Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Pau62

[user]NextFraer[/user],
Где и кто сейчас эту хрень продает, подскажи, пожалуйсата.
Мне пофиг, кто и что собирался продавать 10 лет назад. Только факты, пожалуйста.

Цитата: Pau62 от 08 Янв. 2018 в 16:12
Не растекайся мысью по древу, дай сылку на велик с колесом Шкондина.
И свою уникальную концепцию изложи, пожалуйста, отдельно. В морях бреда её вылавливать - нет желающих.
Если [b-b]слабо[/b-b]  - иди уже трапезничать.
Некоторым гораздо полезнее жевать, нежели вещать.

NextFaer

peat

Цитата: Pau62 от 08 Янв. 2018 в 16:17
[user]NextFraer[/user],
Где и кто сейчас эту хрень продает, подскажи, пожалуйсата.
Мне пофиг, кто и что собирался продавать 10 лет назад. Только факты, пожалуйста.

Да нету фактов. Есть слух что немцы тоже занялись шкондинским мотором , но где купить и сайт с этими байками я не нашел..
Ссылку в студию если кто знает !

Добавлено 08 Янв 2018 в 16:23

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 16:19
[user]eTyson[/user], ссылка для тебя https://www.kommersant.ru/doc/861795

Дата статьи 18.04. 2005г.

ЦитироватьКомпания Ultra Motor готова в любой момент вывести на рынок и другие образцы «транспорта будущего»,

И одновременно -
ЦитироватьЛетом на дорогах Индии впервые появятся электровелосипеды от компании Ultra Motor

Так компания только готова или летом появяться ? Между "готова" и "появятся" промежуточек несколько лет .. но никак не несколько недель.

Прошло 13 лет..

появилось ?

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

NextFaer

[user]eTyson[/user], Ну вот , свежак, куда перебралась компания http://ultramotor.ru/?pr=about их сейчас много отпочковалось от единого проекта Шкондина тогда, эта 1 из них.

Pau62

[user]NextFaer[/user],
Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 15:55предложение обсудить что то, новый предложенный мной конструктив
Ну объясни понятно, что это за твой новый конструктив, и какая от этого конструктива польза.

Мы все ждем, что объяснишь про "новый предложенный мной конструктив" :dance:

Понятно, не объяснишь...
Ну балабол тогда.

алабам

Цитата: peat от 08 Янв. 2018 в 15:34Все ипздунам посвящается !

Какой генератор ? Там палево с первых секунд о чем говорит что он никогда не ездил 75 кмч.

Чупа ,
и остальные ,
  вы в самом деле думаете что этот " новый огонь" все это серьезно говорит?
Так все близко к сердцу воспринимаете ?
Успокойтесь, его задача набивать посты , разжижая тему  критики  колобка всяким несусветным бредом.
Лично я , сюда захожу как домохозяйки смотрели Санту- Барбару, просто от нечего делать или отвлечься от напряженного труда и расслабиться , наблюдая куда еще занесет фаера и компани их  безграничная фантазия  .
.
Вы же в цирке над клоуном  смеетесь, никому ведь в голову не приходит мысль выйти на манеж и учить его как правильно что то делать.
И тут точно так же , просто форумный шут,   и ведет он себя так явно с позволения Дуюнова.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

eTyson

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 16:28
[user]eTyson[/user], Ну вот , свежак, куда перебралась компания http://ultramotor.ru/?pr=about их сейчас много отпочковалось от единого проекта Шкондина тогда, эта 1 из них.
Дык, велики А2В мы знаем, трогали, катали. Только там обычные моторы. Никаким Шкондиным и близко не пахнет...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

[user]NextFaer[/user], дайте хоть одну ссылку на байк с моторо колесом шкондина ? Где есть ценник , и адрес куда приехать купить.

Враки о том что они делаются в Германии тоже наслышан.

Так же во времена работы на студии , я много слышал о "Свел альбом  в Германии" после чего выясняется что сводили на обычном компе в подвале школы на против.
Сейчас германия и прочее не прокатывает. Никак.

Немцы уже стали себя обсерать. Зарабатывать очень плохую репутацию.
Изучаем:

https://www.youtube.com/watch?v=VQagbSGA6FI

На видео немецкий вечный двигатель.
Организовали финансирование , собрали фейковую установку , приглаисили  консилиум...

В результате некоторые узлы "засекречены'... после чего консилиум разъехался по домам ..

Я ожидал такого от китайцев , Грузин , Молдован , Циган..
Но никак не от немцев..

Pau62

Цитата: алабам от 08 Янв. 2018 в 16:30его задача набивать посты , разжижая тему  критики  колобка всяким несусветным бредом
истинная Ваша правдочка.
Однако, было бы логично заниматься такой хренью в темах [b-b]Fritz[/b-b]a, а тут оне видимо просто по привычке форум загаживают.

NextFaer

[user]eTyson[/user], А что по Вашему "пахнет" Шкондиным, Вы его продукты нюхали, по запаху отличаются? [user]Pau62[/user], тема называется Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен) помните? Подскажите чем её заполнять...по теме?

eTyson

Цитата: алабам от 08 Янв. 2018 в 16:30
Лично я , сюда захожу как домохозяйки смотрели Санту- Барбару, просто от нечего делать или отвлечься от напряженного труда и расслабиться , наблюдая куда еще занесет фаера и компани их безграничная фантазия  .
Так для этого и создана данная тема, чтоб ту основную особо не зафлуживать))...

NextFaer

Цитата: eTyson от 08 Янв. 2018 в 16:36Так для этого и создана данная тема, чтоб ту основную особо не зафлуживать))...
Респект!

peat

Цитата: алабам от 08 Янв. 2018 в 16:30
Чупа ,
и остальные ,
  вы в самом деле думаете что этот " новый огонь" все это серьезно говорит?
Так все близко к сердцу воспринимаете ?
Успокойтесь, его задача набивать посты , разжижая тему  критики  колобка всяким несусветным бредом.
Лично я , сюда захожу как домохозяйки смотрели Санту- Барбару, просто от нечего делать или отвлечься от напряженного труда и расслабиться , наблюдая куда еще занесет фаера и компани их  безграничная фантазия  .
.
Вы же в цирке над клоуном  смеетесь, никому ведь в голову не приходит мысль выйти на манеж и учить его как правильно что то делать.
И тут точно так же , просто форумный шут,   и ведет он себя так явно с позволения Дуюнова.

Как ни странно , я верю в колобка и остаюсь верить потому что я примерно знаю в чем подвох... Оно МОЖЕТ родиться и оно МОЖЕТ поехать с заявленными ТТХ.

Быть уверенным на 100% что оно не возможно -  тоже нельзя. !

Но то как это преподносится и что вокруг раскручивается - все эти методы , уходы от вопросов  просто выбешивают ..
нам не нравится сам метод подачи информации (считают за лохов и хомячков технически подкованных людей, выставляют себя Царями опираясь на стену с патентами которые сейчас может купить любой школьник)  после чего у обычного человека возникает единственный ответ - вранье.

Мы же хотим команде Д.А помочь - то есть не совершать ошибок в подношении информации  на раннем этапе ,  чтобы потом не пришлось доказывать на деле 20квт 200нм при весе 6 кг.

Pau62

Цитата: eTyson от 08 Янв. 2018 в 16:36
Так для этого и создана данная тема, чтоб ту основную особо не зафлуживать))...
А, ну да, там же Дуюновцы выкладывают ценнейшую техническую информацию.  :dance: :kidding: ;-D :-D

NextFaer

[user]Pau62[/user], Если тебе так неприятно обсуждение, что ж ты хвостом бегаешь из темы в тему? [user]peat[/user], это к твоему видео , твое 2014 а это 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6OKqzPvWDyg

eTyson

Цитата: Pau62 от 08 Янв. 2018 в 16:39
А, ну да, там же Дуюновцы выкладывают ценнейшую техническую информацию.  :dance: :kidding: ;-D :-D
Делегировав полномочия [user]NextFaer[/user]-у.

Pau62

Цитата: peat от 08 Янв. 2018 в 16:37Мы же хотим команде Д.А помочь
А собственно никто не хотел стать врагом Дуюнову. Просто ему потребовались враги - и он попытался сделать их из кого попало.
Будучи модератором собственной темы, это не сложно сделать.
Но, походу, и этого не вышло. Думаю, мы не враги, мы просто недоумевающие граждане.

Добавлено 08 Янв 2018 в 16:47

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 16:44
[user]Pau62[/user], Если тебе так неприятно обсуждение, что ж ты хвостом бегаешь из темы в тему?
Ну как бы это мы не поймем, что за непонятный [b-b]NextFraer[/b-b] тут откуда нивозьмись образовался.