Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

silandser

Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

bravias

Цитата: baton45 от 10 Сен. 2020 в 18:43как вы знаете горе от ума
Если вы про комедию Грибоедова, то я на вашем месте перечитал бы ее более внимательно
Цитата: baton45 от 10 Сен. 2020 в 18:43Сорока найдет выход, он же тоже далеко не простак.
Количество этих выходов стремительно сокращается :-)
Цитата: baton45 от 10 Сен. 2020 в 18:43Посмотрите, сколько под Сороку "копали", и мифы, и эксперименты, и разрядные кривые.
Так после раскопок его практически на форуме никто всерьез и не воспринимает. Посмотрите ветки по сторонним форумам. Они так же мертвы.
Но еще остались немногочисленные сектанты, которые верны своему учителю... :-)

baton45

А смысл всей вот этой суеты?

bravias

Цитата: baton45 от 11 Сен. 2020 в 09:35А смысл всей вот этой суеты?
[user]baton45[/user], не обманывайтесь вы так.
Вся наша жизнь и есть суета. Только суетятся все по-разному. :-)

baton45

Ой, извините, так не хочу размазывать по тарелке, но теряю смыл. Можно было конечно по мужицки, это шо, слив? (И выставить пивное пузо вперед.)

Значит когда я призвал к благоразумию по вопросу испытания сорокинской версии7, выразил свое мнение просто провести эксперимент без вызова автора на товарищеский суд ибо и так без толку, меня заволокли сюда на гаражные войны, показали пару улыбающихся смайликов про "у Сороки все плохо-плохо", а сектанты скоро вымрут ибо их и так раз-два осталась, на вопрос о смысле всей этой суеты я оказывается обманываюсь. Просто обманываюсь, Карл. Опта, в чем, просто интересно. И дальше философски так, о жизни.    (Жаль нету у меня смайлика офигевшего кота.)
И непременно спасибки справа в углу, шурх-шурх-шурх.

bravias

Цитата: baton45 от 11 Сен. 2020 в 21:23но теряю смыл
Потеря смысла вызвана именно этим:
Цитата: baton45 от 19 Авг. 2020 в 10:29За последние пару лет  у меня вообще начало меняться мировоззрение на многие вещи, но это личное, можно назвать возрастным кризисом.
И повторюсь, как преодолеете кризис и сформируете "новое" мировоззрение, пишите)
Цитата: baton45 от 11 Сен. 2020 в 21:23меня заволокли сюда на гаражные войны
У вас есть полное право хранить молчание
Цитата: baton45 от 11 Сен. 2020 в 21:23Просто обманываюсь, Карл. Опта, в чем, просто интересно. И дальше философски так, о жизни.    (Жаль нету у меня смайлика офигевшего кота.)
И непременно спасибки справа в углу, шурх-шурх-шурх.
бессвязный набор слов, с попыткой сформировать предложение.
No comment

baton45

[user]bravias[/user], не включайте режим снежинки. Всё  вы прекрасно поняли.

Цитата: baton45 от 11 Сен. 2020 в 21:23Значит когда я призвал к благоразумию по вопросу испытания сорокинской версии7, выразил свое мнение просто провести эксперимент без вызова автора на товарищеский суд ибо и так без толку, меня заволокли сюда на гаражные войны, показали пару улыбающихся смайликов про "у Сороки все плохо-плохо", а сектанты скоро вымрут ибо их и так раз-два осталась, на вопрос о смысле всей этой суеты я оказывается обманываюсь.

В чем собственно я обманываюсь? Ответьте просто, без выпендрежев. Только и всего. Логическую цепочку я повторно засветил выше. Хотелось бы ясности мне и окружающим.

Да и не стоит касаться моих личных вопросов, слишком вы ими оперируете, надеясь сделать мне неприятно. Это не делает вам чести. Да-да было такое понятие в старые времена.

bravias

[user]baton45[/user],
Цитата: baton45 от 12 Сен. 2020 в 18:41В чем собственно я обманываюсь?
Когда ссылаетесь на произведения классиков и оперируете словами "ум, разум" итп то читайте их более внимательно, а не судите только по названиям книг.
Вы же запели философскую песню о благоразумии, уме, суете  и тд. Стандартное поведение человека, находящегося под влиянием "кризиса среднего возраста". Так что завязывайте. А то так и будем ходить по кругу.
Цитата: baton45 от 12 Сен. 2020 в 18:41Да и не стоит касаться моих личных вопросов
Это общественное место, что начертали то и получили. Впредь будете умнее ( или разумнее?) :-)

baton45

[user]bravias[/user], я просто в восторге, какой собеседник, аналитический ум. Правда-правда. Есть ведь люди, не ограниченные обсуждением женщин, оббивки салона и кто сколько заработал в футболе.
   Но тем более я не могу понять, какого рожна здесь делаете, в этом свинцовом карьере. Или у вас коммерческий интерес, что можно житейски обьяснить и тогда всё становиться на свои места, ну просто без вопросов. Я просто это учту.
Либо всё на много глубже, но это в направлении психологии. По сему можете мне не отвечать, давайте остановимся на добрых впечатлениях друг о друге.  Не будем опускаться к троллингу. Мне интереснее плохой мир, чем хорошая война.
Знаком согласия можете сбросить простой смайлик.

Cyberpapa

Цитата: Branimir от 01 Авг. 2020 в 12:56Vova_n, а что за сопоставимый процесс, происходит у перелитых поясните пож-та ?
[user]Branimir[/user], уважаемый Шамиль ([user]denkisan[/user]) поделился видео и фото новых AGM батарей, в которых  уровень электролита покрывает стекломаты и есс-но пластины.

Эту фотку я вырезал из видео, стекломатов не видно, однако видно отражение от зеркала электролита.

Полное видео кинул тебе по WhatsApp, думаю Шамиль не будет против.

Vova_n

[user]Cyberpapa[/user],
Спасибо за инфо, если это новьё, то очень наглядный пример заводского брака, теперь буду знать какую марку акб не стоит рекомендовать к покупке.

Иван77

Cyberpapa:
"Vova_n, конечно понимаю, что Вы себя считаете научным деятелем"

2,8 сообщения в день о компосте, страшных маркетологах и обездоленных импульсах на техническом форуме, действительно, Маньяк.
:laugh: :laugh: :laugh:
Это уж скорее протестнуть погромче, ну типа в струе себя почувствовать, в духе времени, да, Вова? Вопрос был задан уже давно тебе, где альтернатива??? Не отсылка к конспирологическим наитиям и теориям, а к РЕАЛЬНЫМ практическим опытам с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ результатами?
   Где отчеты о многократном использовании методов или средств, показавших результаты, достойные повторения?
   Все твои посты внешне преследуют цель засвета, да? Нуну.
   Ваяй здесь, не позорься уж, изобличитель.)
Ездю и ездю.

xdforce

блин объясните пожалуйста, почему свинцу выделен аж целый подраздел? И причем 24/7 будет висеть 1-2 темы про свинец? Что там такого? Или эти акб ставят на ЭТ или блин, почему они так популярны?

silandser

[user]xdforce[/user], посмотрите мировую статистику запаса электроэнергии по типам акб
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Shumadan

Цитата: Jones от 27 Апр. 2023 в 13:31Профессиональная деформация. Номера для пешеходов где? А то курят, панимашь, в неположенных местах. С нумером на спине не покуришь ужо, да и штраф за разговорчики в раю
А то их нет? IMEI в каждом кармане, а разговорчики по полгода хранятся у провайдера. И маршировать строем заставят. И на первомай с шариками

ЗЫ. Вот нет у вас детей младшего школьного возраста, вы даже не представляете реальную скорость скрепостроительства. На родительском собрании прошлый месяц я с другими родителями писал под диктовку заявление о согласии изучать "Основы православной культуры" в 4-м классе; на прошлой неделе наши дети выпускали мальков в Волгу, а вчера собирали макулатуру. И это в частной школе, между прочим
А днями главковерх про пионэров напомнил https://tass.ru/obschestvo/17563073 Жду-не дождусь, как буду своим деткам "как повяжешь галстук - береги его. Он же с нашим знаменем цвета одного"  ;-)
Цитата: Киса от 28 Апр. 2023 в 00:36протокол составляют за поворот налево
На прокатном? Не щитается, не наш человек
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

edw123

Цитата: Shumadan от 28 Апр. 2023 в 09:56
заявление о согласии изучать "Основы православной культуры" в 4-м классе
А буддистам тоже надо было писать? Или, прости господи, атеистам?

Добавлено 28 Апр. 2023 в 11:00

Цитата: Iltis79 от 28 Апр. 2023 в 09:14
Не у каждого самоката есть серийный номер. Я специально выбрал модель, на котором этот номер есть.

Приделать номер к самокату - без проблем. Только переносить его станет довольно затруднительно. У нас вагоны для велосипедов пассажиры занимают как и все остальные. Площадка для велосипеда есть, но там постоянно стоят люди.
Номер вроде предлагается другого вида, показывали как образец просто голограмку с ку кодом на видном месте типа руля.
А площадки...человек всяко важнее железной раскоряки. B-)

Shumadan

Цитата: edw123 от 28 Апр. 2023 в 10:58А буддистам тоже надо было писать? Или, прости господи, атеистам?
Всем надо было писать, 100%. Но это оффтоп
Спойлер
Формально на выбор предлагается 6 учебников для изучения Закона Божия (официально он называется ОРКСЭ = основы религиозных культур и светской этики) и якобы выбор есть, даже для атеистов и буддистов:
"Основы православной культуры", "Основы исламской...", "Основы буддийской...", "Основы иудейской...", "Основы мировых религий" и "Основы светской этики"
Но дьявол, как грится, в деталях
1. Весь класс изучает по одному учебнику, ибо в рамках 24 детей невозможно индивидуализировать учебники, так что выбор экзотики отпал и дискуссия сразу свелась к трем основным: "Православие", "Обзор религий (включая православие, ессно)", и "Светская этика"
2. По "Светской этике" резко против выступила классный руководитель - грит, я пробовала преподавать, это ж..па полная для 4-классников. Там сразу вводятся понятия "грех", "порок" и "добродетель". Не получается это объяснить малышам. Да и в сущности это та же религия, только с другого ракурса - со стороны заповедей.
3. По "Обзору религий" тоже бессмысленно, т.к. в 5-м классе у детей будет обязательный курс истории, а там этот самый "обзор религий" уже интегрирован в учебник истории, так что просто дважды одно и то же
4. Отказаться в принципе от Закона Божия нельзя:
"Можно ли отказаться от ОРКСЭ? От самого курса отказаться нельзя: он обязателен для того, чтобы ребенка аттестовали по программе общего начального образования. Если родители против изучения религий и настроены радикально, они все равно не могут отказаться от ОРКСЭ" https://mel.fm/ucheba/shkola/6104285-ne-sprashivayu-veryat-li-deti-v-boga-prepodavatel-osnov-pravoslavnoy-kultury--o-svoyey-rabote

В общем, родители посудачили, поругались друг с другом. Даже демократически поставили на голосование "православие" против "светской этики", этика со счетом 3:14 проиграла. Все написали заявление на православие

Такшта храмы на каждом перекрестке уже построили, теперь с 4 класса взращивают будущих прихожан  :pardon:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Яков93

Цитата: Shumadan от 28 Апр. 2023 в 11:16
этика со счетом 3:14 проиграла.
Этика накрылась числом Пи.