Полезная информация

Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

NextFaer

Ещё бы в разработки Шкондина МК+ колесо-генератор Дуюнова , вот эту разработку Креосана всунул тк напряжение маленькое, потянет. https://www.youtube.com/watch?v=18svQ8Yw68s Это позволит использовать только суперконденсаторы в связке с маленькими аккумуляторами. Новые солнечные с Хевела очень хороши по КПД и в пасмурную выдают 80%

Torsus_SD

Можно, но опасно, от избытка энергии может возникнуть миниатюрная черная дыра, с последующим схлопыванием пространства и созданием устойчивого портала в нарнию.
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

NextFaer

[user]Torsus_SD[/user], От полученной информации она вероятно у тебя в голове образовалось.

алабам

Да , мне жаль что Дуюнов так лоханулся , вовремя не запотентовал мотор-генератор, а ведь мог бы, да и вы , [user]NextFaer[/user], поздно идею подкинули.
Теперь уже только локти сосать , походу диностенд уже не нужен
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

NextFaer

[user]алабам[/user], Не волнуйся у Дуюнова всё в ажуре будет у него свой рынок и спрос, у него БЕСПРОИГРЫШНЫЙ проект 100%, он многогранный и многоплановый. Обшепромышленные и бытовые моторы Шкондин не заменит а Дуюнов ДА , так что не суетись, Дуюнов полюбасу в горе, у каждого своя нищя рынка!

NextFaer

[user]djbob2000[/user], Сгорел, радуйся. Когда посчитают нужным тогда и скажут что да как!

Яков93

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 22:00
Это позволит использовать только суперконденсаторы в связке с маленькими аккумуляторами. Новые солнечные с Хевела очень хороши по КПД и в пасмурную выдают 80%
Вы по ходу прикалываетесь, да? А я че-то серьезно тут писать пытаюсь, чет объясняю, цифры какие-то... Извините сразу не догнал.
Тогда все понятно про "80% от солнечных панелей в пасмурную погоду". Да, да, так и есть. Сейчас как раз разрабатывают ночные солнечные батареи, у них КПД конечно не такой высокий, процентов 50 всего планируют  :pardon:

NextFaer

[user]Яков93[/user], Нет не прикалываюсь, сейчас ссылку дам.

Torsus_SD

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 22:04
[user]Torsus_SD[/user], От полученной информации она вероятно у тебя в голове образовалось.

Да нет же, я серьезно. А еще можно генератор намотать тоже славянкой. И поставить их 2! ДАже нет, 3 - сразу пробег станет не 100, на 300км! Даже 600. И это на ионисторе со спичечный коробок, без батареи, да.
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

NextFaer

[user]Яков93[/user], Пардон ошибся малость... не 80% выдают ,а 90% при затенении ,это на гетероэлектриках http://www.hevelsolar.com/products/

Яков93

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 22:12
[user]Яков93[/user], Нет не прикалываюсь, сейчас ссылку дам.
Ну Вы мне еще про солнечные батареи по-расскажите  :bravo:
У меня от них дом питается третий год, давайте подкиньте инфу чего я про них еще не знаю  :bw:

NextFaer

Яков93

Цитата: NextFaer от 08 Янв. 2018 в 22:14
[user]Яков93[/user], Пардон ошибся малость... не 80% выдают ,а 90% при затенении ,это на гетероэлектриках http://www.hevelsolar.com/products/
Ну и где там 80-90%? 22 обещают, да и то на самом деле вранье.

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

NextFaer

[user]djbob2000[/user], не коллега ты мне.... А что такое , что значит [user]eTyson[/user], ?

Torsus_SD

Хм, а что если покрыть МК дуюнова.... гетеропанелями! Тогда там даже ионистора не надо будет! Представьте. 4х колесный электровелосипед, спереди - 3 генератора шкодина, намотанных славянкой. Сзади - МК дуюнова - шкодина, покрытого гетеропанелями. Стоит только выставить байк из полностью затененной комнаты, как он РЕЗКО начинает переть вперед, сжигая колодки, со все возрастающей скоростью!

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

NextFaer

[user]eTyson[/user], Ну тогда Faer на валлийском Мэр , доволен?