Обсуждение моторов "системы Дуюнова"

Автор Nic Verov, 07 Дек. 2017 в 22:41

« назад - далее »

ZTE

Цитата: NextFaer от 26 Окт. 2018 в 12:32Так же цена на моторы и МК Дуюнова , в конечном итоге будет формировать РЫНОК и СПРОС
Да нам все равно кто будет формировать цены на лучшее в мире МКД, главное что цена будет не дороже 30 000 рублей, это твои слова, а мы тебе верим ( ты ж зуб давал.

antonyeasy

Цитата: ZTE от 26 Окт. 2018 в 15:00
Да нам все равно кто будет формировать цены на лучшее в мире МКД, главное что цена будет не дороже 30 000 рублей, это твои слова, а мы тебе верим ( ты ж зуб давал.
30 000р это колесо+ контроллер или 30 колесо и 50 контроллер?
Если 30тр это комплект то пятого беру. Прям не глядя беру.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

ZTE

Цитата: antonyeasy от 26 Окт. 2018 в 15:09
Когда обсуждали цену на это лучшее и дешевое мкд, ни о каком контролере и речи не шло, думаю подразумевался весь комплект - а нафига мотор нужен если он без контролера не крутится?

edw123

Цитата: antonyeasy от 26 Окт. 2018 в 15:09
И наф зачем? Чем не устраивает имеющийся комплект и сколько стоит имеющийся?

on4ip

Цитата: NextFaer от 26 Окт. 2018 в 11:19
[user]Яков93[/user], не хочу искать видео на сайте веломастера.ру , но там показано видео что МК Дуюнова разогнали до 140 км\ч , Вы считаете это не выдающийся результат, а там НЕ БЫЛА ЕЩЁ приминена система пассивного охлаждения?  ;-)
А это случаем не вывешенное колесо разогнали?
В жизни все не так, как на самом деле.

Юрок 67

Цитата: NextFaer от 26 Окт. 2018 в 22:11И это с контроллером Curtis , с НАШИМ контроллером по бодрей крутить будет
Ну так где и когда будет ВАШ контроллер? И главное - какова будет его стоимость? Лично я думаю, что техническая проблема с контроллером всё таки есть, иначе почему так долго он "изобретается"? Ну а если цена комплекта МК+контроллер будет не подъёмная для большинства потребителей, то и коммерческого успеха на велике не будет. Может только для промышленного применения. Помнится, я ещё года полтора назад задавал вопрос про контроллер - какой смысл в этом двигателе, если существующие контроллеры не могут дать МК весь заложенный в Славянке потенциал. Тогда от ответа как-то ушли, мол работаем, будет. Ну, господа, времени уже прошло достаточно! А воз и ныне там? Или я очень отстал от темы?
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Альберт Эйнштейн.

Genadi

Цитата: Юрок 67 от 26 Окт. 2018 в 22:43
А воз и ныне там? Или я очень отстал от темы?
Да, ты очень отстал от темы. Заказана установочная партия контролеров (100 шт). Данный контролер является универсальным (т.е. для АС и БЛДС). Он демонстрировался недавно в Москве на живой встрече. Все цифры тестов контролера будут скоро озвучены, а видео испытаний опубликованы.
Но надо понимать и свыкнуться с данной мыслью, что ни контролеров ни двигателей ни всяких их связок Дуюнов продавать не будет - это удел сторонних производителей. На данном этапе не планируется ни какие серии выпусков. Пожалуйста, прекратите мусолить тему цены и продаж. На данном этапе строиться только конструкторское бюро.

Statik

Изо всех видео на ютюбе кот. представлены с мотиками на ДензелЯх  понял, что разгоняется он приблизительно как 500-ваттное МК,то есть умеренно-вяло.
Ни разу не видел чтоб как-то видно было что присутствует вкачиваемая моща в динамике,звёзды и цепи "зудят" как реактивный самолёт,а разгон...в общем не коммерческое видео ни разу,странно даже.На что вестись,не понятно?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

on4ip

Цитата: NextFaer от 26 Окт. 2018 в 22:11
[user]on4ip[/user], не в РЕАЛЕ до 140 км\ч, по трассе  :wow: , а то что вывешено разгоняли до 310 км\ч Смотрим ВИДЕО  ;-) :wow: И это с контроллером Curtis , с НАШИМ контроллером по бодрей крутить будет  :wow:

https://www.youtube.com/watch?v=NFFvCa4Z0LY
Вай как круто, почти как на велике у меня, жаль плохой двигатель с магнитами не даёт ещё в 2 раза поле ослабить, так бы тоже 1,5 кВт жрало.
В жизни все не так, как на самом деле.

Яков93

Цитата: Genadi от 26 Окт. 2018 в 23:48
Пожалуйста, прекратите мусолить тему цены и продаж. На данном этапе строиться только конструкторское бюро.
Прекратите мусольть в этой теме свои фантазии про строительство конструкторских бюро, заводов, продаже лицензий, краудфинансированию и прочей мути.
Эта тема про конкретные моторы и контроллеры к ним. Рыночная цена на моторы и контроллеры как раз здесь по теме.

aleks17121960

Судя по бодрым заявам. комплект МК почти готов, децл тестов, и вуаля! Каких-нибудь два-три годика, и кэээк!!! ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

rzaviy

Опонентов можно  нагнуть цифрами, а их нет.
Если и есть, то не впячетляющие.
Меньше надо было треньдеть сначало.
Теперь надо отвечать за базар.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

velomastera.ru

Цитата: NextFaer от 28 Окт. 2018 в 10:36
....  P.S. Возможно , повторяю , возможно теже Веломастера взяв технологию Дуюнова в кооперации наладят производство комплектов МК+контроллер Дуюнова , вполне вероятно мелкосерийное производство ПОД ЗАКАЗ , но это предположение!  ;-) По факту =изготовляется ПАРТИЯ МК и заказано 100 комплектов электронных комплектующих для контроллеров , как распределятся будут эти комплекты и кому, не сообщают  :-) ЭТА ПАРТИЯ НЕ НА ПРОДАЖУ!!! Это опытно-испытательная партия для обкатки технологий и предоставлении образцов потенциальным заказчикам.
Веломастера  - готовы взять несколько моторов +контроллер Дуюнова
для моделирования опытных прототипов  - что их позже запустить в мелко серийное производство.
Мы За! :bravo: :wow:

пс. [user]алабам[/user] Почему наши Родные чиновники не подписывают Алабушево..?? (враги народа? или кто?)
На заводе - Уже бы стены стояли бы. :ireful:
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Яков93

Кстати говоря, для активных сторонников закрытия темы (привет Геннадию) в голосовалке добавил еще один пункт - вообще ее закрыть чтоб скандалы не разводить.
Каждый уже проголосовавший может по желанию удалить свой голос и проголосовать по другому.

rzaviy

Скорее всего наш форум катируется и тут люди прислушеваются к мнениям опонентов  ,если тема закроется будет опять только однобокая реклама со стороны команды Д.
А так хоть как нибудь есть достоверная информация.
Лично я против закрытия темы.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

NextFaer

ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! Она нужна только тролям , что бы гадить в теме! Я предостовляю сюда 99% новостей о проекте , мой вердикт-ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!  :neg: Мудрое решение , вместо того что бы банить тролей , банят ТЕМУ о МК Дуюнова!  :laugh: :laugh: :laugh: ГЕНИАЛЬНО! О МК Дуюнова в 136 странах знают , участников под 100000 , регистраций по 300 в день, переведена и ОТКРЫТЫ САЙТЫ с ВЕБИНАРАМИ на 8 языках МИРА!!! И только в РОССИИ -ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! Я ЗА! :laugh: :laugh: :laugh:

4.1. Убираем ногу с педали газа и не используем СЛИШКОМ МНОГО ЗАГЛАВНЫХ БУКВ

Юрок 67

По поводу названия темы: Дуюнов не придумал Сдавянку. Что значит "моторы системы Дуюнова"? Разве там есть какая-то особенная , неизвестная до него система? Он пытается достучаться до производителей, - типа "вы все бараны, есть обмотка типа Славянки, очень хорошо забытая. Вот я вам всё разжую, покупайте у меня патент и делайте!" Это конечно хорошо. В ввиду того, что скорее всего никто из производителей не будет упоминать имя Дуюнова, максимум будут писать - "совмещённая обмотка..." я проголосовал за закрытие данной темы, чтобы не мусолить имя Дуюнова.
Тут очень много претензий по всей этой начатой компании инвестирования, возглавляемой Дуюновым.
Подождём, когда получится полный комплект мотор+контроллер, тогда и будем обсуждать детище Дуюнова.
А пока эту тему лучше закрыть совсем. Кто хочет, можно другую открыть, типа, "моторы с совмещёнными обмотками типа Славянка, Негритянка и т.п...."
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Альберт Эйнштейн.

Kostik

У меня такое предложение. Из названия темы убрать слово "обсуждение". В тему разрешить писать только Веломастерам и Фаеру. Тогда останется лишь информация, без взаимных оскорблений. Какого она будет качества  - вопрос второй, хуже чем сейчас не будет, а обсуждения ее все равно не улучшают.