(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

EcoDrift

Мне запрещено озвучивать цену до 10 апреля.
На форуме есть много людей, кто может выложить инфу на иностранный форум - потом она доходит так и до завода инмоушена и я получаю люлей.
Собственно как и произошло при моем самом первом посте о данном колесе.
Поэтому я под договором, штраф отказ в работе) как Вы все понимаете - мне такое не очень надо)

Добавлено 20 Мар 2018 в 14:22

[user]Maxxus82[/user], Вы хотя бы немного почитайте про мою историю тут на форуме и взаимоотношения с заводами. Я обычно попку нехило так рву ради своих моноколесников) если не написал цену - значит ну вот вообще не могу написать.
Но регулярно находятся люди, кто пытаются меня в чем-то обвинить)) в данном случаи в том, что не могу выложить цену)))
В10 вобрало в себя все то, что не хватало в8. Поэтому у в8 остаётся только один плюс это его легкий вес по меркам моноколеса. Во всем остальном плюсы у в10.
А то что они из старта продаж устраивают такую маркетинговую игру, так это влияние соловила и новая команда маркетологов и продажников. Тут я бессилен  :facepalm:

EcoDrift

[user]OV[/user], пока нет информации)

LEE4ER

Цитата: palachzzz от 20 Март 2018 в 09:57Ну не успевают они к сезону колесо массово выкатить,
Это отмазка по роквиловски))))
Да и не предвзято я к ним отношусь. Я вообще ничего не жду особого ни от каких вендоров, т.к. знаю что "вау" колеса все равно не сделают и свои вряд-ли буду менять.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

OV

Цитата: EcoDrift от 20 Март 2018 в 14:19А то что они из старта продаж устраивают такую маркетинговую игру, так это влияние соловила и новая команда маркетологов и продажников.
Вот, точно!
А я то думал, что это мне напоминает?
Классический, традиционный американский маркетинг.
Inmotion V8

Maxxus82

Цитата: EcoDrift от 20 Март 2018 в 14:19
Мне запрещено озвучивать цену до 10 апреля.
На форуме есть много людей, кто может выложить инфу на иностранный форум - потом она доходит так и до завода инмоушена и я получаю люлей.
Собственно как и произошло при моем самом первом посте о данном колесе.
Поэтому я под договором, штраф отказ в работе) как Вы все понимаете - мне такое не очень надо)

Добавлено 20 Мар 2018 в 14:22

[user]Maxxus82[/user], Вы хотя бы немного почитайте про мою историю тут на форуме и взаимоотношения с заводами. Я обычно попку нехило так рву ради своих моноколесников) если не написал цену - значит ну вот вообще не могу написать.
Но регулярно находятся люди, кто пытаются меня в чем-то обвинить)) в данном случаи в том, что не могу выложить цену)))
В10 вобрало в себя все то, что не хватало в8. Поэтому у в8 остаётся только один плюс это его легкий вес по меркам моноколеса. Во всем остальном плюсы у в10.
А то что они из старта продаж устраивают такую маркетинговую игру, так это влияние соловила и новая команда маркетологов и продажников. Тут я бессилен  :facepalm:

Теперь понятно,не знал прост,новенький так сказать!)
Если плюсов большинство у v10 чем у v8,то выбор очевиден! Главно чтобы с надежностью не подкачали) А вес меня не смущает! Оч жду вашего обзора!

Колесо Inmotion v10

OV

Цитата: iSpeed от 20 Март 2018 в 13:48
Зачем колесу чехол?  O_O И аксуссуары какие? Колесо бе самодостаточный гаджет  :hello:
В чехле и катататься удобнее и колесо целее.
Владельцы фирменных чехлов Inmotion могут подтвердить.

Аксессуары: покрышки, камеры, сменные педали, ручки на замену, предохранители и.т.п.
Уверен, что найдутся желающие пристроить себе на KS-16S подобную покрышку :-)
Inmotion V8

EvgenCh

Цитата: OV от 20 Март 2018 в 15:33Аксессуары: покрышки, камеры, сменные педали, ручки на замену, предохранители и.т.п.
Не всё сразу, колеса пока ещё нет. Позже по-любому появятся.
KingSong ks18XL

WaveCut

Цитата: iSpeed от 20 Март 2018 в 13:48
Зачем колесу чехол?  O_O И аксуссуары какие? Колесо бе самодостаточный гаджет  :hello:
Это в нем самокатчик еще не успокоился. Мания непрекращающегося тюнинга!
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

DragonOwen

Усё, дело сделано, оформил предзаказ на VXF, будь что будет, риск дело благородное, теперь осталось только ждать, надеюсь колесо меня не разочарует  :-) ... Печально будет правда, если ручка будет всё же аксессуаром, причём, как я понял, не факт что ручки появятся в продаже сразу как приедет первая партия колёс, а 20 кг без выдвижной ручки это :~-(
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

EcoDrift

[user]DragonOwen[/user], по виду там ручка от в5. А они есть.

EvgenCh

[user]EcoDrift[/user],
Цитата: EcoDrift от 21 Март 2018 в 14:01по виду там ручка от в5. А они есть
Так диаметр колес разный, не должен подойти от v5
KingSong ks18XL

EcoDrift

[user]EvgenCh[/user], а при чем диаметр колёса? Оно же крепится на ручку.
Но в любом случаи - я гадаю)

EvgenCh

[user]EcoDrift[/user], Да на ручку, но продолжается вдоль корпуса. Соответственно должна идти по одному радиусу. И я гадаю.
KingSong ks18XL

FAERKON

[user]EvgenCh[/user], Я с Вами полностью согласен. Размер корпуса зависит от диаметра колесо и ручки скорее всего будут разными. В качестве подтверждения гипотезы прилагаю сравнительное фото (общие габариты у V10 будут не меньше чем у V8)
Спойлер

Тут видно, что они отличаются даже по форме, так как V5 имеет форма круга, а V10 как и V8 форму овала.
Последнюю строку про крепеж убрал, так как на других фото крепеж ручек одинаковый
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

FAERKON

Ну все. Теперь я в предзаказе сижу B-)

Интересно - будет ли отличаться зарядка V8 от V10 и сколько по времени будет заряжаться 920 wh

Vladislav

FAERKON

[user]Vladislav[/user], А может Вы и правы (у меня нет V5 так что сужу только по фото из нета).
Нашел на видео сравнение обоих колес (там ручка на V5 меньше чем на V8 и из-за этого форма старшего получается более вытянутой (поправьте, если я неправильно разглядел).
Спойлер

EvgenCh

Цитата: FAERKON от 21 Март 2018 в 20:41Нашел на видео сравнение обоих колес (там ручка на V5 меньше чем на V8
Так на этих колесах совсем разные ручки. На v5 накладная, а на v8 выдвижная. Что тут можно сравнивать?
KingSong ks18XL