Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ.

Автор volodiaa, 08 Янв. 2018 в 00:20

« назад - далее »

dmitrieff

Цитата: isi от 14 Апр. 2019 в 00:57
Очень раздражает постоянный люфт руля как его не затягивай.  Появилось большое желание сделать не складную колону но избавится от люфта, не делал ли кто-то подобное уже? Нет ли наработанной технологии?

посмотри у РапторТВ есть видео как избавится от люфта на дуалтрон. Они там приблуду свою рекламируют. Вещь путёвая.

grishin

Цитата: taarok от 15 Апр. 2019 в 20:15В хомуте два разных диматера внутри???
Да, два диаметра внутри, конструкция полностью вырезанная лазером на ЧПУ 9-часов работы.
Сварных элементов нет, обработка стали для упрочнения, ШЕДЕВР
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

taarok

скорее всего не лазером, а проволокой (электроэрозионный станок). А какая сталь и диаметры если не секрет?

quadlike

[user]taarok[/user], вы знаете стоимость часа электроэрозионной резки?))) там этот хомут золотой выйдет.. фрезерованный он.. иначе никак. и заготовки примерной формы хомута делать смысла нет. имхо конечно)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

volodiaa

Мне было интересно из какого металла сделан?

VASILIYBUMER

Сделал прикуриватель для разблокировки бмс. Если бмс отличилась можно разблокировать ее от другова самоката чтобы тяжело не было катить домой или до розетки. Дуалтрон можно разблокировать и от спидвей мини. А вот заряжать думаю не стоит друг от друга

quadlike

можно на секунду соединять B- и C- тот же эффект. кнопочку без фиксации поставить
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

VASILIYBUMER

Цитата: quadlike от 19 Апр. 2019 в 11:52
можно на секунду соединять B- и C- тот же эффект. кнопочку без фиксации поставить
Не поможет

quadlike

:ah:[user]VASILIYBUMER[/user], хитрая бмс? пробовали так? у меня на разных бмс такой фокус проходил
на вашем кабелк стоит резистор? что ограничивает ток? там же слабый фет зарядный. большая разница напряжений и ток будет огромный...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

VASILIYBUMER

Цитата: quadlike от 19 Апр. 2019 в 11:55
:ah:[user]VASILIYBUMER[/user], хитрая бмс? пробовали так? у меня на разных бмс такой фокус проходил
на вашем кабелк стоит резистор? что ограничивает ток? там же слабый фет зарядный. большая разница напряжений и ток будет огромный...
Вы имеете ввиду на акб соединить + и - на секунду?

Добавлено 19 Апр. 2019 в 12:09

Спидвей миник когда разряжен и бмс отключается через минуты 2 оно само разблокируется. На дуалтрон так не прокатит. Пробывал даже с горги большой сьежал все равно бмс молчит

electro05

Цитата: VASILIYBUMER от 19 Апр. 2019 в 11:40
Сделал прикуриватель для разблокировки бмс. Если бмс отличилась можно разблокировать ее от другова самоката чтобы тяжело не было катить домой или до розетки. Дуалтрон можно разблокировать и от спидвей мини. А вот заряжать думаю не стоит друг от друга
Ну если поставить ватт-метра в разрез провода и какую-нибудь схемку ограничения тока, то вполне можно заряжать. Причем будет работать как быстрая зарядка. Ток сможет хороший отдавать. Перелил так быстренько процентов 20-30 и можно полноценно ехать.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

VASILIYBUMER

[user]electro05[/user], Да можно. Но цель была именно разблокировать чтобы тяжело не катить его. А заряжать это долго и не факт что тот самокат будет заряжен

electro05

Цитата: VASILIYBUMER от 19 Апр. 2019 в 12:06Спидвей миник когда разряжен и бмс отключается через минуты 2 оно само разблокируется. На дуалтрон так не прокатит. Пробывал даже с горги большой сьежал все равно бмс молчит
Странно. У меня EX+ раза два можно перезагрузить при отключении. Например, вырубился, обесточиваем контроллер нижним переключателем батареи, ждем несколько секунд, на батарее без нагрузки вольтаж быстро поднимается и можно включать снова. При слишком глубоком разряде это либо не прокатывает, либо ждать нужно дольше. Но лучше так не делать. )

Добавлено 19 Апр. 2019 в 12:15

Цитата: VASILIYBUMER от 19 Апр. 2019 в 12:12
[user]electro05[/user], Да можно. Но цель была именно разблокировать чтобы тяжело не катить его. А заряжать это долго и не факт что тот самокат будет заряжен
Будет заряжаться тот, на котором ниже напряжение.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

VASILIYBUMER

[user]electro05[/user], Видать на рапторе другая бмс я пробывал так. Пока не подашь напрежение, бмс не разблокировать. А если крутить колеса от самоката к самокату как генератор все равно не хватает мошности для разблокировки бмс.

quadlike

[user]VASILIYBUMER[/user], нет... я же не писал про + ничего... B- и С-... те минус от порта зарядки на минус батареи в обход бмс... + на - не советую замыкать :laugh:

а отклбчить может как контроллер так и бмс. в последнем без дефибриляции не выйдет)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

VASILIYBUMER

Вообще хочу потом купить акб от миника она вроде не большая и использовать ее как доп. Только на 48 вольт

Добавлено 19 Апр. 2019 в 12:24

[user]quadlike[/user], Это нужно заново разбирать акб и выводить минус на прямую

Markovueyz

Dualtron spider пробег 273 км , перестал показывать скорость и не работает задний мотор. По лужам и в дождь ни ездил.

VASILIYBUMER

[user]Markovueyz[/user], Попал ты парень на контроллер. Сдавай по гарантии если есть возможность