Особенный заказчик

Автор Klavish83, 01 Дек. 2017 в 01:03

« назад - далее »

inwin

[user]Klavish83[/user], датчик температуры будете ставить?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52080.0
какая будет батарея?
сварочник есть для батареи или будете заказывать сборку батареи или на гироскутерной будете ездить?
Спойлер

Klavish83

[user]inwin[/user], сварочник есть, из трансформатора от микроволновки и реле времёни. Просто наверное родную батарею переделаю как на видео вверху в сосиску и в деку. За температурой следить не буду.

Андрей89ру

...

Klavish83

[user]Андрей89ру[/user], много минусов при таком креплении!
1. Как крепить ленточный хомут к деке?
2. Вскрытие блока. А это современем быстрое отслоение резины от обоймы. Вода дырочку найдёт
3. Как регулировать клиренс? Такое крепление я хотел реализовать в ОпаЧе, но сделал по другому. Отрегулировал высоту и просто засверлился 6 мм сверлом и вставил кусочек жопки от него в торец втулки и затянул гайку

Но, практика показала что и затяжки болтом и гайкой с мелким шагом резьбы как это реализовано во всех авто, вполне хватает

Андрей89ру

[user]Klavish83[/user], на долго ли? а это точно на долго и без фиксаторов резьбы и гаечных ключей с собой...
ленточных хомутов и нет там!- там есть обойма из трубы с стенкой любой толщины- с внутренним диаметром равным диаметру сайлента.
вода дырочку не найдет-т.к. туда не попадет. обойму чуть сожмет болтами...
клиренс регулировать очень легко- крепление рычага сделать с такой возможностью
Но нет так нет...

Klavish83

[user]Андрей89ру[/user], хорошо, как вы собираетесь «обойму  из трубы с стенкой любой толщины- с внутренним диаметром равным диаметру сайлента» крепить к самокату без сварки и т.п ? За три болтика? На одной оси!

poraboloid

А зачем там пропил ?
Хватит и пары отверстий с резьбой и вкрученными короткими винтами.

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Андрей89ру

[user]Klavish83[/user], ну уже полнейшая чушь- я разве писал что она (обойма) не будет приварена? как раз она то и приварена к раме

Добавлено 17 Дек 2017 в 16:00

[user]poraboloid[/user], дело в том- что если чуть сжать полиуретан- он с меньшей вероятностью провернется... хотя болты тоже норм вариант, но их может разбалтывать и они могут разбивать посадочные свои места...

Klavish83

Цитата: Андрей89ру от 17 Дек. 2017 в 15:59
[user]Klavish83[/user], ну уже полнейшая чушь- я разве писал что она (обойма) не будет приварена? как раз она то и приварена к раме
Ответ#45 и ответ#46

И судя из текста и фото, у него приварина только наружная обойма
Так, сделайте все тоже самое без сварки!

Klavish83

[user]poraboloid[/user], тоже самое я написал в #48 накатать резьбу на корпусе блока под два- три болта и к деке прикрутить через П- образный профиль
То есть вот так

И получил ответ в #49

ingener

Цитата: Klavish83 от 17 Дек. 2017 в 16:28накатать резьбу на корпусе блока под два- три болта и к деке прикрутить
толщина обоймы всего 1,5...2мм,  и сталь мягкая, вряд ли стоит за нее крепить...А вот комбинация  стремянки + антипроворачивающие винты  выглядит надежнее
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Klavish83

[user]ingener[/user], у меня 3мм ,

Андрей89ру

Цитата: Klavish83 от 17 Дек. 2017 в 16:17
Цитата: Андрей89ру от 17 Дек. 2017 в 15:59
Ответ#45 и ответ#46

И судя из текста и фото, у него приварина только наружная обойма
Так, сделайте все тоже самое без сварки!
вы наверное недопоняли или не понимаете про что я...
у него приварена рама К сайлентблоку!!! (напишу ИМЕННО к сайлентблоку!!!) я же говорю про обойму (куда вставляется сайлентблок)- понятно или поподробнее написать? (может с рисунками???)

Klavish83

[user]Андрей89ру[/user], я то вот как раз все прекрасно понимаю да и многие наверное тоже. перечитайте свой текст. Внутреннюю втулку никто и не собирался варить

Андрей89ру

Цитата: Klavish83 от 17 Дек. 2017 в 17:42
[user]Андрей89ру[/user], я то вот как раз все прекрасно понимаю да и многие наверное тоже. перечитайте свой текст. Внутреннюю втулку никто и не собирался варить
а при чем тут внутренняя втулка? вы ни чего не употребляли? перечитайте все мои тексты повнимательней- и чуть чуть задумайтесь!

Den01

[user]Андрей89ру[/user], Вы как-то загадками говорите. Я пока так и не понял, что Вы конкретно предлагаете. Можно, как-то подробнее с эскизом, хотя бы, для таких непонятливых, как я :-) , пожалуйста.

Андрей89ру

[user]Den01[/user],

так понятней, что я все время имел ввиду?

Klavish83

Цитата: Андрей89ру от 17 Дек. 2017 в 17:55
Цитата: Klavish83 от 17 Дек. 2017 в 17:42
а при чем тут внутренняя втулка? вы ни чего не употребляли? перечитайте все мои тексты повнимательней- и чуть чуть задумайтесь!
Да, пивасика хряпнул. Побоялся что испортится и до адреса не дойдёт