Одноколесные баталии (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 03 Дек. 2017 в 16:55

« назад - далее »

Dmitry__

[user]LEE4ER[/user], я твои перлы в велосипедную тему закинул :)
Может еще в юмор? Не?  :laugh: :hello:

Добавлено 27 Авг 2019 в 01:27

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:24Про  mybox и его мсупер3 я кажется уже упоминал? не?
Я не собираюсь отвечать тебе на другие вопросы, пока не ответишь на основные, из-за чего ты тупо встрял в разговор.
Ты генеришь около 2-3 бредятин в одном сообщении. Я тебе не доктор... :)

LEE4ER

[user]Dmitry__[/user], от того что ты мастер по вырыванию из контекста и желаешь охватить побольше аудиторию, типа такой вот весь из себя умный физик интеллектуал, ты не перестанешь быть самим собой и белое не станет черным и наоборот.
Так что можешь кидать куда угодно. Мне моих слов стыдится не за что. Если я в чем-то буду/был не прав и это мне обоснованно и убедительно донесут, с аргументами и убедительными примерами (ты в силу видимо какого-то диагноза, на это не способен), то я могу признать свою не правоту, а ты... - а это ты...  Хотя тебе и так жить этим дерьмом :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitry__

[user]LEE4ER[/user], ну реально смешно рассуждать об наклоне от ускорения, говоря:
Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:11Dmitry__, не мочь разогнаться и не пытаться делать, это разные вещи.

LEE4ER

Цитата: Dmitry__ от 27 Авг. 2019 в 01:25
Добавлено 27 Авг 2019 в 01:27

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:24Про  mybox и его мсупер3 я кажется уже упоминал? не?
Я не собираюсь отвечать тебе на другие вопросы, пока не ответишь на основные, из-за чего ты тупо встрял в разговор.
Так и не надо. Все вопросы от меня можешь считать риторическими и несущие цель обратить внимание, а не добиться/получить ответа. Мне на него(начальную тему вопроса) пофиг (о чем я писал и в самом начале и тогда еще и позже). Ты мне вообще был не интересен и это ты вспомнил, из-за свой злорадной натуры, тему поднимаемую в том году, на которую от меня были даны все ответы, а новых как бы и нет и добавлять я не очень-то хочу и хотел, даже если и есть что.
Хотя чему я удивляюсь, ведь ты же не в состоянии последовательно вести нить обсуждения и скачешь то туда, то сюда и чем больше тебя тыкают в твою лажу, тем усердней прыгаешь и извиваешся, разные ярлыки без аргументов начинаешь вешать, в общем обливать всех грязью и дерьмом, лишь бы отбить свой запах. И я про это тоже тебе писал - мне все равно кто и что про меня думает, а вот тебе нет, т.к. по моему мнению (безусловно ошибочному и не верному скорей всего), ты слишком закомплексованный, тщеславный с раздутым эго и феноменальным ЧСВ тип/человек (почему так, я уже не раз писал). Но уже в третий раз ответочка - тебе и так жить этим дерьмом :kidding:

Добавлено 27 Авг. 2019 в 02:24

Цитата: Dmitry__ от 27 Авг. 2019 в 01:37
[user]LEE4ER[/user], ну реально смешно рассуждать об наклоне от ускорения, говоря:
тут вариантов не много - можешь посмеяться, а можешь разобраться в матчасти про "кинематика и моноколесо"

IlyaL

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 01:11Dmitry__, не мочь разогнаться и не пытаться делать, это разные вещи.
Ну наконец то, Я думал что глючу. Ан нет.
1) LEE4ER говорит что наклон Дэна от "ускорения", но не фактического в км/ч/с, а от тщетных попыток Дэна ускориться.
2) Dmitry говорит что наклон из-за сопротивления воздуха.
...
ИМО, точка зрения №1 - откровенный БРЭД.
Какие у кого мысли?
IPS-101, MCM2, KS14C-680

IlyaL

Лично я считаю, что ввиду отсутствия реального ускорения (когда колесо уже не может подкатиться под райдера), весь наклон это преодоление сопротивления воздуха.
Дополнительно к этому уравновешивающему углу переносить ЦТ вперед за передний край педалей это только попытка упасть.
IPS-101, MCM2, KS14C-680

LEE4ER

[user]IlyaL[/user], рекомендация та же -  "кинематика и моноколесо" и "научный метод"
в общем изучайте матчасть. Ну и в готочате почитай про мучения mybox, про то как можно бороться с колесом и покатай с подъемом.
Ну а так конечно мне повторюсь пофиг.  Это не у меня "элька не тормозит" и "супикс в горку не едет")))

Dmitry__

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 11:45и покатай с подъемом.

Тебе уже давали фото катания с задранными педалями, все равно не доходит:

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 11:45IlyaL, рекомендация та же -  "кинематика и моноколесо" и "научный метод"

Рекомендация тебе: Физика средней школы.: Сила тяжести, трения, реакции опоры, упругости...

LEE4ER

Цитата: Dmitry__ от 27 Авг. 2019 в 12:02Рекомендация тебе: Физика средней школы.: Сила тяжести, трения, реакции опоры, упругости...
спасибо

Добавлено 27 Авг 2019 в 12:10

Цитата: Dmitry__ от 27 Авг. 2019 в 12:02
Тебе уже давали фото катания с задранными педалями, все равно не доходит:
Спойлер

Цитата: IlyaL от 24 Авг. 2019 в 22:14
Не приходила мысль что на снимке(видео) райдер стоящий ровно на 44 на самом деле просто  снижает скорость, оттого и вертикален?

:laugh: :laugh: :laugh:

Dmitry__

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 12:05
Цитата: IlyaL писал 24 Авг 2019 в 22:14
Не приходила мысль что на снимке(видео) райдер стоящий ровно на 44 на самом деле просто  снижает скорость, оттого и вертикален?
:laugh: :laugh: :laugh:

Т.е. ты думаешь, что на видео райдер тормозит? Т.е. осталось снять видео с равномерным перемещением и задранными педалями? И ты согласишься? :)

IlyaL

Цитата: LEE4ER от 27 Авг. 2019 в 12:05Не приходила мысль что на снимке(видео) райдер стоящий ровно на 44 на самом деле просто  снижает скорость, оттого и вертикален?

поясни что тебя так веселит?
IPS-101, MCM2, KS14C-680

LEE4ER

[user]Dmitry__[/user], [user]IlyaL[/user], скрин видео приводимый [user]B08AH[/user] вызвал вопрос, а тут нет)))   Там не хватало для полного феншуя только комента еще, что спидометр прифотошоплен))
Удобно одни и те же аргументы применять выборочно)))))))

Если не понятно, то комментарий был не фото выше, а именно аргумента ;-D

IlyaL

Если чо, на видео Я.
Я там Плавно разгоняясь на этом адском каноэ. Могу видео записать.
Мне тут как бы не ссориться интересно, я вообще не люблю копошиться в этом, миротворец я.
Но истина важней.
IPS-101, MCM2, KS14C-680

LEE4ER

В общем я ставлю точку в этой бесполезной дискуссии и не нужно мне никаких вопросов задавать и новых комментариев, т.к. все что было и на что хотел ответтть, на то ответил, а продолжение обсуждение будет говорить о неадекватности другой стороны, целью не разобраться в вопросе, а пофлудить/потролить, ну или просто тупость :pardon: (на это заранее обращаю внимание, что бы потом не было нытья что кого-то оскорбил не аргументированным ярлыком).  Меж собой обсуждайте, на мои сообщения ранее ссылайтесь и комментируйте если есть желание/необходимость, только в соответствующей форме/контексте, как оно звучало и к чему было, без вырывания кусков и нарушения смысла.

Ну и если кто считает что райдеры на современных колесах со скоростями 55-60км/ч ездят как райдер на скрине ниже под спойлером, на скорости всего в сорокет, то да ради бога :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Спойлер

IlyaL

IPS-101, MCM2, KS14C-680

LEE4ER

[user]IlyaL[/user], не. Пустопорожнее. Без малого десяток страниц и ни о чем. Нового ничего не сказано (по крайней мере мной). Я ничего убедительного тоже не увидел, кроме опять же тех аргументов что были в том году. Смысл какашками закидывать, отстаивая свое мнение не знакомому человеку(людям) у меня нет, т.к. натура у меня все ж отличается от натуры Дмитрия (ну или кого-то еще) и я не ищу признания :pardon:

IlyaL

Проводили сегодня научно-просветительские заезды. Записали видео.
Но я по старости лет видимо, не умею их выкладывать.
На Ютуб залил, найти их там можно, но посмотреть не дает (видео не доступно), ХЗ как это работает.
:~-(
IPS-101, MCM2, KS14C-680

Ripido

[user]IlyaL[/user], открытый доступ и подождать, пока обработается.
Самое главное - доступная инфраструктура.