Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

aleks17121960

Цитата: Genadi от 13 Сен. 2018 в 23:53
Я знаю это. Но факт на лицо? Технология в продаже есть, первое железо на базе технологии есть. Свой контролер в действии покажут через две недели (Шурик, ку-ку, придёшь поглядеть? Или не барское это дело?). Будет и МК.
Я уже ходил вместе с командой форумчан на Ё-Мобиль глядеть. Посидели потом хорошо в кафе. А якобы *инженеры*-проектировщики этого Ё почти сразу стали делать вид, что меня нет! Ответов на простые вопросы не нашли, из школьного куса физики и ТММ. Так что нет- времени жаль на туфту, мне не 15 лет.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 14 Сен. 2018 в 09:28
Ответов на простые вопросы не нашли, из школьного куса физики и ТММ.
Дело не в этом. Ты кричал что контролера нет, двигателя нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами.
Сходи убедись что есть. Возьми с собой внуков, чтобы когда ты забыл что оно есть, они тебе напоминали что оно, таки, есть. Ну, фотик возьми, нам покажешь заодно.

Добавлено 14 Сен. 2018 в 09:39

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 09:28
Я на коленке 300 машин в месяц собрал бы с опытом в год.
Так, собрал, или собрал бы?
ЦитироватьА с такой себестоимостью если бы их брали уже через два месяца открыл бы свой завод без спонсоров.
Открыл, или открыл бы?
ЦитироватьЯ так и не понял в каком родном городе есть такая машина?
Москва.
ЦитироватьИ зачем мне вебинар?
Это не вебинар.
ЦитироватьЯ денег вваливать кроме детей не в кого не собираюсь.
С тебя никто денег не требует.

antonyeasy

[user]Genadi[/user],
Для тех кто в танке повторяю.
Мой родной город Орехово-Зуево.
В Москве я только по работе.

Я месяц назад задумал стапель сделать для маятника. Ну задумал и задумал.
Я много чего задумал. Пошукал по сторонам нет нормальной плиты.
А стапель мне нужен на постоянку. Ведь я собираюсь сделать несколько маятников и выбрать один идеальный.
Короче через три недели приедет ко мне плита.
Искал плиту 20мм толщиной мне сказали обломайся 20мм нет есть только 38 мм.
Вот думаю облом то какой. Это даже лучше чем я задумал.
Ах да о вложениях. Цена ноль рублей.

Добавлено 14 Сен. 2018 в 09:49

Напомнило

В дивизии Чапаева сломалась рация, находящаяся на бронепоезде.
Чапаев выстроил бойцов, справшивает:
- На бронепоезде сломалась рация, кто может починить?
Все молчат.
Ч, - Повторяю вопрос:
- На бронепоезде сломалась рация, кто может починить?
Хлюпик в очках:
- Василий Иванович, а рация на лампах или на транзисторах?
Ч, - Для дураков еще раз повторяю:
- Рация на БРОНЕПОЕЗДЕ!
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 08:19
А не крайне-ли глупо со стороны этого инвестора дать согласие на показ Яше этого письма? Давай уже повзрослеем, что-ли.
Давайте повзрослеем, согласен.
Что такое вообще "финансовая гарантия"? Это какое-то обязательство которое выдает например банк за то, что его клиент (например Дуюнов) исполнит свои обязательства перед третьими лицами (например вкладчиками Дуюнова). И такая гарантия выдается для этих третьих лиц, чтоб у них была душенька спокойна. Потому что теперь они знают, что даже если сам Дуюнов не исполнит обязательств перед своими вкладчиками, то их исполнит этот банк.
В вашей же схеме какая-то гарантия от кого-то неизвестного типа есть, но для успокоения кого она выдана вообще не понятно.
Вроде как для успокоения вкладчиков, но вкладчикам ее не показывают, типа "это глупо"...
По мне так глупо ее прятать. Если Вы меня хотите успокоить и показать, что все с конторой в порядке и в случае чего кто-то серьезный за нее впряжется и не даст ей просто так без следа лопнуть, так наоборот надо махать этой гарантией как флагом, каждому потенциальному вкладчику ее предъявлять для успокоения.
Да, именно так. Дуюнов уже год толдычет про банковские гарантии.
Так дали ему банки гарантии или не дали? Талдачить можно и про Алабино, которое вот-вот начнется, да все откладывается и переносится, и может на самом деле и не получится туда влезть.

antonyeasy

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 09:55
Что такое вообще "финансовая гарантия"? Это какое-то обязательство которое выдает например банк за то, что его клиент (например Дуюнов) исполнит свои обязательства перед третьими лицами (например вкладчиками Дуюнова). И такая гарантия выдается для этих третьих лиц, чтоб у них была душенька спокойна. Потому что теперь они знают, что даже если сам Дуюнов не исполнит обязательств перед своими вкладчиками, то их исполнит этот банк.
В вашей же схеме какая-то гарантия от кого-то неизвестного есть, но для успокоения кого она выдана вообще не понятно.
Вы перепутали. Это гарантия не перед вкладчиками а перед Дуюновым.
Если вкладчики не справятся то банк выплатит Дуюнову недостающую сумму а вкладчиков за это нагнут. Вы просто перепутали слова  местами.

Текст должен звучать так:
Это какое-то обязательство которое выдает например банк за то, что его клиент вкладчик(инвестор) исполнит свои обязательства перед Дуюновым. И такая гарантия выдается для этих третьих лиц, чтоб у них была душенька спокойна. Потому что теперь они знают, что даже если сам вкладчик (инвестор) не исполнит обязательств перед своим Дуюновым , то их исполнит этот банк.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 09:55
Вроде как для успокоения вкладчиков, но вкладчикам ее не показывают, типа "это глупо"...
Яков, ты постоянно попадаешь впросак из-за собственного невежества. Любой документ, о чём постоянно объявляется на вебинарах, может быть продемонстрирован любому инвестору только при личной встрече при предъявлении удостоверения личности.
Ты инвестор?
ЦитироватьТак дали ему банки гарантии или не дали?
Дали. По Алабушево идут переговоры. И идти они (переговоры) будут столько сколько это надо, и не более того.

Добавлено 14 Сен. 2018 в 10:06

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 09:46
[user]Genadi[/user],
Для тех кто в танке повторяю.
Мой родной город Орехово-Зуево.
В Москве я только по работе.
У тебя в подписи "Москва"? Чё тода мозга компосируешь? Тебе интересно посмотреть на то что ты обсираешь? Будь добр перенестись в назначенное место, в назначенное время.

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 10:03
У тебя в подписи "Москва"?
В подписи у меня разоблачение всех акционерных обществ мира.
В профиле
Координаты:55.800272, 38.979050

Сейчас я в Москве рядом с домом правительства.
Ехать смотреть на человека который мне 10 лет обещает колесо я не хочу.
У меня обычно взаимоотношения с такими людьми заканчиваются гораздо раньше чем начинаются.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 10:11
Сейчас я в Москве рядом с домом правительства.
Ехать смотреть на человека который мне 10 лет обещает колесо я не хочу.
У меня обычно взаимоотношения с такими людьми заканчиваются гораздо раньше чем начинаются.
:bn: Дуюнова там не будет. Повторяю, для тех кто на бронепоезде, демонстрироваться будет технология в железе. Тебе интересно? Если нет, то катайся дальше кругами у дома правительства. 

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 10:16
:bn: Дуюнова там не будет. Повторяю, для тех кто на бронепоезде, демонстрироваться будет технология в железе. Тебе интересно? Если нет, то катайся дальше кругами у дома правительства.
Катаюсь я у дома.
И кругами и восьмерками и даже знаками вопроса.
У дома правительства я работаю.
Сейчас я тут.
В субботу мне нужно тоже продемонстрировать работу в железе потом купить топор заточить его и подарить дядьке на др.
Дядька у меня бывший судья он в топорах не разбирается. А топор ему как судье крайне необходим.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 10:20
Катаюсь я у дома.
И кругами и восьмерками и даже знаками вопроса.
У дома правительства я работаю.
Сейчас я тут.
В субботу мне нужно тоже продемонстрировать работу в железе потом купить топор заточить его и подарить дядьке на др.
Дядька у меня бывший судья он в топорах не разбирается. А топор ему как судье крайне необходим.
Что вы все так боитесь Дуюновского железа как Хома Вия? От взгляда на работающий контролер, даю гарантию, что останетесь в живых.  :exactly:

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 10:45
Что вы все так боитесь Дуюновского железа как Хома Вия? От взгляда на работающий контролер, даю гарантию, что останетесь в живых.  :exactly:

Эй але. Я готов купить колесо и ездить на нем а смотреть на стендовый аппарат не хочу.
Головой думай когда клиенту это пишешь.
— Незнайка на Луне

Genadi

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 10:47
Эй але. Я готов купить колесо и ездить на нем а смотреть на стендовый аппарат не хочу.
Головой думай когда клиенту это пишешь.
Наконец-то выжал из него хоть чё-то. Всё, вопросов нет. Тогда жди серийного образца молча, в основном.

Яков93

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 10:03
Яков, ты постоянно попадаешь впросак из-за собственного невежества. Любой документ, о чём постоянно объявляется на вебинарах, может быть продемонстрирован любому инвестору только при личной встрече при предъявлении удостоверения личности.
Ты инвестор?
"Миша Дятлов: Наш конкурент! Продолжаем пить, ребята.
Муж Сусанны: Вода газированная?
Миша Дятлов: Газированная. А почему, собственно, это вас интересует?
Муж Сусанны: Пить хочу.
Миша Дятлов: Можете хотеть. Но вода только для работников института. Вы работник института?
Муж Сусанны: Нет.
Миша Дятлов: Тогда разговор закончен. Пей, Лёха, пей!" (с) :-D

Как же я стану инвестором, если меня для начала не успокоить гарантийной бумажкой от кого-то не меньше, чем Центробанк?
Вы когда в магазин приходите тоже товары покупаете исключительно вслепую, просто по названию - "хлеб", "молоко", "колбаса" и по тому как их кассир расхваливает? Сначала деньги платите, Вам товар дают в непрозрачной упаковке без указания состава, срока годности, реквизитов производителя... И только придя домой можно открыть упаковку и увидеть, что хлеб-то зачерствел и заплесневел, а колбаса из опилок.
А потом рассказываете, что у вас там все открыто и всех будущих инвесторов предупреждают обо всех рисках.
Дали.
Как обычно, все военная тайна? Кто дал, на что дал, на какую сумму - скрыто мраком?
Очень удобно, если хочешь навести тень на плетень.
По Алабушево идут переговоры. И идти они (переговоры) будут столько сколько это надо, и не более того.
Они же вроде где-то в Сколково были? Накой им Алабушево сдалось? Из Сколково выгоняют или оно слишком дорогое?

antonyeasy

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 10:52
Наконец-то выжал из него хоть чё-то.

Уже целый месяц каждый день это говорю.
Наконец то дошло.
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 10:45
даю гарантию, что останетесь в живых.  :exactly:
Вот какие у Вас гарантии - типа "мамой клянусь" или "зуб даю"  ;-)
А я с какими-то бумажками пристаю  :facepalm:
Извините, сразу не сообразил.

Genadi

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 10:54
Вы когда в магазин приходите тоже товары покупаете исключительно вслепую, просто по названию - "хлеб", "молоко", "колбаса" и по тому как их кассир расхваливает? Сначала деньги платите, Вам товар дают в непрозрачной упаковке без указания состава, срока годности, реквизитов производителя... И только придя домой можно открыть упаковку и увидеть, что хлеб-то зачерствел и заплесневел, а колбаса из опилок.
:laugh: Яш, ты давно в магазин ходил? Тебе специально будут разрывать упаковку и давать пробовать каждый продукт? Хотя в Ярославле мож и так...  :-D
ЦитироватьА потом рассказываете, что у вас там все открыто и всех будущих инвесторов предупреждают обо всех рисках.Как обычно, все военная тайна? Кто дал, на что дал, на какую сумму - скрыто мраком?
А список закупленного оборудования и его цена тебя интересует тоже?  :-D Может и ключи от квартиры где деньги лежат тебе подогнать?
ЦитироватьОни же вроде где-то в Сколково были? Накой им Алабушево сдалось? Из Сколково выгоняют или оно слишком дорогое?
O_O  :laugh: Блин, я скоро как файер буду смайликами разговаривать. Ну, ты, блин, ваще.  :-D Они и в Сколково, и в Алабушево, и планируют в Чаплыгино.
Я смотрю тебе тока отписаться. А что там у них, как там у них - нах оно мне надо, ага?

Добавлено 14 Сен 2018 в 11:12

Цитата: Яков93 от 14 Сен. 2018 в 10:58
Вот какие у Вас гарантии - типа "мамой клянусь" или "зуб даю"  ;-)
А я с какими-то бумажками пристаю  :facepalm:
Извините, сразу не сообразил.
O_O Тебе бумажка нужна что Дуюнов не убивает взглядом? Весело день начался.  :-D

Добавлено 14 Сен. 2018 в 11:14

Цитата: antonyeasy от 14 Сен. 2018 в 10:55
Уже целый месяц каждый день это говорю.
Наконец то дошло.
O_O Где ты это говоришь? Ты тока целый месяц наезжаешь и потом кругами утюжишь, разговорчивый вы наш.  :-D

antonyeasy

— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Genadi от 14 Сен. 2018 в 11:11
:laugh: Яш, ты давно в магазин ходил? Тебе специально будут разрывать упаковку и давать пробовать каждый продукт? Хотя в Ярославле мож и так...
Нее, пробовать это на рынке. У вас же типа цивилизация - "магазин", а в магазинах прячут только что-то вредное типа сигарет, ну или гнилушки всякие стараются на глаза покупателям не выставлять. Ваши бумажки тоже из разряда таких гнилушек, которые стыдно народу показать?
Зачем разрывать упаковку если она прозрачная и на ней и так все интересующие сведения написаны? Состав есть, срок годности есть, производитель указан.
:-DА список закупленного оборудования и его цена тебя интересует тоже?  :-D Может и ключи от квартиры где деньги лежат тебе подогнать?
Конечно интересует. Вы наверное не в курсе, что российские предприятия обязаны публиковать свою бухгалтерскую информацию, которую они предоставляют в налоговую еще и в общедоступном виде в сети интернет. Какой у них баланс, отчет о прибылях-убытках, отчет перед акционерами, сообщения о существенных фактах и т.д. и т.п.
Хотя если контора пустышка и активов в ней кот наплакал, то конечно публиковать такое стыдно, того гляди все инвесторы разбегутся.
O_O  :laugh: Блин, я скоро как файер буду смайликами разговаривать. Ну, ты, блин, ваще.  :-D Они и в Сколково, и в Алабушево, и планируют в Чаплыгино.
Еще дальневосточный гектар бесплатно дают, можно и туда записаться. Прикиньте если каждый ваш инвестор подаст заявку можно будет такое производство забабахать. А тут еще и рынок сбыта - Китай рядышком.