос это кальций или гибрид глядя на график напряжение и ток, который вместо того, что бы пойти вниз пошёл вверх при напряжении 15,9в до которого ни один живой гибрид при таком токе дойти не в состоянии.
https://electrotransport.ru/images/4/u78v1c.jpeg

Добавлено 13 Июль 2020 в 16:40

[user]bravias[/user], Ваш съезд с темы лишь подтверждает, что вы обыкновенный балабол.
С этой поры вы для меня пустое место.

Branimir

АКБ DELTA (серии HRL) вполне укладываются в величину 0,10-0,15% по min-току окончания заряда,
как и на дозаряде в интервал 0,7-0,9%...
Никто и не божился за все марки АКБ (тем более, те, что никто не испытывал), речь о тенденциях и чистоте применяемых материалов, культуре производства и иных факторах (что отчетливо проявляется на образцах той же "Тюмени").
Остальное ---> ля-ля-фа... и порожняк...

А если учесть, что при заряде исправных и полновесных (по емкости) банок или АКБ повышенными токами (0,3-0,4С) очень долго малого тока в конце заряда придется дожидаться, так вааще...

Ну, а уж кому придет в голову малыми токами исправный АКБ полностью заряжать и еще мариновать потом, я совсем не знаю...

Vova_n

Цитата: Branimir от 13 Июль 2020 в 16:40АКБ DELTA (серии HRL) вполне укладываются в величину 0,10-0,15% по min-току окончания заряда,
как и на дозаряде в интервал 0,7-0,9%...
Никто и не божился за все марки АКБ (тем более, те, что никто не испытывал), речь о тенденциях и чистоте применяемых материалов, культуре производства и иных факторах (что отчетливо проявляется на образцах той же "Тюмени").
Остальное ---> ля-ля-фа... и порожняк...

А если учесть, что при заряде исправных и полновесных (по емкости) банок или АКБ повышенными токами (0,3-0,4С) очень долго малого тока в конце заряда придется дожидаться, так вааще...
Вы хвостм то не крутите ляля фа  :-)
Чёт вдруг у нас токи поднялись? ни как прозрел слепой? но сказать, что ошибался кишка тонка? не дорос до мужика мальчик  :-) опечатку поправь или с каких пор у нас 0,15С окончание, 0,012 не так ли пр и14,7-14,9в на новье.