Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

bravias

Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 03:04Людям не обезображенным интелектом даже в голову и не приходят мысли о том, что модератор это не привелегия, а ограничение и труд порой незаметный и не благодарный.
[user]Vova_n[/user],  Мне лень искать цитаты где после того, как вы указали [user]serggio[/user] его суть, начинаете его нахваливать. Вы мастер переобуваться в воздухе, уходить от ответа и тд и тп. Уж на горячей сковороде. И теперь пытаетесь "обелиться" в глазах модератора, неся откровенный бред о бесплатном труде, ограничениях итп. Все ваши потуги, мягко говоря, выглядят смешно и глупо.

Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 03:04Людям не обезображенным интелектом
Человек, который не знает, как правильно пишется слово интеллект, о нем еще и рассуждает.
Интеллект, если он есть, позволяет усвоить наиболее общие правила языка. Похоже, что все же есть некоторые ограничения.
Будем надеяться, что это не диагноз :-)

Vova_n

Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 06:11Мне лень искать цитаты где после того, как вы указали smiley serggio его суть, начинаете его нахваливать.
Забавный вы фрукт, не ужели у вас всё делится только на чёрное и белое и логические цепи ссодержат только не делимые прямые линии, типа да и точка и нет и точка, или нравится очень или не нравится совсем  :-)
А искать не надо память у меня не плохая и на вскидку могу сказать, что речь шла о структуировании и наведении порядка в ветках и что? Есть за, что пожурить я выскажусь, есть за что похвалить тоже. У меня в голове судя по всему всё гораздо разнообразнее чем у вас и не ограниченно только низкоуровневой логикой, что бы столь примитивным образом делать выоводы о изменении моего общего мнения о человеке и скажу вам, что оно с тех пор прежнее и мало чем отличатеся.
Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 06:11Человек, который не знает, как правильно пишется слово интеллект, о нем еще и рассуждает.
Учебник тролей читали :-), похвально, только вот с вашей логикой только и остаётся, что цепляться к опечаткам, да пытаться выставить меня в непряглядном свете путём примитивных манипуляций расчитанных по всей видимости на вам подобных. Вы случайно к федераьным сми отношения не имеет? а то стиль схож.
Да кстати если вам делать нечего и копаетесь в моём форумном прошлом, то копайте глубже, я не сразу стал хорошо разбираться в акб и заряде, есть участник форума о котором я изменил отношение довльно координально и вернее сказать их даже двое!  :exactly: 

bravias

Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 08:39не ужели у вас всё делится только на чёрное и белое
у меня ничего не делится, я лишь обозначил некоторые факты.
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 08:39У меня в голове судя по всему всё гораздо разнообразнее
[user]Vova_n[/user], да согласен. У вас полный фарш из сомнительных ингредиентов.
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 08:39я не сразу стал хорошо разбираться в акб и заряде
да и сейчас плаваете, хотя позиционируете себя специалистом. Т.к. память у вас хорошая (с ваших слов), то вспомните, как совсем недавно вы поставили диагноз акб и дали соответствующие советы.

Branimir

Цитата: Vova_n от 29 Июнь 2020 в 16:06Провокация это когда в профильной теме по акб или з.у. начинают писать ахинею подобно этой https://electrotransport.ru/index.php?msg=1886325
А я вопрос по существу поднял по поведению мальчика с нимоником  Branimir, в теме где можно задать вопрос - ты кто такой? давай до свиданья.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1886325 - это как раз подробный анализ ваших никакущих "супераргументов", которые еще и совершенно не в тему, где они размещены (т.к. никакого отношения к особенностям алгоритма заряда BL1204 не имеют).
Поэтому не удивительно ваше желание пообсуждать чье-то поведение, т.к. уже не первый год тут толчетесь, как на базаре, со своей неисправимой стилистикой-орфографией
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 09:53мне что кто то сроки ставил? 
---> это точно: языком молоть - это не мешки ворочать!
---> куда торопиться-то, если занят любимым делом ("кости мыть") ? --->
всего-то 4 года прошло в вашей теме [user]Vova_n[/user],  https://electrotransport.ru/index.php?topic=34003.0, а прогресса нет ---> ни своей методики, ни успехов с ЗУ-моргалками...
(была жалкая попытка демонстрации, да и та спотыкнулась не первом же подопытном экземпляре  :laugh:)

Зато обгадить чье-то работающее и показывающее результаты на простых ЗУ у многих пользователей (без навороченных моргалок. т.е. бесплатно или малобюджетно), вместо оказания помощи и участия, это вы, [user]Vova_n[/user], запросто --->
кстати, очень сильно напоминает подходы известного местного персонажа....

Ладно бы, если б критика сопровождалась помощью или вкладом-советом в устранение недостатков.
А что реально видим? --->  [user]Vova_n[/user], жаждет попиариться-поважничать (напомнить о себе), напыщенно и с туманом понадувать зоб "спеца-профи".
С этим "комплексом" можно было бы и смириться, но знания-то из него не выпадают ни при этом, ни после...
Они вообще есть?
Вывод о том, зачем тут этот графоман, каждый пользователь форума в состоянии сделать сам ...

Branimir

Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 03:04
Спойлер
[user]serggio[/user], Иногда говорят что, если работа не доставляет удовольствия, то от такой работы надо избавляться.
Я прекрасно понимаю, что такое бесплатный труд на общественных началах, который в данном случае ещё и связан с разбором и упорядочиванием по мимо адекватных постов ещё и некой субстанции на страницах форума, одёргивание и попытки загнать в рамки приличия особей с некоторыми отельными признаками гомо сапианс, да ещё и быть готовым в случае если дать волю эмоциям получить нагоняй от Админов.
На сколько я понял посыл вашего комента л.к. особой печали по данному поводу вы не испытываете.
А оно и ясно, мало кому приятно примерять на себя ярмо и пуд дополнительных ограничений впридачу и местами наступая на своё я стараться быть хорошим и там и тут.
Вот именнопо этим причинам меня особо и не тянуло никогда в эту стязю.
Людям не обезображенным интелектом даже в голову и не приходят мысли о том, что модератор это не привелегия, а ограничение и труд порой незаметный и не благодарный.
В общем со снятием с вас этого ярма  :-)
Плач Ярославны...
Попробуй отними у него карандаш любимого цвета... :laugh:
Видать, так тяжка эта обязанность, что выборы модератора данный деятель блокирует - не оторвать от нелюбимого дела... :-D

Vova_n

О, я смотрю ребятки расчехлили своё лучшее оружее https://borderlands.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B  :-D
Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 10:15у меня ничего не делится, я лишь обозначил некоторые факты.
Факт в том, что вы ваша фантазия не даёт вашей голове покоя.
Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 10:15У вас полный фарш из сомнительных ингредиентов.
Мой фарш это мой фарш, вашей нищете в голове я не завидую.
Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 10:15о вспомните, как совсем недавно вы поставили диагноз акб и дали соответствующие советы.
Да да сыпьте я не против  ;-)
[user]Branimir[/user], Смените пластинку, а то мало того, что она стара, так ещё и заикается.

bravias

[user]Vova_n[/user],
опять очередной факт того, что когда вам нечего  сказать по существу, вы генерируете стандартные цитаты:
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 13:08ваша фантазия не даёт вашей голове покоя
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 13:08Мой фарш это мой фарш
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 13:08Да да сыпьте я не против
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 13:08Смените пластинку
ну и тд в том же стиле

Vova_n

Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 13:20опять очередной факт того, что когда вам нечего  сказать по существу, вы генерируете стандартные цитаты:
Та расскажи мне мой герой, что я должен был ответить на твой пост, я запишу и буду знать, что именно "тешит ваш слух".  ;-D

serggio

Цитата: bravias от 30 Июнь 2020 в 13:20опять очередной факт того, что когда вам нечего  сказать по существу, вы генерируете стандартные цитаты:
Такое ощущение что тебе много чего есть что сказать по существу.
Просто чесать языком-помелом твое максимальное предназначение. Нет ничего сложного просмотреть десяток страниц излияний оставленных тобой на форуме. В основном это пререкания с оппонентами и выбросы "гениальных мыслей" в гаражных войнах.
Не нашел ни одной ссылки, от тебя ведущей на какие либо исследование по тематике вопросов АКБ.
Ты просто здесь пачкаешь темы - и это твой потолок.
Вот маленький короткий пример пустозвонства
Цитата: bravias от 09 Июль 2019 в 05:53
[b-b]Английский у меня "хромает",[/b-b] из приведенной ссылки понял, что батареи работающие в режиме PSOC
Цитата: bravias от 24 Янв. 2020 в 19:30
[user]Perepol[/user],
У вас все сложно с русским языком. Вас трудновато понять. [b-b]Пишите на английском!)[/b-b]
Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 13:35Та расскажи мне мой герой, что я должен был ответить на твой пост, я запишу и буду знать, что именно "тешит ваш слух".
[user]Vova_n[/user], Интересно, от всех с IQ<70 хотите получить ответы? По моему лучше даже не пытаться тратить свое время, в надежде что они выдадут вам ответ достойный обсуждения вместо какого то бла-бла-бла...   Это как пыль в пустыне вытирать.

serggio

[user]bravias[/user], вот твой уровень - это доколупаться до Perepol - болгарина и указывать ему на нелестные твоему слуху построения предложений. Мало того что человек вдвое умнее тебя уже в том, что пишет на твоем языке, а ты на его только можешь мычать несколькими членораздельными звуками, ты и тут решил блеснуть "умом" прося его писать на английском в котором у тебя тоже все плохо.
Понимаешь свой потолок, да?
Твое - это лезть в свор с модераторами, с другими пользователями, которые уже вопросы ранее донельзя обсудили обменялись статьями и пр..
Даже если я бы тебе в качестве аргументов выложил 200 научных статей, в твоей верхней оконечности туловища вряд ли бы произошло заполнение пустоты. Ты даже не знаешь где посмотреть те статьи которые я выкладывал на форум когда вы с друзьями-борцунами еще плюс с минусом на аккумуляторе причмокивая разглядывали. До сих пор инстинктивно по плюсикам друг другу тыкаете - видимо перекличка.
Говорить не о чем....

Vova_n

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 13:50По моему лучше даже не пытаться тратить свое время,
Да много времени не отнимает, подошёл ответил отошёл.
Я честно скажу меня забавляет, как они натужно стараются вывести меня из себя, наивные ребятишки.
А с точки зрения пользы конечно вы правы пустое это всё, но вы только представьте если не дать им разгрузить свой багаж в этой теме и всё польётся в нормальных ветках.

serggio

Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 14:14Да много времени не отнимает, подошёл ответил отошёл.
Зачем?
Ну предположим меня в теме жалоб периодически оскорбляли, крыли матом, провоцировали, но при этом нужно было еще выполнять обязанности по ассенизации форума от всякого контингента, который как раз полз из таких вот разгрузочных тем дальше выплескиваясь за берега...
Вам это зачем? Зачем подходить и отвечать?? Оно поумнеет или за это время поумнело?
Ответ же очевиден.

bravias

[user]serggio[/user],
перечитай внимательно:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1886914
[user]Vova_n[/user] раскрыл хорошо твою суть. И сказал, между прочим, что от своих слов не отказывается и ты таковым и являешься. Что и доказываешь очередной раз:
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 13:50Ты просто здесь пачкаешь темы - и это твой потолок.
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 13:50Интересно, от всех с IQ<70 хотите получить ответы?
А ты превысил порог в 70 пунктов? Или все также буксуешь у данной границы?
[user]serggio[/user], когда ты лоханулся с тазиком, потом с проводами и их сечением, потенциалом итп, а потом еще и начинаешь учить пользователей форума уму-разуму, отправляешь читать книжки, то какие выводы можно сделать из всего этого цирка, как думаешь?

serggio

[user]bravias[/user], ты мне не интересен, понимаешь?
У меня нет самоцели втолкнуть знания в каждого идиота.
Ты даже цитату по своей ссылке нормальную кликабельную сделать не можешь.
Ты по тематике раздела в котором пророс что то написал? Недавно узнал про PCL эффект правда, что такой существует и был предметом исследований и совершенствований "кальцевых" АКБ, и то, наверное хорошо. Хотя...

Vova_n

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:25Зачем?
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:25который как раз полз из таких вот разгрузочных тем дальше выплескиваясь за берега...
Убедил красноречивый, сделаю как в кино, "надлюбил и бросил"  :exactly:

serggio

Цитата: Vova_n от 30 Июнь 2020 в 14:40сделаю как в кино
Не надо ничего делать. Оставь просто.
Пускай оно здесь хоть сгниет в своей желчи и тупости.

bravias

Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:33ты мне не интересен, понимаешь?
аналогично
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:33Ты даже цитату по своей ссылке нормальную кликабельную сделать не можешь.
Так ты модератор или студент?
тема закрыта и цитату автоматом не создашь. Я надеюсь, что поиск тебя выведет на оригинал. Если не осилишь (я понимаю, что IQ<70, но все же),  то так и быть, дам ссылку.
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:33Недавно узнал про PCL эффект правда
Ты, например, найди и  посмотри, что ты там раннее генерил  относительно PCL ( в 17г.)

silandser

Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 07:29Я тут некоторое время назад понял почему Удав молча ушел.
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:48Пускай оно здесь хоть сгниет в своей желчи и тупости.

У Вас не получается тихо уйти. Корона давит. Все льете и льете желчь. Ну-ну...
Читаю это и диву даюсь...как тинейджеры современые  :laugh: поколение айфон, блин
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.