Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

peat

На этом байке установлены поплавки Rosh ?
Все жто в нездоровое русло узодит весь разговор..

NextFaer

[user]peat[/user], Нуууу брат... ТЫ ж первый это видео про них и выложил, а моя только аргументированная ответка была, что теперь жаловатся?
Цитата: peat от 08 Янв. 2018 в 17:59Все жто в нездоровое русло узодит весь разговор..

peat

Так где эта инновационная  немецкая контора зарегестрировала свой домен ? Антигуа и барбуда ? Домена в самой германии не нашлось ?

После этого даже открывать этот сайт не буду как потенциально опасный для системы.

Вранье уже сразу по ссылке... дальше алгоритм заходит в тупик..
Весьтконтент на этом сайте фейк.

Уважаюшие себя конторы регистрируют лрмены в зоне сом или орг или на худой конец в своей стране.
Можно не обсуждать дальше.

..занавес.

NextFaer

[user]peat[/user], Южная Корея, это не надёжно разве? А это в Германии так что НЕ ВРИ! https://rosch.ag/kontakt.php лажанулся ты по полной... ну со мной не первый раз, не замечаешь закономерность? https://www.google.com/maps/place/Rosch+Innovations+Deutschland+GmbH/@50.83959,7.106411,11427m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0xaac1684e71fd3612!8m2!3d50.83959!4d7.1064109?hl=ru-RU

Brüsseler Str. 15, 53842 Troisdorf, Германия
rosch.ag
+49 2241 2536600

eTyson

[user]NextFaer[/user], покажи серийный е-вел с МК Шкондина, плз!
Имхо, если бы в Индии их выпускали, то у нас давно какое-нибудь Эльтреко уже их продавало бы...
И более того, если даже ранее их и выпускали, то они должны присутствовать на вторичном рынке, как минимум...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

NextFaer

[user]eTyson[/user], Если интересно видео со Шкондиным посмотри он там часа 3 рассказывает, как его кидали с патентами, переоформляли на себя, и тд куча фирм, от этого он и перепуганный насчёт бизнеса, патентов у него на МК куча, и какой под чужой маркой продаётся даже старых в той же США где его первый раз киданули плотно считать за мучишься.

peat

патенты выданные после СССР особой силы не имеют.
Сейчас патенты могут получить все кто угодно , на что угодно.

К сожалению , этим пользуются всяко рода разводилы и аферисты н ряду с лже генералами , которые покупают себе регалии.

NextFaer , единственным методом проконтролировать заявленные ТТХ у какого либо  изобретения - это получить отзывы от покупателей на каналах ютуба.  Не наспех сделанных проплаченными людьми , а от всяко разных гаражных мастеров у коих два подписчкика и 0.5 зрителя.  Обычные такие мужики в майках, делают обзор очередного Горыныча ... врать и м зачем ?

Так вот производство и продажа чего либо - это явный признак того что изделие не фейк. Тем более отзывы от покупателей.
Ни один завод не начнет производство чего либо без четкой и ясной картины относительно этого устройства.

Вот когда будет колесо Шкондина ездить по земному шару и когда  будут отзывы от народа (простых мужиков в майках)  - тогда да , оно состоялось. Так же как и колесо  Дуюнова когда начнется продаваться - тогда оно да , ездит , а дальше ждем отзывов не от непойми кого (хомячки в галстуках и костюмах , Фоменко , проплаченных дуюновцев)  , а от обычных райдеров которые зарабатывали положительную репутацию и доверие годами. Таких на форуме проедостаточно.

Я сам с удовольствием куплю такое МК и буду с пеной у рта снимать и доказывать его преимущества на своем стенде и посвящу этой технологии все свое свободное время.
И это не пустые слова. Чупа сказал - Чупа сделал.

И пойди скажи что против!!!  На каждое такое сомнение будет снято кино с цифрами .. будет проведено ряд гонок   и куча видео с телеметрией и ваттметрами  , расжовано всё вдоль и поперек точно так же как это длаю для БЛДЦ двигателя. И пойди начни врать что колесо Д не едет. Лично приеду проконтролирую.

Но пока хер с маслом....

На фоне тотального заполнения интернета очередным бредом про сверх единичные системы , про БТГ , про магнитные вечные двигатели - я ни слова не скажу про колесо Д. в положительном ключе  пока сам во всем не разберусь и не увижу ТТХ на стенде.

пусть всё это побудет в разработке , а мечтатели пусть дальше мечтают. Во все времена были верующие сектанты которые до самого гроба верили в инопланетиян , загробную жизнь и вечный двигатель.

kotoblock

Смотрел видео про генератор ROCHS. Подошел племянник 6 лет. Спросил что это. Я как смог объяснил. А он сказал , что эта херманская машина мешает пузырям всплывать. Я согласился.

peat

Да не хероманская машина..но сравнение интересное.

Если высота водяного столба 20 метров , то для вытеснения воды из поплавков требуется примерно давление 2 атмосферы, а объем - объем вытесненной воды. На видео объем поплавка примерно 5 литров.
те кто не работал с компрессорами понятия не имеют сколько кг будет тащить каждый поплавок и сколько энергии в пересчете требуется для задавливания 5-ти литров под давлением 2 атмосферы для вытеснения воды в каждого поплавка.
Элементарный прикид говорит что это возможно..однако есть нюансы.

Rosh патентовался и по документам проходит как преобразователь энергии сжатого воздуха в механическую , при этом это самая производительная система в отличии от поршневых систем и турбин.
Самый плохой по КПд - это турбины. Поршневые системы тоже не очень - там много уходит на трение поршней. А вот система с поплавками это преобразователь с очень высоким КПД.
Этот механизм буде полезен в ряде отраслей , где есть халявный выброс какоголибо не горючего газа . Например газу прорывающиеся из недр вулканов. При этом газы обчно не горючие. Тот же СО2 коотрый вырабатывается при гниении отходов.  Там метан и еще много не горючих газов. Куда их девать ? Вот пихни в такую установку и на те впневмоэлектростанцция с очень высоким КПД.

А те кто считает это сверх единичными системами - это горе ютуберы кто решил на просмотрах сколоить себе лишние 50$... вот они то и ползают как черви вокруг этих технологий. В результате эфир засран всякими БГхэ и двигателями бедини.

arealex

[user]eTyson[/user], этот же вопрос где у нас хоть одно МК или МД
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

eTyson

Цитата: arealex от 08 Янв. 2018 в 20:11
[user]eTyson[/user], этот же вопрос где у нас хоть одно МК или МД
Аналогично, МК Дуюнова уже ездють ездять ездят везде, только не у нас... И ваттметры у них там правильно кажуть показывают... А у нас аномальная зона...

NextFaer

eTyson

Ужас, бл, 1В - 3км/ч - Победа!..
Бл, опять в очередной раз, опять на территории Индии что-то проверили и доказали...

NextFaer

[user]eTyson[/user], Тык вообще не греется без перерыва 5000 км!!! без Чупасоса!

eTyson

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 20:58
[user]eTyson[/user], Тык вообще не греется без перерыва 5000 км!!! без Чупасоса!
Со слов Шкондина онли. Где доказательства?

Shkondin Elektromotoren
129 просмотров с 13 окт. 2017 г. - аншлаг!!!

NextFaer

[user]eTyson[/user], А вот как раз Шкондин уже применил то что я предложил в начале , так что я опоздал с разделение аккумулятора! Логично что технически грамотные вещи у людей-технорей одинаковые! Сам поражён как моя идея чётко совпала с разработкой Шкондина и он воплотил это в металле и патентах! Супер! https://www.youtube.com/watch?v=or7-UF5XU44