Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

CReDo

Цитата: alexandrFox от 30 Июнь 2019 в 11:43Мне надо померить свои вилки и крылья. Хочу на таких же колесах ездить.
Фокан ставил "арбузы" на "фантома" в теме вроде делился впечатлениями.

artur2000

Цитата: Kolandr от 30 Июнь 2019 в 01:40
Где брали такую резину?
брал на али = попалась хорошая а сейчас говорят там не такая качественная - я брал 2 года назад

Добавлено 30 Июн 2019 в 14:48

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Июнь 2019 в 10:25
Интересно,какая покрыха по жесткости лучше,та что на фото,или тандеровская  :bw:
они обе крепкие ! правда если хоть кто то знает как должна выглядеть покрышка хотя бы с виду то понимает какая из них более правильная особенно в поворотах

Добавлено 30 Июнь 2019 в 14:50

Цитата: CReDo от 30 Июнь 2019 в 10:32
На фотке вижу раптора но ни как не спайдера.    этот раптор продан уже сейчас спайдер

Добавлено 30 Июн 2019 в 10:33
На авито такая точно была. Называлась вроде как клевер(если память не отшибло).
В МОСКВЕ ОНА УЖЕ НЕ ТАКОГО КАЧЕСТВА - человек попробывал она у него быстро износилась     а внешне один в один там точно в составе резины дело

artur2000

Цитата: Yarrik от 30 Июнь 2019 в 11:36
А Вы на 100% уверены что такая заливка лаком верная? Если это эластичный полимерный лак то тогда кроме нарушения теплоотдачи ничего страшного, а если это твердый эпоксидный лак то тогда это прощай мотор. У меня опыт создания моторов огромный и не уверен что такое решение верное.

Добавлено 30 Июнь 2019 в 11:39

К примеру, вот этот малыш выдает 6.5 кВт в номинале и 11 кВт в пике. сам считал его и мотал.

ну тут вопрос к теплообмену только и все и то можно маслом решить я просто не знаю что Александр планирует сделать

artur2000

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Июнь 2019 в 11:40
Та если бы я знал, какая у ня сверловка, я бы их давно поменял)))) . Но это же все надо разбирать, итп, а мне влом чот :pardon:  ну покажи фото своего самоката я тебе попытаюсь помочь там по ободам можно понять хотя бы
А диски че, прям такое колосальное значение имеют?
поверь очень сильное а если еще и колодки правильные то нах этот рекуп и не нужен  я вообще всегда на всех самокатах отключаю его я предпочитаю хорошую гидру это надежнее а вот если у вас сток тормоза то ни в коем нельзя отключать этот рекуп

Yarrik

Вот и закрадываются мысли перемотать одножилом моторколесо. Но нужны данные по намотке.

Maksuxa2003

Цитата: artur2000 от 30 Июнь 2019 в 14:59
   поверь очень сильное а если еще и колодки правильные то нах этот рекуп и не нужен  я вообще всегда на всех самокатах отключаю его я предпочитаю хорошую гидру это надежнее а вот если у вас сток тормоза то ни в коем нельзя отключать этот рекуп
Не, ну рекупом я тош не пользуюсь, и родную тормозную шнягу сразу выкидываю.. Так то тормоза у меня как вкопаные тормозят, только диски постоянно кривыми становятся :-D.
  Лан, попробую диски махнуть.  :exactly:

Yarrik

Цитата: artur2000 от 30 Июнь 2019 в 14:59
Я ставил такие https://www.wiggle.ru/hope-stealth-race-e4-evo-disc-brake-1/  просто огонь тормоза, встает как вкопанный

artur2000

Цитата: Yarrik от 30 Июнь 2019 в 14:59
Вот и закрадываются мысли перемотать одножилом моторколесо. Но нужны данные по намотке.
это к товарищу под ником Володя у него были мысли перемотать нестандартным проводом увеличив при этом кпд

Добавлено 30 Июн 2019 в 16:02

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Июнь 2019 в 15:01
Не, ну рекупом я тош не пользуюсь, и родную тормозную шнягу сразу выкидываю.. Так то тормоза у меня как вкопаные тормозят, только диски постоянно кривыми становятся :-D.
если деньги есть бери HOPE диски )  это примерно 6 тысячь   и  поймешь на чем ты раньше ездил

Добавлено 30 Июн 2019 в 16:03

Цитата: Yarrik от 30 Июнь 2019 в 15:04
Я ставил такие https://www.wiggle.ru/hope-stealth-race-e4-evo-disc-brake-1/  просто огонь тормоза, встает как вкопанный
ну ясное дело этож HOP  ЫЫ    фрезерованный калиппер  на доте вроде это топ уровень уже

Добавлено 30 Июнь 2019 в 16:04

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Июнь 2019 в 15:01
кстати помню у тебя магура была ты ее поставил ?

Maksuxa2003

Не, магуру не ставил. Там чё то переделывать надо было, нафиг.
А какой диск ставить? 140 или 160?
И еще.  Плавающий или нет? Или это все вата?

artur2000

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Июнь 2019 в 16:15
Не, магуру не ставил. Там чё то переделывать надо было, нафиг.
А какой диск ставить? 140 или 160?
И еще.  Плавающий или нет? Или это все вата?
да ладно делов то по переделке ! вот раньше в 2017 году когда ставил  тяжко было  одному  - а сейчас много кто ставит и все ходы записаны ! зря не поставил а куда дел ?
далее по роторам лучше 160  конечно  а  паук или нет это в зависимости от твоих денег я конечно всеми руками за брендовый паук опять же на али это так одно название !  бери хопы на паучке

Maksuxa2003

Цитата: artur2000 от 30 Июнь 2019 в 17:04
да ладно делов то по переделке ! вот раньше в 2017 году когда ставил  тяжко было  одному  - а сейчас много кто ставит и все ходы записаны ! зря не поставил а куда дел ?
далее по роторам лучше 160  конечно  а  паук или нет это в зависимости от твоих денег я конечно всеми руками за брендовый паук опять же на али это так одно название !  бери хопы на паучке
Аа, малолеткам подарил каким то.  :bn:
А на 160 диск родные переходники под калипер подойдут, не? Или тоже надо будет хз что хз где покупать ? :-D. И как узнать, брендовый он или нет? Все же пля врут. От я калиперы на ебее покупал, потом у нас в магазе покупал. И я вижу, что у нас в магазе залипуха, хотя клялись что оригинал.

artur2000

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Июнь 2019 в 17:56
Аа, малолеткам подарил каким то.  :bn:
А на 160 диск родные переходники под калипер подойдут, не? Или тоже надо будет хз что хз где покупать ? :-D. И как узнать, брендовый он или нет? Все же пля врут. От я калиперы на ебее покупал, потом у нас в магазе покупал. И я вижу, что у нас в магазе залипуха, хотя клялись что оригинал.
переходники родные пойдут ибо родные диски тоже 160 !   если что могу из москвы отправить  те же хопы ! один раз поставил и все и их не ведет от перегрева

Kolandr

[user]artur2000[/user], при установке Магуры нужно переносить гидролинию на другую сторону калипера?

diod555

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Июнь 2019 в 15:01Так то тормоза у меня как вкопаные тормозят, только диски постоянно кривыми
догадайтесь почему они кривеют...
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

artur2000

Цитата: Kolandr от 30 Июнь 2019 в 23:19
[user]artur2000[/user], при установке Магуры нужно переносить гидролинию на другую сторону калипера?
да теперь этот метод практикуют ! и  это на много облегчает работу при установке !  правда затычку болт придется подбирать так как я не знаю что ставят в замен ! по с точки зрения эстетики заводское исполнение на много красивее   но сложнее

Kolandr

[user]artur2000[/user], Как я понял,встаёт и без переноса гидролинии

artur2000

Цитата: Kolandr от 01 Июль 2019 в 00:30
[user]artur2000[/user], Как я понял,встаёт и без переноса гидролинии
встает но там больше работы и близко линия к покрышке ! если не смущает то норм !  пробег 2500 все ок
это все велотормоза  они размерами не очень подходят для самокатов по этому приходится примерять подгонять но в моем случае получилось все идеально ибо я могу при этом не подрезать крылья и так же без проблем встает багажник что меня удивило !

Kolandr

Цитата: artur2000 от 01 Июль 2019 в 01:52
встает то там больше работы и близко линия к покрышке
У меня стоят адаптеры для перехода на размер вело-диска,крыла нет. Это упростит установку?