Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

AT

А изза чего так колесо вообще скрючило? прыгайте с бордюров?

Maksuxa2003

Цитата: AT от 29 Июль 2019 в 23:38
А изза чего так колесо вообще скрючило? прыгайте с бордюров?
Та я и с бардюров прыгаю, и с трамплинов, и подпрыгиваю, итп. Скрючило походу из за того, что обрезали концы эластомеров, потому что они терли об шайбу и скрипели. Может из за того, что смазки туда напихали, может из за качества эластомеров, а мош из за всего этого вместе взятого ;-D

volodiaa

Maksuxa2003  именно  труба о трубу хрустят . достаточно  капли масла сверху в щель и хруста не будет. правда немного проездить придется со скрипом, пока разойдется капля внутрь по капилярам.
ЦитироватьКажется сверху, там где руль прикручивается. Все протянул–один фиг хруститт :sorry: когда потихонькк туда–сюда качаю, прям рывки небольшие идут. Откуда–тош не пойму
хрустит где труба в трубу, сверху и снизу, клей или капля масла.
Китай на эпоксидку сажает, ну или типа нее.

Maksuxa2003

Цитата: volodiaa от 30 Июль 2019 в 07:59
Maksuxa2003  именно  труба о трубу хрустят . достаточно  капли масла сверху в щель и хруста не будет. правда немного проездить придется со скрипом, пока разойдется капля внутрь по капилярам.хрустит где труба в трубу, сверху и снизу, клей или капля масла.
Китай на эпоксидку сажает, ну или типа нее.
Так я так и сделал, попробовал туда смазки капнуть. Но а снизу то капля ,как вверх потечет, мм?
А труба внутренняя на всю длину запрессована?

wasapp

У меня ультра, первый сезон, пробег 960 км. Такой же сумасшедший скрип.

Эластомеры исключил - ставил самокат декой на стул, колесо в подвешенном состоянии, тоже скрипит;
Место крепления гуся к дэки исключил - снимал гусь, садил на новые болты и фиксатор резьбы;
Место соединения руля к длинной трубе с низу и с верху тоже исключил, садил на новы болты и фиксатор резьбы....

или дето в механизме сложения или верх гуся де подшипник повотора руля.....

Не нашол де скрип, так и езжу

Добавлено 02 Авг. 2019 в 12:23

думаю что где верх гуся подшибники.... так как обратил внимание, когда смотреть с верху с ручки руля, стоя ровно, то уменьшается и увеличивается зазор между место где стоит эластомер и гусем. Палец то пролазит то не пролазит..

Maksuxa2003

Лан, хрен с ним со скрипом. Такие картриджи подойдут? Думаю взять пару вперед и назад красненькие. Как думаете? Вес—соточка ;-D

https://s.click.aliexpress.com/e/cmwQtpyO

Yarrik

А зафигам они нужны, проще эластомеры заменить. А они бренчат.

Maksuxa2003

Цитата: Yarrik от 02 Авг. 2019 в 19:52
А зафигам они нужны, проще эластомеры заменить. А они бренчат.
Эт вам проще. В нашем колхозе–хрен че купишь, так что мне легче готовый картридж поменять. Потому что у меня ось–квадрат, а надо крест, ибо квадрат судя по всему пишут–дерьмо. Ось 2 рубля, эластомеры 2,и всю эту трихомонаду еще прессовать надо. А так за 6 просто взял и запрессовал.  У нас в Краснодаре один хрен нифига нет эластомеров ,так что буду брать на али. :kidding:
Ну эт мысли у меня такие ;-D Переубедите :-D

witbk

[user]Maksuxa2003[/user], все верно , оси крест перед и зад это уже 4к + эластомеры 2 палки с Али у квк это ещё 4к и ещё надо купить оснастки всякие и струбцины + герметик - это ещё 2к минимум. 10к + гемморой с запрессовкой. А так найди чела Damir он их покупал на ЛТД , говорит самые мягкие сильно просели.
M365, дуль3 , спидер.

Maksuxa2003

Цитата: witbk от 02 Авг. 2019 в 20:23
[user]Maksuxa2003[/user], все верно , оси крест перед и зад это уже 4к + эластомеры 2 палки с Али у квк это ещё 4к и ещё надо купить оснастки всякие и струбцины + герметик - это ещё 2к минимум. 10к + гемморой с запрессовкой. А так найди чела Damir он их покупал на ЛТД , говорит самые мягкие сильно просели.
Сраная срань :-D
Ну я красные хотел. Они вроде самые жесткие.  Меня один вопрос мутит. А вдруг передний картридж в дырку не влезет? Или наоборот провалится и не зафиксируется :bn: :-D

Александр..

Я покупал зеленые.
Наместе попрыгал, для веса в 85кг нормально.
Протестировать в движении ещё не получилось.

Maksuxa2003

Цитата: Александр.. от 02 Авг. 2019 в 20:37
Я покупал зеленые.
Наместе попрыгал, для веса в 85кг нормально.
Протестировать в движении ещё не получилось.
А ты эластомеры или картриджи покупал?

Александр..

Катриджи

Maksuxa2003

Цитата: Александр.. от 02 Авг. 2019 в 21:17
Катриджи
И че, норм передний сел?  Молотком его туда загонял?  :-D

Александр..

Заходят они свободно.
Я сажал их на герметик что-б не болтались.

Maksuxa2003

Цитата: Александр.. от 02 Авг. 2019 в 21:22
Заходят они свободно.
Я сажал их на герметик что-б не болтались.
На обычный?  Силиконовый?

Александр..

Да

Добавлено 02 Авг. 2019 в 21:28

Maksuxa2003

Цитата: Александр.. от 02 Авг. 2019 в 21:26
Да

Добавлено 02 Авг. 2019 в 21:28

Ну вобщем все норм, можно брать, да? )