Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 03 Дек. 2017 в 16:55

« назад - далее »

Ripido

Цитата: Dmitry__ от 26 Авг. 2019 в 21:39Недалекий - как раз ты. И тупой.
Я своё личное мнение предельно четко и последовательно объяснил  А вот вы заслуженный мастер в киданиями какашками без аргументов. Каждый вывод сделает сам.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dmitry__

Цитата: Ripido от 26 Авг. 2019 в 22:01Я своё личное мнение предельно четко и последовательно объяснил
Не интересно, корона у тебя совсем упала, Кто стучал админу?

Ripido

[user]Dmitry__[/user], я всегда на любую дичь, вранье и клевету стучу. У меня такая позиция, потому, что других методов, увы нет

Dmitry__

Твой гавнюк бос удалил мое обьяснение, а мое честное имя должно быть восстановлено.

Нашел рипидо. 28 сентября пошли советы :)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1453958#msg1453958

Цитата: Ripido от 28 Сен. 2018 в 00:27но Ашка за 45тр вполне очень даже. Плюс там полно места нарастит акку.
Цитата: Dmitry__ от 28 Сен. 2018 в 00:34[b-b]Прям боюсь спрашивать, где 18а дают по 45тр. [/b-b]  Опять обвинят в покупке б/у хлама
Цитата: Ripido от 28 Сен. 2018 в 00:54Dmitry__, у манагеров экодрифта надо уточнять

Цитата: Ripido от 26 Авг. 2019 в 22:06Dmitry__, я всегда на любую дичь, вранье и клевету стучу
И стучи дальше, но вы реално - экодрифт - все - гавно!

Dael75

Цитата: Чайнег от 26 Авг. 2019 в 19:562P - это удел дрищавеньких самокатиков-подскоков, типа дешевых Куг. С двумя параллелями они не тянут нефига. Как кому-то могло прийти в голову сделать моноколесо для взрослых с 2-мя параллелями, уму не постижимо. Одно слово - кетайози!
[user]Чайнег[/user],  я тоже может из той мафии? Хотя сам не раз вступал с ними в споры, но Вы уж слишком далеко зашли в спамерстве, реально уже все про Вас всё поняли -  всяк Кулик хвалит своё болото, Вам моча вступила в голову что Rockwheel GT16  самое хорошее колесо, и Вы теперь это пытаетесь всем навязать, что чуть меньше его колёса уже не колёса. Без 4 паралелей прям беда, Вам уже ответили моноколёсные батареи  от самокатных различаются достаточно сильно: вольтаж выше, элементы лучше.
У меня все колёса 2P были и что, NS2 и тот тащит мою тушку 90+кг, 24-30км.ч. и при чём ему горки вообще не помеха он продолжает тащить на максимальной скорости в отличии от самокатов.
У меня за 3т.км. ни одного падения на скорости. 4 P это уже излишки хорошо если они есть можно сильнее давить и дальше ездить, но и без них, если катать с головой, всё вполне приемлимо, а почему тоже уже отписали, но разумные слова конечно нам проще игнорировать
вот такие например

Цитата: Ripido от 26 Авг. 2019 в 20:06при чем здесь 2P? номинал inmotion V8 - 72В - это в 2 раза больше чем на самокатах начального уровня. Получается, что аккумулятор будет аналогичен 36В с 4-мя параллелями. Учитывая более высокую эффективность колеса, то такой энергии вполне достаточно для абсолютно безопасного перемещения на скоростях до 25км/ч
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

[user]Dael75[/user], да, пипец.. в обучении клоунаду устроил, а до этого отжигал в самокатах, что мол при езде на самокате, на котором он сам ездит, между прочим, обязательно убьешься насмерть, при чем называл какие-то совершенно нелепвые и выдуманные болячки и придумывал несуществующие кейсы, в то время как напрочь умолчал о реальных проблемах самоката.

LEE4ER

Цитата: Dmitry__ от 26 Авг. 2019 в 20:47
Еще раз (про мою тупость) - на видео ден ускоряется в момент прохождения камеры? :))))
:facepalm:  разуй глаза и прочти цитируемое же тобой  сообщение.
Цитата: Dmitry__ от 26 Авг. 2019 в 20:47
А нет? Ты ду...? Ты всю дорогу говоришь, что у Дмитрия бы супикс не ехал.
Чего ты такой прогнозируемый? Ответь на десятое:
Ден ускоряется у камеры????
и вот опять хамишь, Ну научись ты обосновывать свои оценочные суждения и ярлыки, а то кучу пустых и бестолковых, не несущих вообще никакого смысла сообщений пишешь, а  конкретно за свои слова и предьявы с ярлыками, ответить не можешь. Фу таким скудным быть :neg:

Ну и про "супикс не едет", как и "элька не тормозит", я уже все сказал. Если не дошло, то увы. И при чем тут Дмитрий и какой дмитрий?

Цитата: Dmitry__ от 26 Авг. 2019 в 20:58
Аааа, может это ответ? Скажи тогда, если максимлка колеса 42-43 на задранных педалях (сам сказал), то как он ускоряется перед камерой, если все вопят: 42 - жжжестьь? И ден удаляется с таким же наклоном? Наклон - ускорение, колесо не едет быстрее 42-43...  :laugh: :hello:

Добавлено 26 Авг 2019 в 20:59

Личер - ты трепло!
:facepalm:
я не знаю как еще вести диалог. Ты слепой и не читаешь сообщения. Или игнорируешь. Впрочем я это уже ранее писал. 
В общем тебя проще игнорировать, как как раз пустозвона и брехуна, который видимо от скуки строчит сообщения не нечущие никакого смысла. От тебя кроме неадекватного злорадства и хамства, нет ровном счетом ничего :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

Цитата: Dmitry__ от 26 Авг. 2019 в 22:10Твой гавнюк бос удалил мое обьяснение, а мое честное имя должно быть восстановлено.
судя по содержанию сообщения в цитате, речь про удаленные сообщения в теме кс16х?
Так вот там весь офтопик удалил я и без чьей либо указки и там были не только твои сообщения, но много другого офтопа, т.ч. лучше не ной, а в следующий раз выбирай подходящие темы. Скопировать цитату, ответить в подходящей теме и дать в качестве ответа ссылку на свой ответ в начальной теме, это не так сложно и не будет потом обидно что удалили с таким трудом написанные сообщения.
Так что все кто загаживал офтопом темы, сами на себя пусть обижаются, а не на кого-то еще.

Ripido

совсем офигели тут некоторые. Срут в нормальных темах и удивляются, чего-то их "опусы" удалили. Почему все должны читать ваши опусы не по теме? Есть околомонколесная и баталии, но видь их мало..

Так старались убить тему моноколесо или самокат, что теперь решили, что это вообще официальная узаконенная помойка.

Дмитрий, я после таких выкрутасов вообще не буду вам ничего отвечать. Общайтесь сами с собой.

Dmitry__

Цитата: Ripido от 27 Авг. 2019 в 00:17Дмитрий, я после таких выкрутасов вообще не буду вам ничего отвечать. Общайтесь сами с собой.
Да кому ты сдался?  Стукачок...

Dmitry__

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 00:06разуй глаза и прочти цитируемое же тобой  сообщение.
Разуй глаза и прочитай мое 2-е сообщение ниже  :facepalm:
А вообще:
Ден едет без ускорения! сам личер сказал, что на ограничении 39км/ч невозможно ехать более 42-43 км/ч. И личер всю дорогу врал, что ден ускоряется (после 42км/ч такои -пиу-пиу :)), при этом, наверно не ожидал, что я найду первоисточник :)

LEE4ER

[user]Dmitry__[/user], так и подмывает поставить диагноз, но я не такой хам как некоторые, поэтому просто проигнорю.  Можешь писать что угодно, любую дичь и верит в нее. Ты даже то что читаешь, не понимаешь, вырываешь какие-то куски, искажая суть сообщений, о чем с таким можно общаться :facepalm:

Dmitry__

[user]LEE4ER[/user], понятно что ты никогда не признаешь свою ошибку, ибо придется очень много тебе исправлять. Живи с этим дерьмом.
Я это писАл не для тебя (с тобой все ясно) а для людей, читающих эту тему. И поверь, результат есть :)

LEE4ER

[user]Dmitry__[/user], а ошибку-то пояснишь, балабол?)))  (и когда это мы перешли с обсуждения твоей начальной лажы, на какие-то мои ошибки?)))  (вопрос риторический, что бы люди видели и думали прежде, чем общаться с тобой о чем либо))
Ден всегда ускорялся. Подъем на 39 стоял. Педали готвея задираются постепенно и полностью задираются на +4-5км/ч от заданного. Быстрей он не мог разогнаться (изучай "кинематика и моноколесо"). Колесо не едет быстрей 43-45 (на этой скорости его продавливали и эта скорость соответствует модели/графикам зависимости напряжения/обороты в готвеях). Время тогда проводили весело и Ден был на веселе, поэтому мыслил не совсем здраво и если бы не было ограничений, он бы продавил и в этом не было сомнения, т.к. он боролся с подъемом, но безуспешно  (изучай "кинематика и моноколесо").

Все что выше, я это писал НЕОДНОКРАТНО, но как написал сообщением выше, диагноз тебе ставить я не буду - тебе и так жить этим дерьмом))))

Dmitry__

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:02Быстрей он не мог разогнаться
Ну тогда и не тупи! Если он не мог рагоняться после 42км/ч, то он и не разгонялся! Признавай ошибку:)

Добавлено 27 Авг 2019 в 01:05

[user]LEE4ER[/user], как с такой логикой ты вообще влез в тему моноколес? :)))

Добавлено 27 Авг. 2019 в 01:09

Слухай! А может у тебя действительно настолько заторможенная логика (травма детста?), что ты не понимаешь что ускорение на максималке моноколеса с <1км/ч/с не может давать значимого наклона?

LEE4ER

[user]Dmitry__[/user], не мочь разогнаться и не пытаться делать, это разные вещи. Про [user]mybox[/user] и его мсупер3 я кажется уже упоминал? не?
Вообще странная у тебя логика и мышление. Разное, считать за одинаковое :bw: - вот реально диагноз такому обычно ставят :kidding:

Добавлено 27 Авг. 2019 в 01:11

в общем утомил ты

Dmitry__

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:11Dmitry__, не мочь разогнаться и не пытаться делать, это разные вещи
:laugh: :laugh: :laugh:
Если ты "не мочь разгонятся" и "не пытаться делать" , то и наклона не будет от ускорения, это физика, детка, причем средней школы :)
Признавайся давай. Хотя... Слухай, похоже ты реально не понимаешь...

LEE4ER

[user]Dmitry__[/user],
1.
Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:11Про [user]mybox[/user] и его мсупер3 я кажется уже упоминал? не?
2.
Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:02(изучай "кинематика и моноколесо").

Добавлено 27 Авг. 2019 в 01:24

:fool: :facepalm: