Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

peat

Все ипздунам посвящается !

https://youtu.be/ibIbq5YSqzI

Какой генератор ? Там палево с первых секунд о чем говорит что он никогда не ездил 75 кмч.

NextFaer

[user]Pau62[/user], нет желания , кому захочется и так поймёт , для себя можете пропустить , если непонятно.

Pau62

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 15:35smiley Pau62, нет желания , кому захочется и так поймёт , для себя можете пропустить , если непонятно.
Понятно. Однако, Где продают индийские велики с колесом Шкондина? Ссылочка есть?

Добавлено 08 Янв 2018 в 15:45

Ну , собственно, я и раньше намекал, что всякие персонажи типа [b-b]NORDKING[/b-b]-а и [b-b]NextFraier[/b-b]-а специально созданы чисто для флуда в дуюновских темах.

NextFaer

[user]peat[/user], меня всегда поражала твоя способность, находить то чего нет в природе, прочти повнимательней мой пост, там просьба смотреть видео с 1 мин 10 сек, и что там Шкондин по скорости и расходу, в первой половине видео меня вообще не волнует! Во второй половине видео ДРУГОЙ велосипед!!! До которого ты не добрался, замкнувшись на калькуляторе! Я описывал разобрать на обсуждение конструктив а не расход , не понятно? Мне твой калькулятор вообще не в тему.

Pau62

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 15:48Мне твой калькулятор вообще не в тему
Тебе и букварь, и учебник физики - не в тему.

[user]peat[/user], твои аргументы не годятся для дискуссии с шулерами.
Извини, что вмешался. :dance:

Яков93

Я думаю уважаемому [user]peat[/user] не составит никакого труда и будет только развлечением описать в своем новом видео что он думает по поводу гениальной схемы МК+генератор уважаемого Шкондина.
Не знал раньше про видеоролики от peat, теперь с удовольствием смотрю. Все очень подробно и тщательно  :wow:

NextFaer

[user]Pau62[/user], аргументируй в чём шулерство, предложение обсудить что то, новый предложенный мной конструктив это шулерство? [user]Яков93[/user], подробно да, но не по теме и с матом, а так шокировать публику потянет... только повторяю пока не в тему!

eTyson

Цитата: Pau62 от 08 Янв. 2018 в 15:50
Тебе и букварь, и учебник физики - не в тему.
А ему это не надо, у него есть Библия справочник Дуюнова.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Pau62

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 15:55предложение обсудить что то, новый предложенный мной конструктив
Ну объясни понятно, что это за твой новый конструктив, и какая от этого конструктива польза.

NextFaer

[user]eTyson[/user], А что Вы хотели в учебнике мне показать то? Не подскажите? [user]Pau62[/user], перечитай посты.

Pau62

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 15:58smiley Pau62, перечитай посты.

Ну объясни понятно, что это за твой новый конструктив, и какая от этого конструктива польза.
Не надо меня посылать читать 100500 страниц бреда, просто кратко изложи концепцию, если не балабол.
ЦитироватьА что Вы хотели в учебнике мне показать то?
В учебнике физики для 5-го класса вообще ничего лишнего нет. Как и в букваре.

eTyson

[user]NextFaer[/user], не уходите от прямых вопросов
Цитата: Pau62 от 08 Янв. 2018 в 15:41Однако, Где продают индийские велики с колесом Шкондина? Ссылочка есть?
Или это из разряда "Мойша напел"?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

NextFaer

Pau62

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 16:08
[user]eTyson[/user], В Индии производят разные электровелосипеды , пример http://www.electra.com.ua/yumor/529-nisttarkya-elektricheskij-velosiped-iz-indii.html
Не растекайся мысью по древу, дай сылку на велик с колесом Шкондина.
И свою уникальную концепцию изложи, пожалуйста, отдельно. В морях бреда её вылавливать - нет желающих.
Если [b-b]слабо[/b-b]  - иди уже трапезничать.
Некоторым гораздо полезнее жевать, нежели вещать.

Яков93

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 15:55
[user]Pau62[/user], аргументируй в чём шулерство, предложение обсудить что то, новый предложенный мной конструктив это шулерство? [user]Яков93[/user], подробно да, но не по теме и с матом, а так шокировать публику потянет... только повторяю пока не в тему!
Давайте попробуем с цифрами.

Вот есть мотор-колесо, потребляющее при езде 500 Вт электроэнергии и выдающее 400 Вт механической энергии (КПД МК допустим 80%). Это езда с одним человеком, вес системы килограмм 120.
Мы вешаем на второе колесо генератор, который выдает например 400 Вт электроэнергии, но для его раскрутки требуется тратить скажем 500 Вт уже механической энергии (КПД генератора тоже допустим 80%).  Эти 500 Вт механической энергии должны быть получены от мотор-колеса дополнительно к тем 400Вт которые нужны просто чтобы вести человека.
Т.е. МК работает напряженнее, выдает на гора уже не прежние 400 Вт механической энергии, а 900 Вт, потребляя уже 1125 Вт электроэнергии.

Что получается.
Без генератора мотор потребляет 500 Вт электроэнергии.
С генератором 1125 Вт, вычитаем то что нам "вернул" генератор - (1125 - 400) = 725 Вт. Т.е. с генератором не только нет экономии, а наоборот "убыль" в 225 Вт электроэнергии или 45%.

Я надеюсь более знающие инженеры меня поправят если я не прав в этих приблизительных расчетах.

NextFaer

peat

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 15:48
[user]peat[/user], меня всегда поражала твоя способность, находить то чего нет в природе, прочти повнимательней мой пост, там просьба смотреть видео с 1 мин 10 сек, и что там Шкондин по скорости и расходу, в первой половине видео меня вообще не волнует! Во второй половине видео ДРУГОЙ велосипед!!! До которого ты не добрался, замкнувшись на калькуляторе! Я описывал разобрать на обсуждение конструктив а не расход , не понятно? Мне твой калькулятор вообще не в тему.

Тут такое дело.
Я по работе свой программер и вобщем уже все об этом знают. Так вот , если в начале аглоритма допущена ошибка , дальнейшее выполнение программы будет не возможно. Это касается не только языков программирования , но и применимо к жизни, ибо взаимоотношения между людьми и есть программа, причем хорошо продуманная.

Шкондин и допустил в начале видео  пути колоссальную ошибки. Дальнейшие его действия или заведут   в тупик или "алгорим" уйдет в бесконечный цикл, что сейчас и наблюдается. Тоже самое относится к деятельности Д.А.

Из речи Д.А на вебинарах четко прослеживается стремительное разветвление алгорима его действий . Причем хаотичное , "лишь бы только работало"..
Видимо что-то пошло не так в начале пути.

Признак ошибки - или действия заходят в тупик , или начинается метание из стороны в торону , когда дальнейшие ходы придумываются на ходу под текущие условия.

Конкретно на видео , шкондин допускает на первых секундах "деление на ноль" после чего дальше я просто выключил.

Говоря русским языком , человек начал врать с самых первых секунд видео , после чего все его дальнейшие действия и толкования лишены какого либо смысла.

Его  75кмч на 1.2 квт говорит о полном не знании даже порядка потребления. Он никогда не ездил на этих скоростях , следовательно никогда не пробовал в деле то о чем он говорит далее на видео. Можно просто не смотреть.

25 лет кодинга научили меня обращать внимание на мельчайшие детали , смотреть туда куда обычно не смотрят ,  распознавать ошибки на начальных этапах , и научили меня не тратить время на изучения не "работающих алгоритмов".   - конечный результат будет известен на все 100.

Не важно , будет ли это разговор с неизвестными людьми , попойка с друзьями или бизнесс. Это чутье распространяется не только на программы , но и в жизнь и если человек допускает ошибки  и не знает их порядок , этот человек просто вычеркивается из моего поля зрения, потому что вталкивать такому  истину  на фоне его вранья бессмысленно, особенно тем кому за 30.

Они живут в своем придуманном мире, ездят на скорости 100кмч на киловаттных моторах и въезжают в 30-ти градусные горки на 250ти ваттных конфигах.

Шкондин с самых первых видео зарекомендовал себя как враль. Все дальнейшие его регалии и изобретения пусть останутся висеть у него на стене...
До тех пор пока его мотор колеса не станут ездить 75 кмч на 1.5 квт потребления - его дурная репутация навсегда будет перед моими глазами.

Окружению Д.А  советую поступить как я говорил на видео и изучить хотя бы порядки потребления на разных скоростях. ибо сам Д.А клал на свое же окружение. Тем паче что такая информация "засекречена".

Это сделает ваше  вранье более скрытным и не так выделяющимся.

eTyson

[user]NextFaer[/user], думаю, такая концепция наиболее подойдет твоей со Шкондиным теме МК + генератор

только заглушку рулевой чуточку модернизировать...